Woe 2.0-25.10.2008
-
Prokurator предположу что если бы упала последняя,крайняя левая барикада то получилось бы иначе :roll:
-
@"Zeno":
Как такое получилось, как думаете?Повезло.
Ну что же, пусть на следующем ГВ также повезёт сильнейшему... -
Везения без действия не бывает. Посмотрим кто будет действовать и кому повезет.
Барикада упала. Слишком поздно.
-
@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Мне почему-то кажется, что Infamous 100% не будет на вашей стороне. Благодаря тебе.
Не надо тупить. Единственное плохое, что я сделал для Infamous, - это ушел оттуда.
Причем тут "тупить"? Это просто мое имхо - как Infamous не будет поддерживать твою новую гильдию, так и РОФ никогда не поддержит гильдии, где находили приют наши бывшие ГМы. Кстати, их осталось не так уж много. -
@"Ева":
Может быть тем, что объединились не против "вашего али", а против Пиратов? И замок пошли атачить именно Пиратов, не считая его замком али? Если вообще объединились:).Или может быть тем, что сами объединиться ни с кем не в состоянии?:)
подавился чаем от смеха Так смешно видеть оратории старого Чаоса от ГМа его бренных останков.
Ева, такими дешевыми провокациями наш алли не разбить.
Объединиться мы очень даже в состоянии, достаточно регулярно предложения поступают. Но нас и так зергом кличут... ) -
@"MichaelFromNovochek":
@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Мне почему-то кажется, что Infamous 100% не будет на вашей стороне. Благодаря тебе.
Не надо тупить. Единственное плохое, что я сделал для Infamous, - это ушел оттуда.
Причем тут "тупить"? Это просто мое имхо - как Infamous не будет поддерживать твою новую гильдию, так и РОФ никогда не поддержит гильдии, где находили приют наши бывшие ГМы. Кстати, их осталось не так уж много.
И нас сюда приписали А "имхо" своё оставь при себе. Мы тут вообще как бы нейтральная сторона. -
К вопросу о тактике, мне другое интересно... Сколкьо дамагеров в момент времени может навестись на барикаду, каков будет их суммарный ДПС в идеальном условии (когда атачат одни) и в условии мяса, когда сзади давят. И, соответвенно, сколько с другой стороны должно стоять пристов, чтобы обеспечить 100%й отхил бирикады в течение 2 часов :roll:
-
@"Rebmonja":
И нас сюда приписали А "имхо" своё оставь при себе. Мы тут вообще как бы нейтральная сторона.
На то оно и "имхо" чтоб выражать его где хочу и когда хочу )))
А за то что "приписал" - извините, действительно некрасиво получилось ((( -
AgamemnoN, ну, у 187 мы последний элемент разбить не смогли. Думаю, что у нас отхил был примерно на уровне 16к в секунду (4 приста из браги)+санки.
-
ой е еле осилил топик, сколько всего плохого про нас пишу ужс...
Спасибо всем с кем пересеклись во время ГВ...я вот только одного не могу понять...
прошлый эмуль, ГВ, замок Лу4, деферы 187 и чаос, атакеры ЛПБ, итог захват замка, посты на форуме: вас было 3 гильдии их было 2 следовательно вас 100500 человек а их только 100
сегодняшний эмуль, ГВ2.0, деферы ЛПБ, атакеры 187, С_ДС, АС, Холи, СА, кто там еще был (насчитали 6 гильдий помоему) ну допустим 5 гильдий, итог удержание замка, посты на форуме: их было 100 человек, вас было 100500 человек и еще 100500 человек в хайде пряталось.вам самим то не смешно? не надоело?
предположим на одном из ГВ деферы ЛПБ а атачить будут 187 с_дс, расса, орион, я не знаю, ну орехи, и еще ктонить, и если вдруг итог будет удержание замка, что вы напишите? атакеров было 100 человек, а деферов 100500+100500 в хайде +100500 еще гденить (в клоаке или летали гдето я даж не знаю что придумать)?
уже честно говоря надоело это все, и самое интересное я посмотрел начало топика, и пока никто не кинул камушек в огород ЛПБ срача то не было.
чего вы этим хотите добиться? кулаками после драки помахать? или доказать что мы по сравнению с вами нупы и т.д.? вот только кому вы это доказываете? сами себе?
по ГВ, ГВ было трушным интересным, постоянная движуха, давно такого не было, съел двойную норму расходки...
P.S. получайте удовольствие от игры, а не от срача на форуме
-
Ling-Ling
напишут - повезлоэто железно, и оспорить данное утверждение сложно) может ведь повезти всегда, тут как в фаллауте, 100% попасть никогда нет
:crazy: -
во сколько модераторы начнут ложатся спать?
трут и трут как будто 13ть странниц ето максимальный розмер WoE топика, чо не так?Я вижу,ты никак не успокоишься.
Предупреждение:Оффтоп,провокации. -
Чтото я непонял, у нас роликов чтоли нету ?
мне както лениво делать, хотя если не заломает выложу, саунд вах вах офигенский подобрал, а вот видеоряд подкачал, какоето мясо, жесточайшее мясо , спровацированное Бисти. Думаю он не будет отмазываться. что именно он подбил на этот беспридел, причём говаря всем, "вот а вы что думали, вот это гв 2.0, а вот замесы. ну итд..."А кстати, этот мой "РЕДКИЙ" пост относиться к рекламе или заманухе, будующего ролика. Ведь для автора роликов ничего ценнее нету чем отзывы, причём не важно положительные или отрицательные, главное посматрели, оценили
Я как всегда настаиваю на саунде, видео ряд неизменить, что снято то снято, а вот поиграться с саундом, вызвать какието чувства, эть да, ждите, выложу только завтра после 7 вечера. -
Насчитал уже как минимум пять человек, лично державших свечку при заключении Тайных Сговоров Бисти с Остальными Врагами ЛЕТ. :lol:
-
кстати интересно вот
по сути у нас сейчас 5ть замков, вот например куда может пойти атака ХРАССА гипотетически?
1 замок это Идд - врядли пойдут? я так понима там типо мир, или гоню?
2 замок это 187 - вы и так в курсе (с)
3 замок это Холи - как бе тоже думаю безтолку туда ити)) дефить развишо))
4 замок это Пираты - ну тут понятно все
5 замок это лет - ну тут тоже все яснотак вот по сути получаеца шо ХРАССА было и ити то некуда
точнее, был замок Орионов, могли туда пойти, ну тут как при шансе увидеть динозавра - 50\50, к томуже я не особо в курсе дружат ХРАССА с Орионом или нет х-х -
-doss-, теперь меняем буквочки ХРАССА в твоём посте на аббревиатуру любого альянса и медленно начинаем осознавать то, что я вам рассказывал уже достаточно давно.
Да, ещё. О чём именно все и так в курсе про 187 и нас? Расскажи новости, хоть в курсе буду.
-
Beastie
тоесть ты хочеш сказать шо все альянсы между собой дружат?) или я не правильно понял?
если правильно - то какой же интерес играть?) щемить наш алли?))ну если первые две строчки моего поста верны , то они и есть ответ на последнюю строчку твоего :ROFL:
-
-doss-, я хочу сказать, что такую же точно теорему можно расписать для любого 2.0 альянса.
Что касается верности первых двух строчек: в них есть несколько грамматических и орфографических ошибок, также непонятно откуда сделано неверное заключение о нейтралитете с IddQd+Rebels (см. взаимные атаки неделю назад) и туманные намёки во второй строчке. В целом достоверность первых двух строчек составляет примерно 5%, кои 5% приходятся на нумерацию пунктов.
-
@"-doss-":
Beastieтоесть ты хочеш сказать шо все альянсы между собой дружат?) или я не правильно понял?
если правильно - то какой же интерес играть?) щемить наш алли?))ну если первые две строчки моего поста верны , то они и есть ответ на последнюю строчку твоего :ROFL:
Странные Вы люди, прочитайте прошлый топик ГВ1,0, где Ребелс и Ид жаловались что не смогли сдержать атаки Ориона, Холи, Синерджи и Лет (кстати им тоже показалось что у Ориона и Холи слотовый али), да в Лу-4 ни кто ни кому не мешал (предъставте ситуацию - ЛЕт в 2 пати прилетели на тумбу, а под балконом уже Холи, сзади Холи подпирает Орион, что будет с ЛЕТ если они будут мешкаться на тумбе ? думаю затопчут), чем вы оссобенней, пришли увидели, что 187 давят слева, пошли на право и ждали когда упадет камень, чтоб потом навалится на баррикаду.
-
@"andr100":
Странные Вы люди, прочитайте прошлый топик ГВ1,0, где Ребелс и Ид жаловались что не смогли сдержать атаки Ориона, Холи, Синерджи и Лет (кстати им тоже показалось что у Ориона и Холи слотовый али), да в Лу-4 ни кто ни кому не мешал (предъставте ситуацию - ЛЕт в 2 пати прилетели на тумбу, а под балконом уже Холи, сзади Холи подпирает Орион, что будет с ЛЕТ если они будут мешкаться на тумбе ? думаю затопчут), чем вы оссобенней, пришли увидели, что 187 давят слева, пошли на право и ждали когда упадет камень, чтоб потом навалится на баррикад
Мне в общем-то ваш спор не особо интересен, но, так, для справки, скажу, что вы действовали не только по отдельности, но и вместе с альянсом 187+ДС. Например, когда упал левый камень, вы атаковали правый 187+Холи+Астралы и не трогали друг друга. Не удивительно, что кто-то предположил, что у вас слоты.Если забыли, как атаковали вместе, то скачайте видео Иваныча. Там виден этот момент.
зы. еще раз повторю, что мне пофиг, кто там с кем был, так что мне ничего доказывать не нужно))