Новогодний флэш-моб.
-
Знач так. 31 декабря в 23:00 сбор всех желающих в Пронтере, у фонтана. Проводится акция "Новогодний флэш-моб".
Программа акции:- Сбор - 22:30/23:00
- Распределение ролей. (поясню ниже) 23:00/23:20
- Прощание со старым годом. 23:20/23:50
- ФЛЭШ-МОБ! 23:50/00:00 нового года.
- Развлекаловка каждый на свой вкус.
Итак, поясню по пунктам.
-
Сбор.
Я буду ждать всех у фонтана в Пронтере в период, указанный выше. Все, кто изъявят желание - приходите туда. Нужно около 15-20 человек. (будет меньше - не страшно. упростим флэш-моб)
По истечении указанного срока группа перемещается в произвольное место недалеко от пронтеры. -
Я задумал проводить СГ со спектаклем. Но нужны актеры. Желающие - пишите в личку.
-
Собственно, сценка, которую я задумал. Итак...
Действующие герои - Спакум, Дух Нового Года, Дух Старого Года и каждый представитель профессии (найт, хант, монк, виз и т.д.)
Сюжет.
Старый Год чувствует, что его время подошло к концу. Но уходить не хочется - еще столько в мире интересного! Поэтому он решает перевести время на часах Аль Де Барана назад, чтобы не дать Новому Году занять свое место. Чтобы спасти Новый Год, каждый представитель каждой професси молит Спакума о помощи (Спакум здесь = Деду Морозу - мифический добрый персонаж, хранитель РО-шного рождества). И спакум помогает - он советует всем обратиться к Духу Старого Года и перечислить, что плохого было с вами в этом году. Этим самым все как бы запечатают свои неудачи и беды в Духе Старого Года. Затем Дух Нового Года должен победить Духа Старого в дуэли, тем самым начиная Новый Год с чистого листа.
Дух Старого Года побежден, но время все еще ему подвластно. Тогда Спакум решает переубедить несчастного Духа. Он рассказывает что будет хорошего в Новом Году. Дух Старого Года раскаивается, отдает контроль над временем и уходит. Все благодарят друг-друга и желают всем счастливого Нового Года. -
Флэш-моб состоит в следующем. Группа желающих должна из своих чаров (стоящих или сидящих) составить цифры "2006". Размер произвольный. Если Людей будет не хватать, то достаточно написать "НГ"... хоть что-то будет )
-
Ломание бранчей и т.д. Начнем Новый Год с битвы )
Полный текст сценки приведу завтра. Надеюсь, кол-во людей будет достаточным для того, чтобы достойно встретить НГ.
Примечание: ВСЕМ БЫТЬ В ШАПКАХ САНТЫ! -
интересно, интересно...
-
я в это время буду обжиратся салатом, бутербродами с икрой, тупо уставившись в телевизов в ожидании боя курантов
-
но сюжет прикольный! мне понравился!
ps
извините что в два поста, както сразу недопер написать нормально -
Анкайдин, классная идея ^_^
-
Идея очень хорошая, чувствую начало нового года будет очень интересным~_~
-
Очень любопытно.
Поучаствовал бы с удовлльствием в самом спектакле, но боюсь мой нынешний коннект вам все сорвет, по этому просто приду посмотреть, посидеть в 2006, а дальше уже как все пойдет ) -
хы прикольно но всётаки новый год в реале луше отметить
-
fly-mouse, Не забывай про раздницу во времени, некоторый могут и после НГ поучавствовать в спектакле ~_~
-
О, кстати, да. Касательно времени. В посте Анкайдина указано время, но не сказано, по какому времени все это будет происходить? По Москве или же в ином часовом поясе?
И это важно, ибо пропустить не хочу %) -
Скорее всего по Москве будет.
-
а подарки будут ? )
-
Asgard, порадуй всех. Подари :Р
-
Анкайдин, Идея понравилась, будет возможность-обязательно появлюсь
Francois, ага,ага :roll:
-
Анкайдин, буду в РО обязательно на огонек зайду,молодец, идея труЪ!
-
Новый год в РО не труЪ! Хотя идея отменная)
-
интересно, сколько человек будут в НГ в РО?)
-
The THING, Я думаю, что порядка тысячи (исключая мершей и автотрейд).
Время скорее всего указано по времени сервера. (т.е. GMT +03:00)
-
Стало быть по Москве тоже, это хорошо.
А народу я думаю будет 1000-1500, где-то так... -
вы не представляете, сколько их будет 2-го числа. похмельных, злых, довольных... а вот старый новый год в Ро можно встретить. Нормальная русская традиция