ГВ 14.12.05
-
@linolium:
А вот это сегодне убиваем ФА на арене))))))<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok215_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k215_6.jpg</a><!-- m -->
ну можно сразу и с чатом было постить скрин
-
Keincross, ))))))
linolium, )))) и без меня? незач0т )
-
Shemata, Если относительно к контактникам, то ГВ билд это вит\стр, а пвп билд это аги\вит. На ГВ какраз аги то и не помогает...только в трапах меньше стоять.
-
@linolium:
А вот это сегодне убиваем ФА на арене)))))) :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok215_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k215_6.jpg</a><!-- m -->
ну можно сразу и с чатом было постить скрин :shock:
ыыыыыы :shock: помому Линолиум ошибся :shock:
-
Да, не верить Чейнеру нет оснований. Верить Линолиуму - тоже.
-
@Атец-всех крузов и палов Shemata:
Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
Можно я за Ласти отвечу? Она вроде больше по монкам. Для круза/пала мастхев скил для арены это хил, это делает его вкупе с пестом гвардом рефлектом почти неубиваемым круза/пала. Раз уже речь про хил, то это много инт, значит основное направление гк, для гк на вое главное дамаг, зайти в кучку визов и жахнуть, для арены ещу нужна быстрая скорость каста, чтоб не разбегались, а это декса, то есть вое инт/вит, а для арены инт/декс, то есть на арене и нафик антистан не нужен, то есть кроме скилбилдаугроблено в арене билде вы еще и статбилд получите загубленый у круза/пала.
З.Ы. На хил убивает 18 скилпоинтов из 50/70 и на гв он и нафиг не нужен, очень похожы билды арены и гв, да?
З.З.Ы. Шемата, не знаю сколько ты инт раскачал, но от слепоты инт дает имун, так что можешь смело блинкер продавать. -
Да у монков там тоже...
В ПвП нет урезки дамага, так что задирать силу выше 100 смысла не имеет, а вот декс - напротив, рулит. Это даже тут не раз обсуждалось.
Минимум ПвП-монк это декс-стр, а ГВ - стр-декс. -
Anorina, ты кстати тут выступаешь от лица Холи или уже ФА?
-
@-Nighty-:
Anorina, ты кстати тут выступаешь от лица Холи или уже ФА? :!:От лица ФА выступает только Графит :!: все остальные варажают свое мнение :!:
-
@Lasty:
GoSu, только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
На моем примере - я уже сделал антистан, и пока что мало дексы, инты и силы буду вливать с уровнями. Для арены я бы не максил вит...
Тоесть чисто для прохождения перекаста.
И таких примеров можно набрать в каждой профе... -
ПвП и гв (атака) виз отличаются разве что айсволом и св. Имхо и тому и другому нужен ск, не нужен метеор или лов. Т.е. вит будет 60, скилы будут примерно одинаковые, только использоваться в разной степени.
-
Хотя и св будет у обоих)
-
Если ты про Брит2, то там дело не в эко. Такие вещи понять можно.
И вообще... Было бы интересно, еслт бы две крупнейшие силы сервера были сосредоточены только у Брит2. Неделю одни подержали, потом другие. В конце что-нибудь кто-нибудь ещё возьмёт. Мы доказали что деф ФА с профессором пройти можно, они доказали что замок можно взять даже если его держат 5 полных гильдий ХА. Дальнейшее равитие войны в Брит2 это тупик и смерть ГВ.Я про замки пронты и пайона
@Mar:
kolyuchy, так вас без банок взять можно, зачем нам затрачиваца?*)))
Конечно, когда пришла большая половина ХА, банок особо не потребовалось, наверно мясо ели... :lol: -
Я про замки пронты и пайона
А там замки есть???
-
@Rebeled:
ПвП и гв (атака) виз отличаются разве что айсволом и св. Имхо и тому и другому нужен ск, не нужен метеор или лов. Т.е. вит будет 60, скилы будут примерно одинаковые, только использоваться в разной степени.И чего он с интой ~60 будет делать на арене?
-
А там замки есть???
Не замки, а так ... дома деревенские -
@Lasty:
GoSu, только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
Хотя бы тем, что гв билд раскидывает статы в расчете на то, что он будет жрать синие банки на гв и не берет скилов, которые бесполезны в мясе гв, но рулят в пвп.
-
Immortal Fess, я плакаль..чесслово)
-
хз, и на арене и на гв чувствую себя комфортно)
-
кто то помню качал себе ГВ БСа. не пвп а именно ГВ. стр аги. тупой расчет на демаг. всегда стоит где то в стороне и ждет мяса, как только мясо началось клавиша Ф1 горит огнем.. конечно денег на мамониты уходит немеряно но и жизней он унесет тоже много. смоки карта лучший друг. фишка не долго жить.. фишка быстро и больно демажить.