Встреча Нового Года в РО.
-
Если не уеду в гости, то буду за компом с бокалом шампанского и нещадно флудить в гч.)
*Тем, кто с презрением говорит "Вы лолы НГ в Ро встречать, мне вас жаль". *Надоели уже пыжиться.
Подумайте немного, что у всех разные ситуации в жизни, и что Кто-то один, кто-то заболел, кому -то просто хочется провести НГ с друзьями из другой страны, которых он в реале вряд ли встретит и т п и т п.
Ваше презрение вам чести не делает. -
90%, что буду в РО. Правда что делать буду, еще не придумал. Но что никакого манча - это я уверен, а что-нибудь прикаольное выдумать можно
А касательно всех, кто будет НГ встречать в оффлайне, я не понимаю, зачем вообще надо писать все эти посты в данной теме, ведь это опрос именно для тех, кто будет НГ в РО встречать... К тому же я согласен со всеми теми, кто выступил в защиту встречи НГ в РО.
Да, РО - это далеко не вся жизнь, это лишь игра. Но и ваша постоянная водка, с пивом и "телками", нажирание в хлам, а потом двух дневное похмелье - тоже далеко не главное в жизни (по мне, так вообще все это бред еще тот). А выходит так, что вся ваша жизнь именно вокруг этого и вращается. Хм... А комп действительно куда лучше водки.
И вот сужу конкретно по себе - я не пью, а друзей в сети, и конкретно в РО, у меня куда больше, чем в реале. Так что я буду в РО -
Куда катица мир.
Если у человека друзей в сети больше чем в реале,то это уже нездоровая фигня.Ребят выкиньте комп.Darth Crusher, ыы, "со своими парнями",а где же был ты? В РО наверно играл и все девушки "со своими" получились,без тебя =))
-
Нет ничего хуже, чем встретить НГ в РО! Это означает, что НГ больше просто-напросто не с кем больше встречать.
-
Haru, а тебя не посещала мысль,что кому-то уже просто надоело встречать НГ с бутылкой и кучей друзей в реале?может хочется чего-то другого....
-
@maddoom16:
Haru, а тебя не посещала мысль,что кому-то уже просто надоело встречать НГ с бутылкой и кучей друзей в реале?может хочется чего-то другого....
да глупо спорить:)) сколько людей столько мнений. лучше просто игнорить сами утихнут:))) -
@maddoom16:
Haru, а тебя не посещала мысль,что кому-то уже просто надоело встречать НГ с бутылкой и кучей друзей в реале?может хочется чего-то другого....Когда человек устаёт от своих друзей(!) и он начинает хотеть чево-то нового,то это явно говорит о том что человек перерос своё окружение,но это "новое" должно быть чем-то большим чем комп и чашка кофе в самый радостный праздник года.
З.ы. Тем кто намерен сидеть у компа в НГ.Оглянитесь вокруг,столько людей,кому также одиноко как вам.Не стоит портить зрение торрча в мониторе.
-
Если погода будет хорошая (хотя бы около 0 с пушистым снегом :)), пойду гулять или уеду загород, а если нет, то предпочту провести НГ в РО, чем бухать/тупо смотреть телевизор, благо я не делаю ни того, ни другого. Тем более, что друзей у меня в РО много ^_^
Ваныч, те, кому одиноко, уже нашли себе компанию в виртуальности. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Ведь для того, чтобы общаться с человеком, не обязательно его видеть, разве нет?
Haru, есть с кем Но эти кто-то разбросаны по всему миру и невозможно будет одновременно общаться со всеми, кроме как с помощью инета.
Полностью согласна с Juubei-ем -
Ваныч, А что если другим не указывать что им делать? Мне жалко таких людей, как вы.
Оффтоп закончили.
-
Можно действительно устроить что-нибудь в духе большого концерта бардов с дансерами, приправить все это визовскими спеллами. Но только сделать это не на Джаваях, как обычно, а чтобы даже разные новисы могли это увидеть... например, в центре Пронты или где-нибудь еще в общедоступном месте.
Ну да ладно, это я люблю разные утопичные сюжеты придумывать, не обращайте внимания
А если посмотреть на все это здраво, то вряд ли мероприятия будут централизованными. Скорее всего, все разобьются на маленькие группки и будут развлекаться сами и развлекать других. -
@maddoom16:
да глупо спорить:)) сколько людей столько мнений. лучше просто игнорить сами утихнут:)))
высказывание правильно на 100%,лучше игнорить упырей) -
Кому-то одиноко в РО, а комуто одиноко везде.
Нам в РО не одиноко! Мы в РО ходим чтоб повидаться с друзьями, поболтать и пошуметь.
Комп лучше водки (и не толькао водки!) 100% потому что похмелье меньше ж) да и с компанией и компом бывает веселее!В НГ надо навестить своих друзей. И ваще! Встречать НГ надо весело! точка! А как это уже дело вкуса и финансовых возможностей ж))))
С грядущим наступающим !
-
Посты стирать это умное решение
Счастиливого нового года,компьютерщики =)) -
FIRESPIRIT, по-моему с друзьями веселее отнюдь не за компом))
-
Что тупить то? kanmei сказал, что спрашивает только о НГ в РО, нет, всё равно фигню какую-то начинают писать
-
@Ing1or:
Что тупить то? kanmei сказал, что спрашивает только о НГ в РО, нет, всё равно фигню какую-то начинают писать
угу.
имхо народ или не умеет читать, или считает себя всех умнее. ну высказали вы свою точнку зрения в теме не по вашем выводам. ну и успокойтесь уже. мы вас прекрасно поняли. а вот вы нас судя по всему нет :)) и это вопрос чисто теоретический. все еще много раз может перемениться. меня вот могут в армию забрать и не будет мне нг ни в ро ни с девками. буду бритый на койке спать:))) -
В такой день или такую ночь в Ро могут сидеть только оторванные маньяки или же те, кому по работе надо сидеть вне дома за компом. Все остальные будут праздновать НГ со своими родными, близкими, друзьями, любимыми "вживую", то есть в реале. Люди, мы стали реже общаться друг с другом, все больше сидим за монитором. Не портите себе такой праздник сидя за компом, играя в Ро или еще во что-нибудь. Я за живое общение, поэтому НГ проведу как всегда с любимой и друзьями, а к компу вернусь когда высплюсь и опохмелюсь)))
-
SuperShop, комп и выпивон с друзьями можно совместить )
-
Только может в виде прослушивания свежих скачанных мп3шек ))) Но и тут в моем случае вряд ли, так как недавно взял себе неплохой домашний кинотеатр, поэтому музон буду слушать не через комп))) (вешайтесь соседи!!!!!)