Встреча Нового Года в РО.
-
Я в 23.50 по Москве зайду наверное :))))
-
Буду водить хоровод вокруг пронты, дарить сладости и наряжусь снегурочкой^__^
-
Мм..Конечно же меня не будет в Ро в НГ,ни даже 2 дня спустя.
ЛИЧНО(!) для меня встречать НГ в РО было бы просто равно самоубийство.Какое РО в НГ? Друзья,девушка,веселье..Это же праздник.А вы собираетесь сидеть у компа и тыркать кнопки о_0
Мне вас жалко.Всё что выше ИМХО
-
Полность согласен с Ваныч'ом)
-
я прошлый нг встертил и с друзьями посидел, кто водку пил, кто вино, и в РО гулял выбил много-много гуль карт, хотя виспа выбивал) и пошел дарить их новисам, а в этом хочу сделать тоже самое, так что скорее всего ждите, я нагряну к вам под Пронту с дустинес картами=)
-
а где девчонки-то? они все со своими смемьями/парнями сидят. На НГ остается играть в РО
-
А я все успею сделать, и погуляю хорошо с друзьями и в РО найду время на Новый Год побегать. Саме лутчше тру!
-
меня запарило пить и гулять на НГ,так что,скорей всего,буду в РО его встречать,хотя.... :mrgreen:
-
Если не уеду в гости, то буду за компом с бокалом шампанского и нещадно флудить в гч.)
*Тем, кто с презрением говорит "Вы лолы НГ в Ро встречать, мне вас жаль". *Надоели уже пыжиться.
Подумайте немного, что у всех разные ситуации в жизни, и что Кто-то один, кто-то заболел, кому -то просто хочется провести НГ с друзьями из другой страны, которых он в реале вряд ли встретит и т п и т п.
Ваше презрение вам чести не делает. -
90%, что буду в РО. Правда что делать буду, еще не придумал. Но что никакого манча - это я уверен, а что-нибудь прикаольное выдумать можно
А касательно всех, кто будет НГ встречать в оффлайне, я не понимаю, зачем вообще надо писать все эти посты в данной теме, ведь это опрос именно для тех, кто будет НГ в РО встречать... К тому же я согласен со всеми теми, кто выступил в защиту встречи НГ в РО.
Да, РО - это далеко не вся жизнь, это лишь игра. Но и ваша постоянная водка, с пивом и "телками", нажирание в хлам, а потом двух дневное похмелье - тоже далеко не главное в жизни (по мне, так вообще все это бред еще тот). А выходит так, что вся ваша жизнь именно вокруг этого и вращается. Хм... А комп действительно куда лучше водки.
И вот сужу конкретно по себе - я не пью, а друзей в сети, и конкретно в РО, у меня куда больше, чем в реале. Так что я буду в РО -
Куда катица мир.
Если у человека друзей в сети больше чем в реале,то это уже нездоровая фигня.Ребят выкиньте комп.Darth Crusher, ыы, "со своими парнями",а где же был ты? В РО наверно играл и все девушки "со своими" получились,без тебя =))
-
Нет ничего хуже, чем встретить НГ в РО! Это означает, что НГ больше просто-напросто не с кем больше встречать.
-
Haru, а тебя не посещала мысль,что кому-то уже просто надоело встречать НГ с бутылкой и кучей друзей в реале?может хочется чего-то другого....
-
@maddoom16:
Haru, а тебя не посещала мысль,что кому-то уже просто надоело встречать НГ с бутылкой и кучей друзей в реале?может хочется чего-то другого....
да глупо спорить:)) сколько людей столько мнений. лучше просто игнорить сами утихнут:))) -
@maddoom16:
Haru, а тебя не посещала мысль,что кому-то уже просто надоело встречать НГ с бутылкой и кучей друзей в реале?может хочется чего-то другого....Когда человек устаёт от своих друзей(!) и он начинает хотеть чево-то нового,то это явно говорит о том что человек перерос своё окружение,но это "новое" должно быть чем-то большим чем комп и чашка кофе в самый радостный праздник года.
З.ы. Тем кто намерен сидеть у компа в НГ.Оглянитесь вокруг,столько людей,кому также одиноко как вам.Не стоит портить зрение торрча в мониторе.
-
Если погода будет хорошая (хотя бы около 0 с пушистым снегом :)), пойду гулять или уеду загород, а если нет, то предпочту провести НГ в РО, чем бухать/тупо смотреть телевизор, благо я не делаю ни того, ни другого. Тем более, что друзей у меня в РО много ^_^
Ваныч, те, кому одиноко, уже нашли себе компанию в виртуальности. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Ведь для того, чтобы общаться с человеком, не обязательно его видеть, разве нет?
Haru, есть с кем Но эти кто-то разбросаны по всему миру и невозможно будет одновременно общаться со всеми, кроме как с помощью инета.
Полностью согласна с Juubei-ем -
Ваныч, А что если другим не указывать что им делать? Мне жалко таких людей, как вы.
Оффтоп закончили.
-
Можно действительно устроить что-нибудь в духе большого концерта бардов с дансерами, приправить все это визовскими спеллами. Но только сделать это не на Джаваях, как обычно, а чтобы даже разные новисы могли это увидеть... например, в центре Пронты или где-нибудь еще в общедоступном месте.
Ну да ладно, это я люблю разные утопичные сюжеты придумывать, не обращайте внимания
А если посмотреть на все это здраво, то вряд ли мероприятия будут централизованными. Скорее всего, все разобьются на маленькие группки и будут развлекаться сами и развлекать других. -
@maddoom16:
да глупо спорить:)) сколько людей столько мнений. лучше просто игнорить сами утихнут:)))
высказывание правильно на 100%,лучше игнорить упырей) -
Кому-то одиноко в РО, а комуто одиноко везде.
Нам в РО не одиноко! Мы в РО ходим чтоб повидаться с друзьями, поболтать и пошуметь.
Комп лучше водки (и не толькао водки!) 100% потому что похмелье меньше ж) да и с компанией и компом бывает веселее!В НГ надо навестить своих друзей. И ваще! Встречать НГ надо весело! точка! А как это уже дело вкуса и финансовых возможностей ж))))
С грядущим наступающим !