3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
а можно у одного и того же нпц сделать 2 меча?
Т.е. положим, я сделал Edge, но хочу экскалибур, могу ли еще раз прийти принести золото, потом камни, и повторить процесс? -
AktS, Да.
-
А когда планируется ввод других оружий?
-
А все. Больше квестов на оружия нет, кроме квеста годлайков.
-
Zeno, А у меня вопрос. Введут ли блади роар? Так интересно просто.
-
А Dragon Killer будет вводиться отдельным квестом или уже есть, а я пропустил?
-
@Zeno:
А все. Больше квестов на оружия нет, кроме квеста годлайков.По-моему, квест на айспику\гитары\плётки и т.п. должен быть. -
Аное Сижайт, это входит в открытие печати для Мйолнира. Бонус за прохождение квеста.
-
fer, Нет никакого квеста. В будущем, может быть, будет падать из мвп Синкросса с низким шансом и Гремлинов с минимальным шансом.
-
Спирит монков как всегда обделили
-
Jester, Обдилили синов)Фиксануть фиксанули,а пряников не дали)
-
Скажите, SwordBreaker и MailBreaker получается етим же квестом?
-
а квесты респект..но логики нету ни какой....смотрите синов фиксанули...на арене они сливают всем кому токо можно(я о декс синах) а теперь ввели здатые стволы для всех КРОМЕ синов...ни почти для всех...объясните что делать декс сину?тупо манчить?а на арену как?вобщем скажу за всех декс синов...МЫ ПРОМОЛЧАЛ=)спасибо за это админам и любимой компании ГРАВитИ+)
-
Maksimiliano, Sword\Mailbreaker - оружие A-класса, введены ещё раньше. Получаются у NPC в Айотае.
И да, они введены для всех, кроме whiskas2 -
Не только для всех , кроме синов, но и кроме Суперновисов.
Ваапче ни одного ножика 4 левела. С этим патчем ввели токо меч и даггер 3-го левела, и те хуже Стилетто(3)+10. -
Комбат найф... /rice
Кто-нить делал? Какие впечатления?
-
Кстати есть большай прибольшая просьба выложить пошаговое прохождение квест, а также координаты НПЦ находящихся в нифе. Так как, когда я пришел к НПЦ в баране Bill Thayer он мне сказал, что ничего не может делать без его сыновей и попросил оставить его в покое.....после этого я полетел в ниф и не нашел там НПЦ, как я понял, тех, которые должны бы быть его воскресшими сыновьями или хз )Кроме нпц которые выдают кнопочки от пианино нашел 2оих которые говорят, что завидуют мне....и ничего не просят, после того пробовал опять подойти к нпц в баране, а у него 0 емоций он снова говорит свой старый диалог и опять таки же ничего не просит ему принести.
Тому кто напишет заранее большое спасибо ) -
Не могли бы вы написать координаты для 4 нпц (токо который делает гранд кросс и что - то еще )?
-
Вот наткнулся:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rns.gamona.de/index.php?show=questID27">http://rns.gamona.de/index.php?show=questID27</a><!-- m --> -
whiskas2, Боже мой, пожалуйста здесь не начинай про синов туда сюда... В оффтопике было достаточно. И кстати не надо обобщать всех нас декс синов.
SHNARK, Ну СН и раньше не особо имели приоритетов, вам сейчас кучу шмота для СНа ввели, которые очень даже крутые... Взять б накидку которая дает 10% или 20% от нейтрал атаки. Ну и шапочки, щиты, бутсы.