Предложение по игре.
-
за
-
100% за
-
теперь осталось чтоб админы к етому прислушались... или написали, почему незя вводить...
-
а на оффе как? действие поушенов тоже сохраняется?
-
The THING,
Поушены, касты, эффекты. Да, на офф Всё сохраняется.
С тем запасом времени, которое оставалось до выхода. -
На МОТРе они до сих пор не сохраняются?!!!
-
Да, до сих пор не сохраняются ((
-
А не боитесь что будете обстрипаные до следующего рестарта бегать? ))
-
Хм. А у меня вот касты сохраняются (прыжки пляж-Баран-Пронта-Слиперы во все стороны)... Неужели Спак нас услышал? О.о
-
зеленая рожа снимается ток после смерти. ИМХО только ради этого такое вводить не нужно.
-
Неверанин, неужели это так важно какая рожа?
Имхо вводить надо, решит проблему с спадениями кастов между серверами... -
А зачем? Дотолнительные поты выводят деньги из экономики, а обкасты приста не должны превращаться в чит. Положите мне в холодильник на хранение аги, блесс и щит, я завтра на аренку сбегаю
-
Кстати в чем причина зеленой рожи? Это так задумано или баг? Или был баг, но решили оставить как фичу?
-
Это скил у луны такой.
Если сохраняются обкасты при полном перезаходе, то это пишется в базу с информацией о пользователе. Менять эту базу = полный вайп. А может я чего-то не понимаю... -
Не менять а усовершенствовать. Для ввода СП не потребовался вайп, а там задействована та же база.
-
СП явным образом деньги админам приносит, а эта фишка - нет.
-
мне эта фишка тоже сплошной геморрой принесет.
-
AktS, А я вот надеюсь, что перестанут пропадать сплагиаченые скилы у моего рога, после рестарта в том числе. И самое главное разработчики игры (kRO) считают, что так дожно быть. МОТР, конечно, "ни на кого не равняется", но всё-таки.
-
Я предлагаю то чтобы у петов были скилы как есть на других серверах это будет прикольно...(можно даже усложнить: типа выбить самому приманку поймать самому монстра и чтобы он был всегда на одном чаре и только тогда он будет пользоватся скилами ). И еще одно пусть все петы бьют одинаково а то зелотус бьет с первого вашего попадания а например поринг когда хочет тогда и бьет НЕЧЕСНО
-
знаешь такой сервер рагнарек голд (по моему отстой народу ваще мало) вото там это все уже есть и касты остаются и у петов скилы есть и они ими пользуются и еще получают уровни еще есть автолут уже не интересно