Новогодний флэш-моб.
-
Спакум здесь = Деду Морозу - мифический добрый персонаж, хранитель РО-шного рождества
БВАХАХАХАХАХА хорошо пошутил ))))))))))
И спакум помогает - он советует всем обратиться к Духу Старого Года и перечислить, что плохого было с вами в этом году.
Прально, нех народ добротой баловать. 1 совета на все хватит )))))
И совет будет звучать так - " Не задавайте глупых вопросов" или "Не анацефальте" ))))))))))))))))))Тогда Спакум решает переубедить несчастного Духа. Он рассказывает что будет хорошего в Новом Году.
Это типа вымогательство новой инфы? заблаговременно? )))
-
Идея хороша, но как обычно не чего не получится, вы видели как отдельные личности ведут себя на свадьбах? Так там их "официальные лица" и то только силой успакаивают! А тут в Пронте без надзора полиции... нее кроме бардака там не чего не будет!
-
Todd, все получится если кто нибудь из админов будет, да и врятли анацефалы в новый год прийдут анацефалить ^_^
Тоже постораюсь прийти, посидеть в 2006
-
бета версия сценки со словами. Кто написал мне в личку - получил роль. Надеюсь, отнесутся серьезно...
Дух Старого Года: Хммм… Время снова меня обгоняет и мне за ним никак не угнаться. Недавно меня тут радушно встречали, а теперь приходится прощаться. Другой займет мое святое место, другого ждут сейчас они. А я как коржик, слепленный из теста, сейчас сгорю в рождественской печи. Взлетают ввысь уже салюты и праздник вроде настает… С другим лицом, в другой валюте встречает МОТР Новый Год… А я? Я уж не нужен? Я так старался сделать шаг… Пусть иногда я был простужен и кашлял сипло в свой кулак… Тогда и сервер вдруг лагало и дисконнект нам портил день… Но я уверен: время лгало, на мой престиж отбросив тень.
возбужденно ходит взад-вперед
О да, я знаю! Быть не может, чтоб год мой близился к концу! Другие же не понимают – со мною лучше, чем с 2006-м юнцом! Я должен что-то предпринять, я должен всех опять спасти! И пусть придется мне стирать всех тех, кто встанет на моем пути! Время! Я знаю, что ты лжешь! Не мог я путь свой в мнгновенье ока пролететь! Калёной стрелкой на часах душу адской мукой жжёшь, и нет мне сил терпеть… И силой тех, кто знал меня, я подчиняю стрелок бег! Крутись назад, крутись, крутись! И пусть знают те, кто от старого года далек – от Нового вам никак не спастись!
Син: Ну вот, уж скоро Новый Год.. Надежды год и год хлопот. Уж сколько на часах сейчас? …. Хм? Стрелки будто бы живые… Отсчитывают вспять наш час!
Монк: Не может быть! Ты шутишь верно? А нет и правда! Все это очень скверно! Наверное, за грехи мои пришла награда…
Визард: Постойте, погодите же немного! Я думаю, все уж сбЫлось… К Спакуму нам всем дорога. Уж он-то знает, что случилось…
-В разговор вступает Спакум-
Спакум: Ты прав, о, маг от Бога… Я знаю, что произошло… По словам моего друга – Clock`а, назад время не по своей воле пошло. Дух Старого, Уходящего Года решил нас всех от Нового спасти. И теперь он нам всем тут диктует погоду, сорвав стрелки путь с обычного пути.
Монк: Давайте же сразим его! Его час пробил, он должен был оставить нас!
Спакум: Не так все просто, добрый монк. Его не одолеет твой зазубренный кулак. Лишь свет имеет силы литься. Лишь свет… Иначе же – никак.
Монк: Тогда мы спросим у всех на свете, что произошло с ними за год! И пусть плохое в темном свете запечатает в наш мир проход!
Спакум: Звучит как план. Я созову плохих вестей всю рать. МОТР нам всем не зря был дан, и мы должны его как можем защищать!
-вступает Дух Старого Года-
Дух Старого Года: Ха-ха! Я достиг того, чего хотел! И не пробуйте меня остановить! Не допущу, чтобы юнец тут гор наворотил, вы все меня еще будете благодарить!
-появляется Дух Нового Года-
Дух Нового Года: зачем ты сделал это, брат? Твое время уже не идет. Ты не сможешь вернуть все назад. Твой эгоизм МОТР на куски разобьет.
Дух Старого Года: Оставь свои баллады, юнец. Время пишет песни мне! Я предотвращу этого года конец, а в этом мире будет один всадник на белом коне!
-вступает Спакум-
Спакум: Внимай же, Старого Года Дух… Я не думал, что ты такой забияка…! Прощай же, Год под знаком Красный Петух, здравствуй, Год под знаком Красная Собака! кивает на Монка, Сина и Виза Я знаю, что в ваших телах сейчас души тех, кто погиб. Кто теперь в иных уж мирах, но ощущает судьбы перегиб. Так слушай же, Дух, что стал самим Злом! Слушай печальную исповедь тех, кто теперь в этом мире не стал даже сном…
Виз: перечисляет лаги, дисконнекты и откаты, случившиеся в этом году
Син: перечисляет негодяев, которые злостно нарушали правила МОТРа
Монк: перечисляет проблемы с клиентами после патчей
Дух Старого Года: Ложь, слова – одна лишь ложь! Вы лжете даже после смерти! Вам надо чтобы все было «вынь-да-положь» и ведете себя как малые дети! садится
Дух Нового Года: Ты сам сейчас на них похож… И не показалось ли тебе, что ТВОИ слова – всего лишь ложь? Полно, брат.. Иди уж с миром.. Судьбу свою не изменить. Мы замажем обиду грандиозным пиром и не будем никого винить.
Дух Старого Года: Нет! Какая боль! Тысяча голосов копошатся во мне! Я приму последний бой, вам назло, назло своей судьбе!
Спакум: Ты сам решил, чем кончится сей день.
-Спакум кидает дуэль обоим духам-
-если побеждает дух нового года-
Дух Нового Года: Иди же, брат… Я отпускаю. Новый год начнем мы с чистого листа. И пусть сияет в этом мире любовь, добро и красота…
-Если побеждает Дух Старого Года-
Дух Старого Года: Ага! Я победил! Но… Но, чувствую, ты прав.. Я был так слеп.. Я не следил.. И вынужден укоротить свой нрав.. Прощайте же теперь.. Я ухожу, встречайте брата.. И не вините меня за число потерь.. В этом всем лишь судьба виновата.
-Дух Старого Года исчезает-
Спакум: Ну вот… Я слышу, как стучится в дверь 2006-й.. Он всем поможет, всем нальет… А ну, ребята, все за мной!
-все встречают новый год-
КОНЕЦ. -
На данный момент роли Виза, Сина и Монка заняты. Я сам буду играть Духа старого Года, потмоу что у него больше всего слов и доверить быстро их напечатать я могу только себе ) Остаются Дух Нового Года и Спакум. На роль Спакума желательно ответственного человека.
И, желательно, присутствие хелпера.
Кстати говоря, логотип "Спакум" появляться не будет, ибо чара, называющего себя Spacoom давно не видели ) так что подойдет любой ник кроме самых страшных. Главное, чтобы человек серьезно отнесся. -
Анкайдин, можно забиндить альт +
-
Ты что в самом деле под спака подстраивал этот рассказ?
Спакум - Я не думал, что ты такой забияка…!
Хотя эта фраза красивая ))) не хватает в конце правда "Уйди пратиииииивненький" а так гуд )
не.. Не та тональность для Спака ). Надо тебе искать другого Деда мороза. Хотя это будет крайне проблематично. Но выбора у тебя не будет, если хочеш что бы спектакль выжил.
-
Я же говорил: Спакум - лишь нарицательное. Если хочешь, напиши там имя кого угодно, по твоему выбору. Просто Спакум - имя известное и вызывает больше чувств, чем какой-нибудь Дядя Вася - Дед Мороз. Я использовал логотип Спакум для подчеркивания важности персонажа.
-
Мих, если поставишь себе второй комп - сыграю тебе хоть снегурочку))) Идея тру, посмотрим, как реализуется.
-
Текст классный
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. А хотелось бы, чтобы действительно вышло что-то дельное. -
А лучше забить на это и отпразновать как полагается НГ с друзьями и девушкой, употребляя горячительно и отмечая празник, а не страдать этим!!
З.Ы. Я пас!
-
А лучше не оффтопить. А заодно и не пропагандировать алкоголизм. Пейте сок.
-
Для тех, кто собрался встретить НГ в кругу друзей реальных и РО-шных, я подумал, что будет интереснее устроить что-нибудь, а не тупо флудить в общий чат.
-
Идея хорошая. НО имхо ничего не получится, т.к. много будет людей уже поддатых, и они могу всё зафлудить)
P.S. если не буду в это время лежать где-то лицом в салате, то постараюсь быть в 2006)) -
Офигенный сценарий! Респект. Но. Я тоже скорее всего буду сидеть у слущать президента. Так что у меня есть вот какое предложение. Отметим свой НГ в РО не с 31 по 1, а с 1-го по 2-е. Думаю это не поврелит. Так как придут больше народа. Не мильно оклонимся от графика встречания НГ. Ну можно наоборот с 30-31. Ваше мнение дамы и господа......
P.S> Действитльно хочется посмотреть.......
-
С 31го на 1е должно быть ГВ. Как раз с 11ти до 1. И если оно будет его никак низя буит пропустить, а жаль, посмотреть хоцца.
-
Roland Coronius, ГВ в НГ ночь???? Гильдиии будут сильно удивлены отсутвием своих замков утром 2-го января........
-
К сожалению, видимо, все придется отменить, ибо актеров почти не осталось из-за этого СП... Жаль.. Жаль...
Попробую сам вс еорганизовать... Кому интересно - место то же.. ПРиходите посмотреть, как я там арии пою )