Верните Тестовый Сервер ! ! ! (Голосование)
-
Так и с другой стороны даже устанавливая домашний сервер ты сможешь протестить его в последующем и в PVP? - Создал ты вот себе перса на домашнем побегал мобов помесил,а как этот персонаж будет вести себя в PVP останется для тебя загадкой... Я в целом и говорю про "тест" персонажа именно в PVP... :evil:
-
Setto,Так а смысл его закрывать то тогда? - Где хоть 1 мотивация, по которой его следует закрывать???
Выявлены и пофикшены все баги, следовательно необходимость в нем пропадает.
Так и с другой стороны даже устанавливая домашний сервер ты сможешь протестить его в последующем и в PVP?
Если есть сетка, то эта проблема решается нетрудно, если нет, опять же можно спросить на форуме.
-
@Dem0niac:
Setto,Так а смысл его закрывать то тогда? - Где хоть 1 мотивация, по которой его следует закрывать???
Нужно поддерживать сервер, что требует времени и материальных затрат. -
Setto,ты смотришь не понятно куда, я не собираюсь играть на Мотре а тестить чара своего хрен знает где,я играю на Мотре и тестить его нужно именно здесь же, ты по-моему не понимаешь в какую сторону я клоню и зачем затеял я этот опрос, это блин думаешь я один чтоли я такой который не доволен решением о закрытие тестового, по-твоему каждый теперь как я, должен перед собой ещё одну проблему решать - как бы поставить домашний сервер и закачать туда дату как и на Морте...
И второе, баги никогда не будут вычеслены все в силу того, что клиент постоянно обновляется, а следовательно источники из которых могли бы вылезти баги нерезанная туча... :!: :!: :!: -
Setto, научи плиз....как настроить??? оч хачу научиться ставить!!!
-
Hobboth, :mrgreen:
По мимо этого не забывай что и следует поддерживать интерес игроков к игре на Мотре... -
@Dem0niac:
Hobboth,По мимо этого не забывай что и следует поддерживать интерес игроков к игре на Мотре...
А при чем тут тестовый?
С другой стороны я бы еще недельку-другую не вводил апдейты, а отполировал бы эмуль на тестовом, хотя избежать кучи рестартов всё равно вряд ли получилось бы. Но я не админ -
клиент постоянно обновляется
валяется
Я еще раз говорю, что ты можешь узнать силу своего будущего чара, используя форум. Зачем в таком случае это нужно админам? Популярности мотру это не добавит.
Sinex, ася - 200-763-153. Сегодня уже не успею обьяснить, а завтра можешь стучаться.
-
помойму тестовый сервер нужен всё таки...пвп там конечно не ахти,но быть непобедимым для мобов и мвп это здорово...потом же всё равно тянет к пвп)
-
Тестовый сервер более удобен чем домашний все-таки, и по ПвП как никак Да может необходимость в нем не такая большая, но вреда тоже НИКАКОГО, так что можно это было оставить как фичей МОТРа. Я думаю было бы очень не плохо...
-
Мое предложение о том что бы сделать тестовый сервер постоянным с треском провалилось,и это провалится :!:
-
Дрим, Аааа, понятно, так это уже не первое предложение Тогда топик я думаю можно закрыть, потому как сильно сомневаюсь что и на этот раз просьба будет услышана...
-
Sinex, поиск рулит
@Dem0niac:
по-твоему каждый теперь как я, должен перед собой ещё одну проблему решать - как бы поставить домашний сервер и закачать туда дату как и на Морте...
во-первых это нужно тебе, а во вторых по твоему эту проблему за тебя должна решить администрация?
Ответ был дан тестовый- для тестов игровой механики и выявления багов, а не для теста билдов. -
Я бы с удовольствием протестила несколько вещиц на тестовике.
-
Тестовый сервер открывается только тогда, когда он необходим для тестов чего-то нового или исправления старого.