ГВ 26.04.06
-
@magnimus:
Профа целенаправленно не пускали. В чём проблема?ЗЫ Вы так офигительно не пускали нашего профа, что мне лично пришлось его убить на подходе к дефу, когда он бежал ко мне за патёй. Он покрасился и сменил шапку, сам виноват)
Аха, канешна.... а вообще вы убились сами ап имп с разбега, а мы разбили потом по случайности.... Улыбаете все больше, еще как отмажетесь? :roll: -
@magnimus:
Профа целенаправленно не пускали. В чём проблема?ЗЫ Вы так офигительно не пускали нашего профа, что мне лично пришлось его убить на подходе к дефу, когда он бежал ко мне за патёй. Он покрасился и сменил шапку, сам виноват)
Аха, канешна.... а вообще вы убились сами ап имп с разбега, а мы разбили потом по случайности.... Улыбаете все больше, еще как отмажетесь?
на самом деле у них были каникулы и онлайн на гв по желанию -
а гтб разве не пофиксен на гв?
а так по делу провели норм гв
-
@Vitaliy...:
@_NeO_:
Vitaliy..., снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцытипа вы ацца. что у вас небыло локи, носпела, профа? это уже проблемы негров, просто немного отомстили за В1.
Поправочка! Один виз отомстил с ГТБ, поймал таки свой счастливый лаг когда застанить не успели. А вы мясо изображали на заднем плане.
Лишний раз подтверждается тезис о клбчевых чарах и эквипе.
Кстати Трин ошибся без локи профа и госпела снесли Хаосы.
-
Во,давайте страниц на 20 спор о том,что,как и почему вынесло фастов))
Я за ГТБ) -
Отомстили за одного виза гипногастом когда ещё гипногаст не был известен так широко как сейчас...
-
Tiberius, мы на заднем плане, ну а вы главные роли исполнили в нем.... не без успеха , замечу
-
@BARMY:
Tiberius, мы на заднем плане, ну а вы главные роли исполнили в нем.... не без успеха , замечуУ вас сейчас есть замки?
А в плане количества захватов ваш али пока не дотягивает до Культа лося или даже до Астральной утки
ГТБ вашего пофиксят рано или поздно, не переживайте
-
СНГ - Союз из гильдий с онлайном на ГВ 10-20 человек.
То, что вы не можете сдержать такой малочисленый союз просто говорит о том, что либо вы слабы, либо они сильны. Больше ни о чем.
Фаст дефили замок в 2 гильдии изначально. Фаст+Неподвластные.
После того, как им показали, где раки зимуют, они позвали ФА и Ребелов, которых пришло минимум по 2 пати от каждых. И вроде бы кого-то еще. Однако не исключено, что они позвали сразу, но союзники долго шли. В пользу этого говорит то, что они сначала появлялись по нескольку человек, потом их становилось все больше и больше. Возможно, что для Фастов в панике оттянули все возможные силы.
В замках Пайона у СНГ была неразбериха из-за карфы и места респа. Поэтому, а также еще по ряду причин зависящих от участников союза, была провалена атака на замок Ребелов. Затем был выбран замок, который взять не составит никакого труда, и собственно взят. В самом конце был посещен пятый замок Пайона - поздно.Вас так и не научили проирывать достойно.
-
небольшой оффтоп : хм.. скажите, а сейфтивол на имп работает?)
На тестовом пробовал, защищает когда на импе стоит 4 св, те там 4 клетки занимает. Но навести довольно трудно )
-
А в плане количества захватов ваш али пока не дотягивает до Культа лося или даже до Астральной утки
помоему и Фаст до Культа не дотягивает по количеству захватов
-
Tiberius, ух ты, чем решил понтануться.... а еще у нас меньше адвансов чем у любой гильдии ФА и еще много чего нету...Но это только показывает, что вас могут взять более слабые гильдии.... А замок был, сдан сразу после ГВ по недоразумению...
Количество захватов - вы больше что ли взяли? Незаметил... видимо вы на сириусе жж0те... -
@Vitaliy...:
@_NeO_:
Vitaliy..., снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцытипа вы ацца. что у вас небыло локи, носпела, профа? это уже проблемы негров, просто немного отомстили за В1.
Поправочка! Один виз отомстил с ГТБ, поймал таки свой счастливый лаг когда застанить не успели. А вы мясо изображали на заднем плане.
Лишний раз подтверждается тезис о клбчевых чарах и эквипе.
Кстати Трин ошибся без локи профа и госпела снесли Хаосы.
танкам и положено мясо изображать и делать все что бы 1 человек решил исход битвы(саг это или виз, или бард, все равно), это наверное знает любой более-менее толковый игрок в РО. отсюда и делай выводы, кто ты есть на самом деле
-
@Tiberius:
ГТБ вашего пофиксят рано или поздно, не переживайтеа откуда такие достоверные сведения о гтб? может это чудо произошло, что мы вас взяли? инопланетяне разные или звезды
кстати, а что в гтб нетак работает, нашел баг, пиши в ошибки, а голословно говорить про баги/читы это некрасиво. В ДЛ сразу был виден баг, что он работает из локи, а вот почитай эту ссылочку <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4128">http://motronline.com/database/cards/4128</a><!-- m --> - найдешь ошибки, пиши
-
@magnimus:
ухухух, тут Петросян покупивает в сторонке, сам убивал Мирора несколько раз, а он стунится оказывается :twisted:
-
Сначала к нам приперлись 187. Зря приперлись, под башнями их положили (башенки ваще отожгли). Потом мы к ним поперлись. Зря поперлись, в прекасте все легли. Потом пофанились в лотерее, но это так, пар спустить)))). Повеселили розы. Наверное они все в гостах бегают, раз мерзнут пачками))).
-
То что Миррора убили свои это к сожалению не шутка)
Прошу заметить что СНГ у нас не 1 раз и до этого они вообще сделать ничего не могли и если бы не ГТБ то не сделали бы ничего. ПО моему взяли замок не СНГ, а ГТБ. -
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).
Карта как карта...
-
Играли на этом гв в демократию, как показал эксперимент-демократия плохая форма правления на гв
-
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
Если я не ошибаюсь то при одетом ГТБ нельзя наложить какой-либо скил на игрока :roll: так что -атерна :roll: