Верните Тестовый Сервер ! ! ! (Голосование)
-
А ты мне скинешь полную дату со всеми фиксами как на Мотре? :?:
-
-
Dem0niac, это тебе надо, не мне. Было бы желание, разобрался бы со всем самостоятельно.
Для составления билдов существует огромное количество калькуляторов, так же можно спросить мнения людей на форуме. Тестовый сервер создан для тестирования нововведений и выявления багов, по-моему администрация сервера уже давно дала это понять.
-
Setto,Так а смысл его закрывать то тогда? - Где хоть 1 мотивация, по которой его следует закрывать???
-
Так и с другой стороны даже устанавливая домашний сервер ты сможешь протестить его в последующем и в PVP? - Создал ты вот себе перса на домашнем побегал мобов помесил,а как этот персонаж будет вести себя в PVP останется для тебя загадкой... Я в целом и говорю про "тест" персонажа именно в PVP... :evil:
-
Setto,Так а смысл его закрывать то тогда? - Где хоть 1 мотивация, по которой его следует закрывать???
Выявлены и пофикшены все баги, следовательно необходимость в нем пропадает.
Так и с другой стороны даже устанавливая домашний сервер ты сможешь протестить его в последующем и в PVP?
Если есть сетка, то эта проблема решается нетрудно, если нет, опять же можно спросить на форуме.
-
@Dem0niac:
Нужно поддерживать сервер, что требует времени и материальных затрат. -
Setto,ты смотришь не понятно куда, я не собираюсь играть на Мотре а тестить чара своего хрен знает где,я играю на Мотре и тестить его нужно именно здесь же, ты по-моему не понимаешь в какую сторону я клоню и зачем затеял я этот опрос, это блин думаешь я один чтоли я такой который не доволен решением о закрытие тестового, по-твоему каждый теперь как я, должен перед собой ещё одну проблему решать - как бы поставить домашний сервер и закачать туда дату как и на Морте...
И второе, баги никогда не будут вычеслены все в силу того, что клиент постоянно обновляется, а следовательно источники из которых могли бы вылезти баги нерезанная туча... :!: :!: :!: -
Setto, научи плиз....как настроить??? оч хачу научиться ставить!!!
-
Hobboth, :mrgreen:
По мимо этого не забывай что и следует поддерживать интерес игроков к игре на Мотре... -
@Dem0niac:
Hobboth,По мимо этого не забывай что и следует поддерживать интерес игроков к игре на Мотре...
А при чем тут тестовый?
С другой стороны я бы еще недельку-другую не вводил апдейты, а отполировал бы эмуль на тестовом, хотя избежать кучи рестартов всё равно вряд ли получилось бы. Но я не админ -
клиент постоянно обновляется
валяется
Я еще раз говорю, что ты можешь узнать силу своего будущего чара, используя форум. Зачем в таком случае это нужно админам? Популярности мотру это не добавит.
Sinex, ася - 200-763-153. Сегодня уже не успею обьяснить, а завтра можешь стучаться.
-
помойму тестовый сервер нужен всё таки...пвп там конечно не ахти,но быть непобедимым для мобов и мвп это здорово...потом же всё равно тянет к пвп)
-
Тестовый сервер более удобен чем домашний все-таки, и по ПвП как никак Да может необходимость в нем не такая большая, но вреда тоже НИКАКОГО, так что можно это было оставить как фичей МОТРа. Я думаю было бы очень не плохо...
-
Мое предложение о том что бы сделать тестовый сервер постоянным с треском провалилось,и это провалится :!:
-
Дрим, Аааа, понятно, так это уже не первое предложение Тогда топик я думаю можно закрыть, потому как сильно сомневаюсь что и на этот раз просьба будет услышана...
-
Sinex, поиск рулит
@Dem0niac:
по-твоему каждый теперь как я, должен перед собой ещё одну проблему решать - как бы поставить домашний сервер и закачать туда дату как и на Морте...
во-первых это нужно тебе, а во вторых по твоему эту проблему за тебя должна решить администрация?
Ответ был дан тестовый- для тестов игровой механики и выявления багов, а не для теста билдов. -
Я бы с удовольствием протестила несколько вещиц на тестовике.
-
Тестовый сервер открывается только тогда, когда он необходим для тестов чего-то нового или исправления старого.