Новогодний флэш-моб.
-
но сюжет прикольный! мне понравился!
ps
извините что в два поста, както сразу недопер написать нормально -
Анкайдин, классная идея ^_^
-
Идея очень хорошая, чувствую начало нового года будет очень интересным~_~
-
Очень любопытно.
Поучаствовал бы с удовлльствием в самом спектакле, но боюсь мой нынешний коннект вам все сорвет, по этому просто приду посмотреть, посидеть в 2006, а дальше уже как все пойдет ) -
хы прикольно но всётаки новый год в реале луше отметить
-
fly-mouse, Не забывай про раздницу во времени, некоторый могут и после НГ поучавствовать в спектакле ~_~
-
О, кстати, да. Касательно времени. В посте Анкайдина указано время, но не сказано, по какому времени все это будет происходить? По Москве или же в ином часовом поясе?
И это важно, ибо пропустить не хочу %) -
Скорее всего по Москве будет.
-
а подарки будут ? )
-
Asgard, порадуй всех. Подари :Р
-
Анкайдин, Идея понравилась, будет возможность-обязательно появлюсь
Francois, ага,ага :roll:
-
Анкайдин, буду в РО обязательно на огонек зайду,молодец, идея труЪ!
-
Новый год в РО не труЪ! Хотя идея отменная)
-
интересно, сколько человек будут в НГ в РО?)
-
The THING, Я думаю, что порядка тысячи (исключая мершей и автотрейд).
Время скорее всего указано по времени сервера. (т.е. GMT +03:00)
-
Стало быть по Москве тоже, это хорошо.
А народу я думаю будет 1000-1500, где-то так... -
вы не представляете, сколько их будет 2-го числа. похмельных, злых, довольных... а вот старый новый год в Ро можно встретить. Нормальная русская традиция
-
Спакум здесь = Деду Морозу - мифический добрый персонаж, хранитель РО-шного рождества
БВАХАХАХАХАХА хорошо пошутил ))))))))))
И спакум помогает - он советует всем обратиться к Духу Старого Года и перечислить, что плохого было с вами в этом году.
Прально, нех народ добротой баловать. 1 совета на все хватит )))))
И совет будет звучать так - " Не задавайте глупых вопросов" или "Не анацефальте" ))))))))))))))))))Тогда Спакум решает переубедить несчастного Духа. Он рассказывает что будет хорошего в Новом Году.
Это типа вымогательство новой инфы? заблаговременно? )))
-
Идея хороша, но как обычно не чего не получится, вы видели как отдельные личности ведут себя на свадьбах? Так там их "официальные лица" и то только силой успакаивают! А тут в Пронте без надзора полиции... нее кроме бардака там не чего не будет!
-
Todd, все получится если кто нибудь из админов будет, да и врятли анацефалы в новый год прийдут анацефалить ^_^
Тоже постораюсь прийти, посидеть в 2006