ГВ 14.12.05
-
linolium,
а поточнее ))
где тут ФА можно ?
Вижу только юникса и квини )
или убить толпой из 12 человек 2х человек из ФА это уже убивали ФА ?
дорого же вы нас цените ^^
радует ^^ -
GoSu, там еще Танк вроде есть... только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="
-
@Sunny_smile:
казачок, Хольстен разговаривал с Маерсом- нейтралитет распространялся на Холи и МП, но не на все гильдии алли, мне это тоже было непонятно, так что сразу была известна позиция фа. ХА же в свою очередь сейчас отмалчивается, т.к. Максу вчера было некогда говорить с ГМ Холи, а бредни тут написавших людей из ХА официальными заявлениями назвать сложно, даже после 10 бутылки коньяка утром. Подождем вообщем.спасибо за оценку моего поста. Скажу честно, читать наприятно было. Видимо ты своего добился(ась)
-
Скулл, ответила в ро, отвечу и тут) ты человек не из Хаоса, нейтралитет был обговорен с Максом, ГМ Ха, следовательно ты не имеешь к этому отношения, т.к. ты не Макс. Все элементарно и просто.)
извиняюсь, если ввела в заблуждение) -
Ха - альянс, по крайней мере так считает большиннство людей на этом форуме.
-
Rebeled, да мы верим, что больше 10-и банок зелени ты утащить не можешь. Но ты их хотя бы таскаешь и пользуешься пока есть. Только вот когда в мясорубке Бритонии2 в субботу раз за разом заваливался синкросс расцветки "оса-мутант" в SGH (ну вы поняли о ком это :mrgreen: ), все время ловил молчанку и хоть бы раз её снял... Это настораживает. А когда это наблюдают люди, видевшие на нем ту же самую молчанку в субботу утром (на багнутом ГВ) - это вызывает просто раскаты хохота. :mrgreen:
Ну как можно, поймав раз десять за день молчанку, пойти к тем же противникам и не взять зелень в одиннадцатый раз? Был бы это новичок из никому не известной гильдии, слова бы не сказали, но тут ведь человек не первый год в топовых гильдиях - а толку ноль. -
@Lasty:
GoSu, только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
-
:oops:
-
linolium,
ыы, Саунд, по твоему скрину у меня сложилось впечатление, что не мы убиваем ФА, наоборот они нас=))) удали его лучше=)Но м9со было знатное, приходите исчо=) Мне понравилось=)
-
@linolium:
А вот это сегодне убиваем ФА на арене))))))<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok215_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k215_6.jpg</a><!-- m -->
ну можно сразу и с чатом было постить скрин
-
Keincross, ))))))
linolium, )))) и без меня? незач0т )
-
Shemata, Если относительно к контактникам, то ГВ билд это вит\стр, а пвп билд это аги\вит. На ГВ какраз аги то и не помогает...только в трапах меньше стоять.
-
@linolium:
А вот это сегодне убиваем ФА на арене)))))) :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok215_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k215_6.jpg</a><!-- m -->
ну можно сразу и с чатом было постить скрин :shock:
ыыыыыы :shock: помому Линолиум ошибся :shock:
-
Да, не верить Чейнеру нет оснований. Верить Линолиуму - тоже.
-
@Атец-всех крузов и палов Shemata:
Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
Можно я за Ласти отвечу? Она вроде больше по монкам. Для круза/пала мастхев скил для арены это хил, это делает его вкупе с пестом гвардом рефлектом почти неубиваемым круза/пала. Раз уже речь про хил, то это много инт, значит основное направление гк, для гк на вое главное дамаг, зайти в кучку визов и жахнуть, для арены ещу нужна быстрая скорость каста, чтоб не разбегались, а это декса, то есть вое инт/вит, а для арены инт/декс, то есть на арене и нафик антистан не нужен, то есть кроме скилбилдаугроблено в арене билде вы еще и статбилд получите загубленый у круза/пала.
З.Ы. На хил убивает 18 скилпоинтов из 50/70 и на гв он и нафиг не нужен, очень похожы билды арены и гв, да?
З.З.Ы. Шемата, не знаю сколько ты инт раскачал, но от слепоты инт дает имун, так что можешь смело блинкер продавать. -
Да у монков там тоже...
В ПвП нет урезки дамага, так что задирать силу выше 100 смысла не имеет, а вот декс - напротив, рулит. Это даже тут не раз обсуждалось.
Минимум ПвП-монк это декс-стр, а ГВ - стр-декс. -
Anorina, ты кстати тут выступаешь от лица Холи или уже ФА?
-
@-Nighty-:
Anorina, ты кстати тут выступаешь от лица Холи или уже ФА? :!:От лица ФА выступает только Графит :!: все остальные варажают свое мнение :!:
-
@Lasty:
GoSu, только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
На моем примере - я уже сделал антистан, и пока что мало дексы, инты и силы буду вливать с уровнями. Для арены я бы не максил вит...
Тоесть чисто для прохождения перекаста.
И таких примеров можно набрать в каждой профе... -
ПвП и гв (атака) виз отличаются разве что айсволом и св. Имхо и тому и другому нужен ск, не нужен метеор или лов. Т.е. вит будет 60, скилы будут примерно одинаковые, только использоваться в разной степени.