30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
@Паула:
Если б не это - вряд ли я приняла бы участие в форумном научном споре на тему "сам дурак - от такого слышу")Я извиняюсь, меня неправильно истолковали...
-
Экспа не идёт! Когда жмёшь @showonline пишет: Светлых 4, ТЁмных 3, Экспу вытягивают: НИКТО. ПОчему никто!??
-
Категория темных или светлых, которые собираются получать экспу, должна быть не ниже 5ой, если не ошибаюсь.
К тому же суммарный рейтинг одной сторы должен превышать суммарный рейтинг другой стороны.
Допустим.
Есть 3 светлых: 10, 5 и 3ой категорий.
Есть 4 темных: 5, 3, 2 и 1ой категорий.
Рейтинг светлых - 18.
Рейтинг темных - 11.
Экспа пойдет светлым.
Но только двоим из них: 10 и 5ой категорий.
Причем из всех положеных 10 процентов 6.66% будет начисляться светлому 10ой категории, а 3.33% светлому 5ой категории.Халявы не будет.
-
Там нету нейтралов или все новисы...... или не ввели еще проценты..
или никто не качается... все возможно.. все возможно под в этом мире.. кто знает..... -
-
Вход в Сумрак должен быть согласован с входящим. Иначе вот ситуация. Допустим Андер (4 клок). Мне не нравится как найт Вася убивает много бабусек, выясняю - он в противоположной команде. Его бьет меч, или он на трубе сидит регенится, подкрадываюсь :twisted: :twisted: :twisted:
Бац! На тебе Пвп Вася!! И не волнует что ты хп не отреспил! Получи минус проц! Пусть тебя даже не я а бабуськи сожрут, ведь улететь ты тоже не можешь!! :twisted: Найт Вася погибает смертью храбрых :twisted: Ппц -
Пвп - это фан в первую очередь! А минус проц - соовсем не фан когда ты выше 90 лвла :twisted: Даже для найта Васи :twisted:
-
Нейтралитет. Я вот не собираюсь например, чтобы я бил мобов, а найт Вася сидел, кофе пил и радовался халяве. Поэтому не буду нейтралом.
Вобщем идею надо модифицировать! И помните - убивать это плохо :twisted:
P.S. При написании креатива ни один найт Вася не пострадал! И вообще Василий очень хороший найт
-
-
Вобщем тупо товарищи тупо. Тёмных наплодили и чкаются возле Пронты. Так дело не пойдёт. Надо вообще чтоб не кто за какую сторону хочет играть а на угад ставилось.
%(blue)[]
И самое главное чтоб % не снимались. Я перешёл в нетрал. Так как не вижу смысла больше в этом.
%(blue)[]
Да и страшные теперь дела стали твориться.
%(blue)[]
Пример который был недавно. Хант белых долбит МВП Орк Херо проходит круз чёрных и долбит ханта. Хант не знает от кого отбиваться в результате хант труп. Хаи завалили. И где вы мне скажите справедливость. -
может быть ввести всё таки сой.рэйтинг как мировоззрение?
пример: рэйтинг 100+ добрый.....-100 злой... промежуток нейтрал....
и включалось мировоззрение чтоб автоматом.... :roll: -
@alien3:
О_О Это типа если я светлый, мирно качаюсь, ко мне подбегают пяток тёмных, включают @twilight и на меня врубается ПВП?
exectly!!! Меня тоже порадовало. Кто-то мне должен 200к экспы. -
- Вход в Сумрак должен быть согласован с входящим. Иначе вот ситуация. Допустим Андер (4 клок). Мне не нравится как найт Вася убивает много бабусек, выясняю - он в противоположной команде. Его бьет меч, или он на трубе сидит регенится, подкрадываюсь
Бац! На тебе Пвп Вася!! И не волнует что ты хп не отреспил! Получи минус проц! Пусть тебя даже не я а бабуськи сожрут, ведь улететь ты тоже не можешь!! Найт Вася погибает смертью храбрых Ппц
Если введут непересечние сумрака с обычным миром, то можно сделать востановление хп/сп для входящих в сумрак, и после выхода из него возвращать первоночальные хп/сп (т.е. до входа в сумрак) во избежание подстав и читорного хилинга.
-
@Димка:
сторону выбирает чар или акаунт?
акаунт -
Просьба к администарции прокомментировать ситуацию.
Сегодняшнее ГВ. За 1 мин до начала. Ворота Брит2. Выхожу из варпа. Начинаются лаги и прорисовка огромной толпы из нескольких сотен чаров. Тут какой-то молодец входмт в сумрак и утаскивает за собой добрую сотню народа. Тут и начинается ГВ. Результаты:- Союзники не могут войти в деф. Стать нейтралом нельзя. Войти в замок нельзя. Выйти из сумрака нельзя. Пока не успокоился и не отбежал на пару экранов тупо раз за разом набивал команды. Из-за паники ещё и с ошибками. А если ГВ начнётся перед воротами замка? Без ограничений по времени, без импов, но с потерей процентов? В таком мясе отличить тёмных от светлых не так проста. Да и свои могут оказаться на другой стороне. А если новисов нанять за премиум так постоять по всей карте через равные промежутки? Ещё и парами тёмный/светлый чтоб всех не убить? Так можно любой замок взять.
- С атакерами собственно тоже самое.
З.Ы. Эта придумка до субботы продержиться? Просьба отулючить её в локациях с замками.
-
@Zeno:
Категория темных или светлых, которые собираются получать экспу, должна быть не ниже 5ой, если не ошибаюсь.К тому же суммарный рейтинг одной сторы должен превышать суммарный рейтинг другой стороны.
Допустим.
Рейтинг светлых - 18.
Рейтинг темных - 11.
Экспа пойдет светлым.
Причем из всех положеных 10 процентов 6.66% будет начисляться светлому 10ой категории, а 3.33% светлому 5ой категории.Халявы не будет.
Мне вот как присту интересно, я могу набивать рейтинг, не убивая в сумраке? Например в пати с дамагером, если он убивает, то рейт делился пополам или нет? Если нет, то если мой дамагер в пати-шаре получает дополнительную экспу, то будет ли мне идти половина от нее? -
Хм, идея занятная, правда есть прозьба, отключите нейтралам возможность саппортить, бесят умники....))
-
Zeno
я так понял надо брать левл, тоесть 0% вставать на какую либо сторону и долбить народ где нить перед пронтой. Набивать рейтинг не ниже 5 а лучше 10-20 и потом наслаждаться халявным качем ибо экспа реально халявная.Кто от это го выиграл? На мой взгляд только эдвансы и оч. богатые персы. Всем остальным придётся смериться с читерским качем Эдвансов и богатых папок. Не будем забывать что в мясе эквип и поты(мастелы) решают всё.
-
@Morin:
Хм, идея занятная, правда есть прозьба, отключите нейтралам возможность саппортить, бесят умники....))В корне не согласен.
Ситуация: я прист-нейтрай, мой патиец светлотёмный - появляется темносветлый и пытается убить пати. Просто дать умереть пати это уже само по себе не приятно, а если учесть, что есть локации, где смерть пати равна походу на Кафру (ухо, смерть), то отключить нейтралам возможность саппортить, это помеха игре людей, изначально отказавшимся от от военных действий.
И обратное - трижды подумают, а стоит ли нападать на светлотёмного (тёмносветлого) в пати с нейтралом пристом. -
Преступный на мой взгляд шаг, который ставит игроков в неравные условия. В итоге на этом опять выиграют только самые подлые и беспринципные читеры. Я за нововведения, но надо сначала ПОДУМАТЬ, РАЗРАБОТАТЬ, а потом только вводить.
-
И обратное - трижды подумают, а стоит ли нападать на светлотёмного (тёмносветлого) в пати с нейтралом пристом.
Понимаешь maksimiks дело в том, что отчаенных борцов одиночек... единици :twisted: , а при условии, что ещё можно слить экспу себе их вообще нет :twisted: ..., к чему я это говорю, проблема заключается в том, что нападать будут не на пати с нейтрал пристом, а наоборот... пати с нейтрал пристом будет нападать на одиночку :twisted: Это также, как и ревенжеры... они всегда тока с пристами (ну это прошлое, до введения чудотворного LockMob'a :twisted: ) Так что я против, того чтобы нейтрал люди могли оказывать какую-либо помощь, противоборствующим сторонам... Иначе говоря, помощь из вне и есть ЧИТ
-
Сама идея интересная, но только если:
- Для этого были бы специальные локации.
- Не терялся процент.
- Чит с экспой.
И ещё одно. Убил сегодня 6 человек. 2 раза умер (естественно толпой меня брали, что говорит, прежде всего, о моральных принципах и достоинстве людей). И самое потрясающее, что убил ГОРАЗДО больше, но фишка в том, что жертва просто исчезает и потом опять появляется. И нигде не пишется, что я его убил. Это вообще как?
-
maksimiks, к сожалению, твой напарник человеком отказавшимся от военных действий в этой ситуации не является. Ходи с нейтралами в пати и все. А то, что сейчас самые умные набиватели рейтинга ходят в пати с нейтральным пристом, неуязвимым для соперника - противоречит самой идее.
Incinerator, это люди которые не попадают в интервал +/- 10 уровней от тебя.
Что тоже не есть правильно в данном случае. Я убиваю несколько нападающих и получаю рейтинг только за одного или вообще не получаю. В данном случае рейтинг надо бы строить на основе разницы уровней победителя и побежденного. Так как толпа 80х может бесконечно долго мешать мне в получении рейтинга, при этом ничего не теряя, а лишь тратя мои ресурсы.
-
@Zeno:
Категория темных или светлых, которые собираются получать экспу, должна быть не ниже 5ой, если не ошибаюсь.К тому же суммарный рейтинг одной сторы должен превышать суммарный рейтинг другой стороны.
Допустим.
Рейтинг светлых - 18.
Рейтинг темных - 11.
Экспа пойдет светлым.
А что значит пятая категория? Как я понимаю, получение экспы зависит от рейтинга. Так какое соответствие между рейтингом и категориями?