ГВ 14.12.05
-
@Mar:
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )ммм ... чё ж ХА не идёт туда где самое большое эко? или не смогут захватить? =))
Если ты про Брит2, то там дело не в эко. Такие вещи понять можно.
И вообще... Было бы интересно, еслт бы две крупнейшие силы сервера были сосредоточены только у Брит2. Неделю одни подержали, потом другие. В конце что-нибудь кто-нибудь ещё возьмёт. Мы доказали что деф ФА с профессором пройти можно, они доказали что замок можно взять даже если его держат 5 полных гильдий ХА. Дальнейшее равитие войны в Брит2 это тупик и смерть ГВ. -
@der-baron:
kolyuchy, о нем вроде писали много в свое времяя не помню че он там сделал
но его ктото нелюбитон из инфов вроде виз с таким же ником
хотя могу ошибатьсяА я и не знал, что так популярен.
-
@nCuX:
Prokurator, был бы ты еще в игре такой "адекватный"...
Просто я и гильдия СА очень полюбили друг друга из-за случая в гд Колючий, не заню как насчет пушистого, но я действительно белый виз. В белой мантии с красным подбоем. лицезреть меня можно крупным планом на последних кадрах вашего WoE видео с того самого гв. Ни от кого не скрываюсь и прямо говорю, что думаю. Таков образ Прокуратора,если вы помните. Он в принципе хороший, но его никто не любит. Так и должно быть, так задумано -
kolyuchy, так вас без банок взять можно, зачем нам затрачиваца?*)))
-
Prokurator, ну я просто помню
твой ник в каком топике проявлялся раз 20 наверно
тебя очень хорошо вспоминали са вроде -
der baron, я напомню. Он забанил человек 6 из СА за мобтрейн в гд барана
-
А вот это сегодне убиваем ФА на арене)))))) :twisted:
-
linolium,
а поточнее ))
где тут ФА можно ?
Вижу только юникса и квини )
или убить толпой из 12 человек 2х человек из ФА это уже убивали ФА ?
дорого же вы нас цените ^^
радует ^^ -
GoSu, там еще Танк вроде есть... только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="
-
@Sunny_smile:
казачок, Хольстен разговаривал с Маерсом- нейтралитет распространялся на Холи и МП, но не на все гильдии алли, мне это тоже было непонятно, так что сразу была известна позиция фа. ХА же в свою очередь сейчас отмалчивается, т.к. Максу вчера было некогда говорить с ГМ Холи, а бредни тут написавших людей из ХА официальными заявлениями назвать сложно, даже после 10 бутылки коньяка утром. Подождем вообщем.спасибо за оценку моего поста. Скажу честно, читать наприятно было. Видимо ты своего добился(ась)
-
Скулл, ответила в ро, отвечу и тут) ты человек не из Хаоса, нейтралитет был обговорен с Максом, ГМ Ха, следовательно ты не имеешь к этому отношения, т.к. ты не Макс. Все элементарно и просто.)
извиняюсь, если ввела в заблуждение) -
Ха - альянс, по крайней мере так считает большиннство людей на этом форуме.
-
Rebeled, да мы верим, что больше 10-и банок зелени ты утащить не можешь. Но ты их хотя бы таскаешь и пользуешься пока есть. Только вот когда в мясорубке Бритонии2 в субботу раз за разом заваливался синкросс расцветки "оса-мутант" в SGH (ну вы поняли о ком это :mrgreen: ), все время ловил молчанку и хоть бы раз её снял... Это настораживает. А когда это наблюдают люди, видевшие на нем ту же самую молчанку в субботу утром (на багнутом ГВ) - это вызывает просто раскаты хохота. :mrgreen:
Ну как можно, поймав раз десять за день молчанку, пойти к тем же противникам и не взять зелень в одиннадцатый раз? Был бы это новичок из никому не известной гильдии, слова бы не сказали, но тут ведь человек не первый год в топовых гильдиях - а толку ноль. -
@Lasty:
GoSu, только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
-
:oops:
-
linolium,
ыы, Саунд, по твоему скрину у меня сложилось впечатление, что не мы убиваем ФА, наоборот они нас=))) удали его лучше=)Но м9со было знатное, приходите исчо=) Мне понравилось=)
-
@linolium:
А вот это сегодне убиваем ФА на арене))))))<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok215_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k215_6.jpg</a><!-- m -->
ну можно сразу и с чатом было постить скрин
-
Keincross, ))))))
linolium, )))) и без меня? незач0т )
-
Shemata, Если относительно к контактникам, то ГВ билд это вит\стр, а пвп билд это аги\вит. На ГВ какраз аги то и не помогает...только в трапах меньше стоять.
-
@linolium:
А вот это сегодне убиваем ФА на арене)))))) :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok215_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k215_6.jpg</a><!-- m -->
ну можно сразу и с чатом было постить скрин :shock:
ыыыыыы :shock: помому Линолиум ошибся :shock: