Новогодний флэш-моб.
-
На данный момент роли Виза, Сина и Монка заняты. Я сам буду играть Духа старого Года, потмоу что у него больше всего слов и доверить быстро их напечатать я могу только себе ) Остаются Дух Нового Года и Спакум. На роль Спакума желательно ответственного человека.
И, желательно, присутствие хелпера.
Кстати говоря, логотип "Спакум" появляться не будет, ибо чара, называющего себя Spacoom давно не видели ) так что подойдет любой ник кроме самых страшных. Главное, чтобы человек серьезно отнесся. -
Анкайдин, можно забиндить альт +
-
Ты что в самом деле под спака подстраивал этот рассказ?
Спакум - Я не думал, что ты такой забияка…!
Хотя эта фраза красивая ))) не хватает в конце правда "Уйди пратиииииивненький" а так гуд )
не.. Не та тональность для Спака ). Надо тебе искать другого Деда мороза. Хотя это будет крайне проблематично. Но выбора у тебя не будет, если хочеш что бы спектакль выжил.
-
Я же говорил: Спакум - лишь нарицательное. Если хочешь, напиши там имя кого угодно, по твоему выбору. Просто Спакум - имя известное и вызывает больше чувств, чем какой-нибудь Дядя Вася - Дед Мороз. Я использовал логотип Спакум для подчеркивания важности персонажа.
-
Мих, если поставишь себе второй комп - сыграю тебе хоть снегурочку))) Идея тру, посмотрим, как реализуется.
-
Текст классный
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. А хотелось бы, чтобы действительно вышло что-то дельное. -
А лучше забить на это и отпразновать как полагается НГ с друзьями и девушкой, употребляя горячительно и отмечая празник, а не страдать этим!!
З.Ы. Я пас!
-
А лучше не оффтопить. А заодно и не пропагандировать алкоголизм. Пейте сок.
-
Для тех, кто собрался встретить НГ в кругу друзей реальных и РО-шных, я подумал, что будет интереснее устроить что-нибудь, а не тупо флудить в общий чат.
-
Идея хорошая. НО имхо ничего не получится, т.к. много будет людей уже поддатых, и они могу всё зафлудить)
P.S. если не буду в это время лежать где-то лицом в салате, то постараюсь быть в 2006)) -
Офигенный сценарий! Респект. Но. Я тоже скорее всего буду сидеть у слущать президента. Так что у меня есть вот какое предложение. Отметим свой НГ в РО не с 31 по 1, а с 1-го по 2-е. Думаю это не поврелит. Так как придут больше народа. Не мильно оклонимся от графика встречания НГ. Ну можно наоборот с 30-31. Ваше мнение дамы и господа......
P.S> Действитльно хочется посмотреть.......
-
С 31го на 1е должно быть ГВ. Как раз с 11ти до 1. И если оно будет его никак низя буит пропустить, а жаль, посмотреть хоцца.
-
Roland Coronius, ГВ в НГ ночь???? Гильдиии будут сильно удивлены отсутвием своих замков утром 2-го января........
-
К сожалению, видимо, все придется отменить, ибо актеров почти не осталось из-за этого СП... Жаль.. Жаль...
Попробую сам вс еорганизовать... Кому интересно - место то же.. ПРиходите посмотреть, как я там арии пою )