3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
Citrine - Chimera 20%
Turquoise - Archangeling 20%
Agate - Archangeling 20%
Muscovite - Tirfing 20%
Biotite - Mysteltainn 25%
Pyroxene - Mutant Dragon 25%
Phlogopite - Executioner 25%
Rose Quartz - Zherlthsh 20%
Olivine - это Peridot (так говорят) - Ungoliant 20% -
хочется услышать отзывы о оружии у тех кто делал
-
Nifritius, как это связано с тем что я написал?!
В описании эффектов оружия нет слова "элемент", точнее property, которое есть в описании карт по элементу, элементальных девайсов и так далее. Normal monster = normal property monster? Это вообще-то не очевидно, и наверянка не так.. -
Ввели всяких плюшек а блади роар нет.. Насчет лута, на мой взгляд упростили квэст. Ибо лут легче достается мне кажется.
-
Ето все хорошо пока автокаст не начнет забирать сп...
-
Пивоман, откуда инфа?
-
Очень бы хотелось узнать какой нпс в нифе для какого оружия, сообщите есть кто знает)
-
а можно у одного и того же нпц сделать 2 меча?
Т.е. положим, я сделал Edge, но хочу экскалибур, могу ли еще раз прийти принести золото, потом камни, и повторить процесс? -
AktS, Да.
-
А когда планируется ввод других оружий?
-
А все. Больше квестов на оружия нет, кроме квеста годлайков.
-
Zeno, А у меня вопрос. Введут ли блади роар? Так интересно просто.
-
А Dragon Killer будет вводиться отдельным квестом или уже есть, а я пропустил?
-
@Zeno:
А все. Больше квестов на оружия нет, кроме квеста годлайков.По-моему, квест на айспику\гитары\плётки и т.п. должен быть. -
Аное Сижайт, это входит в открытие печати для Мйолнира. Бонус за прохождение квеста.
-
fer, Нет никакого квеста. В будущем, может быть, будет падать из мвп Синкросса с низким шансом и Гремлинов с минимальным шансом.
-
Спирит монков как всегда обделили
-
Jester, Обдилили синов)Фиксануть фиксанули,а пряников не дали)
-
Скажите, SwordBreaker и MailBreaker получается етим же квестом?
-
а квесты респект..но логики нету ни какой....смотрите синов фиксанули...на арене они сливают всем кому токо можно(я о декс синах) а теперь ввели здатые стволы для всех КРОМЕ синов...ни почти для всех...объясните что делать декс сину?тупо манчить?а на арену как?вобщем скажу за всех декс синов...МЫ ПРОМОЛЧАЛ=)спасибо за это админам и любимой компании ГРАВитИ+)