Woe 2.0-25.10.2008
-
DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек. Нас было 280, не криви душой, выложим уж начистоту. В атаке засветились 187, _S_DS, АС, Холи. По 70 человек онлайна. Ты не обращай внимания на циферку в гильдокне, не надо, там тоже Враги Подтасовывают.
Chron4ik, у меня вопрос возник только один - как можно, не имея в подписи имени гильдии и значка, упрекать в этом же самом другого человека?
-
@"pallash":
.А так же я надеюсь, что руководство нашего али решит продемонстрировать, что раз игра пошла по другим правилам, то мы тоже снимаем с себя ограничения в действиях.
А я надеюсь, что нет. Впрочем, я даже уверен, что нет.@"Lex_Divina":
Милая девушка, зайдите в свой собственный профиль, выберите "Показать все посты автора", и просмотрите те, что вы оставляете в ГВ топах, и на глаз оцените долю тех, которые прямо или косвенно касаются летов.
Это овн.@"Chron4ik":
А чего вы все ругаетесь. Могли поздравить альянс ЛПБ с успехом.
Уже поздравили в начале топика. Но некоторым флудерам из ЛЕТ это не понравилось, и они решили начать срачик.
Ну, хоть есть, что почитать.@"Chron4ik":
Ведь так или иначе они смогли отдэфить от огромного числа народу...
Как уже было сказано, не так то много по численности атакеров было. Максимум раза в 2 больше. А это терпимое соотношение.@"MichaelFromNovochek":
Мне почему-то кажется, что Infamous 100% не будет на вашей стороне. Благодаря тебе.
Надеюсь, что никто, кроме ЛЕТ и БУК, не будет на стороне Пиратов. По крайней мере, пока пати С_Пиратов ходит в их составе на ГВ.
Для меня фан в игре прямо пропорционален количеству оппонентов. Чем их больше, тем веселее.@"Beastie":
DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек.
Твои цифры не верны. Но и очевидно, что некоторые любители пофлудить на форуме из нашего альянса не понимают, что у страха глаза велики и думают, что к нам пришло пол сервера.Извиняюсь за оверквотинг, без него пост практически не читабилен =\
-
Beastie
тем что того парня я вижу чуть ли не на каждой странице. а меня ТЫ часто видишь???
кстати эта одна из причин. по которой я так мало пишу здесь!!! -
Chron4ik для таких как ты,которые не нашли к чему больше придолбатся, а также для дальтоников и т.д у меня под аватарой где обычно пишут откуда вписано Sapere Aude+ в подписи "дерзай знать" и твои проблемы если ты не знаеш что ето в переводе Sapere Aude.
вот откуда ты вылез я ума не приложу, а кто я такой и откуда большенство вкурсе -
Если не ошибаюсь,Летов было не больше 2 пати у нас в замке.
-
@"MichaelFromNovochek":
Мне почему-то кажется, что Infamous 100% не будет на вашей стороне. Благодаря тебе.
Не надо тупить. Единственное плохое, что я сделал для Infamous, - это ушел оттуда. -
Народ, я понимаю, что наших 35 человек считают за 20 для того, чтобы принизить наши действия на ГВ опираясь на количество (хотя я всегда предпочитаю качество количеству) как ГМ АС так и ГМ С_ДС, но все же не надо думать, что гильдия Б.У.К.И. так уж малочисленна
-
Revolution сколько смотрю всегда кажется что у вас небольше двух пать онлайн,сколько кросов в клоаке вчера бегало?
-
The FeSH, 3-я пати))
П,С, дабы не офтопить: на мой взгляд вчера было как раз равное по численности противостояние О_о
-
@"Beastie":
DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек.
Даже если бы численность ЛПБ составляла 200 человек, то это было бы лишь 20% от общего ГВ-онлайна на сервере. Таким образом, если бы дело было лишь в количестве, то ЛПБ могли бы претендовать лишь на 1 замок из 5-ти. Однако, у нас их, в итоге, два. Как такое получилось, как думаете? -
@"AiMs":
Если не ошибаюсь,Летов было не больше 2 пати у нас в замке.Ошибаешься. -
Как такое получилось, как думаете?
Повезло.
-
Prokurator предположу что если бы упала последняя,крайняя левая барикада то получилось бы иначе :roll:
-
@"Zeno":
Как такое получилось, как думаете?Повезло.
Ну что же, пусть на следующем ГВ также повезёт сильнейшему... -
Везения без действия не бывает. Посмотрим кто будет действовать и кому повезет.
Барикада упала. Слишком поздно.
-
@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Не надо тупить. Единственное плохое, что я сделал для Infamous, - это ушел оттуда.
Причем тут "тупить"? Это просто мое имхо - как Infamous не будет поддерживать твою новую гильдию, так и РОФ никогда не поддержит гильдии, где находили приют наши бывшие ГМы. Кстати, их осталось не так уж много. -
@"Ева":
Может быть тем, что объединились не против "вашего али", а против Пиратов? И замок пошли атачить именно Пиратов, не считая его замком али? Если вообще объединились:).Или может быть тем, что сами объединиться ни с кем не в состоянии?:)
подавился чаем от смеха Так смешно видеть оратории старого Чаоса от ГМа его бренных останков.
Ева, такими дешевыми провокациями наш алли не разбить.
Объединиться мы очень даже в состоянии, достаточно регулярно предложения поступают. Но нас и так зергом кличут... ) -
@"MichaelFromNovochek":
@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Не надо тупить. Единственное плохое, что я сделал для Infamous, - это ушел оттуда.
Причем тут "тупить"? Это просто мое имхо - как Infamous не будет поддерживать твою новую гильдию, так и РОФ никогда не поддержит гильдии, где находили приют наши бывшие ГМы. Кстати, их осталось не так уж много.
И нас сюда приписали А "имхо" своё оставь при себе. Мы тут вообще как бы нейтральная сторона. -
К вопросу о тактике, мне другое интересно... Сколкьо дамагеров в момент времени может навестись на барикаду, каков будет их суммарный ДПС в идеальном условии (когда атачат одни) и в условии мяса, когда сзади давят. И, соответвенно, сколько с другой стороны должно стоять пристов, чтобы обеспечить 100%й отхил бирикады в течение 2 часов :roll:
-
@"Rebmonja":
И нас сюда приписали А "имхо" своё оставь при себе. Мы тут вообще как бы нейтральная сторона.
На то оно и "имхо" чтоб выражать его где хочу и когда хочу )))
А за то что "приписал" - извините, действительно некрасиво получилось (((