Предложение по игре.
-
хм, какой-то смысл в этой идее есть)
-
В eathena это давно существует. Сколько я не заходил, то на мне даже после выключения сервера и включении снова оставались все обкасты.
-
Есои будут сохраняться только обкасты, то точно за Главное, чтобы не было зеленой рожи >_<
-
Moribeth, а это одно и то же. :mrgreen: Будут касты, будет и рожа. Она кстати ничего так, симпатишненькая. :mrgreen:
-
Я принцапе так предложил, думаю полезно, но скоко сразу проблем вылезло, хотя скоко решит)) вобщем думаю было бы не плохо...
-
за
-
100% за
-
теперь осталось чтоб админы к етому прислушались... или написали, почему незя вводить...
-
а на оффе как? действие поушенов тоже сохраняется?
-
The THING,
Поушены, касты, эффекты. Да, на офф Всё сохраняется.
С тем запасом времени, которое оставалось до выхода. -
На МОТРе они до сих пор не сохраняются?!!!
-
Да, до сих пор не сохраняются ((
-
А не боитесь что будете обстрипаные до следующего рестарта бегать? ))
-
Хм. А у меня вот касты сохраняются (прыжки пляж-Баран-Пронта-Слиперы во все стороны)... Неужели Спак нас услышал? О.о
-
зеленая рожа снимается ток после смерти. ИМХО только ради этого такое вводить не нужно.
-
Неверанин, неужели это так важно какая рожа?
Имхо вводить надо, решит проблему с спадениями кастов между серверами... -
А зачем? Дотолнительные поты выводят деньги из экономики, а обкасты приста не должны превращаться в чит. Положите мне в холодильник на хранение аги, блесс и щит, я завтра на аренку сбегаю
-
Кстати в чем причина зеленой рожи? Это так задумано или баг? Или был баг, но решили оставить как фичу?
-
Это скил у луны такой.
Если сохраняются обкасты при полном перезаходе, то это пишется в базу с информацией о пользователе. Менять эту базу = полный вайп. А может я чего-то не понимаю... -
Не менять а усовершенствовать. Для ввода СП не потребовался вайп, а там задействована та же база.