30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Вопрос в следующем: кто-нибудь уже получал экспу таким образом? Потому что вроде на карте, где я качаюсь, темных больше. Значит, они и должны получать. Только вот чего-то не заметила никакой прибавки...
-
@Паула:
Это "проблема",как ты выразился, общечеловеческая. Давай назовем их скромно . В разумном обществе таких любителей держат в специально отведеных местах и называют иначе. Здесь тоже были такие места.Там любой "Лорд Вова мог убить любого "Децела Диму" к огромному восторгу обоих. И прекрасно. Однако сейчас речь идет о ПООЩРЕНИИ такой модели поведения,да ещё и за счет сравнительно немногочисленых нормальных людей.
А кроме того стирается грань между благородством и низостью. Вот и ты уже не видишь ничего страшного в том,что происходит - Убийство тех, кто хочет убивать и соответственно может быть убит... Причем за экспу - то есть за вознаграждение. Понятия "полезно" и "достойно" никогда не были синонимами.Личное мнение - играть будет интересней, "любители ПвП" будут вариться в своей каше, а нормальные незакостеневшие люди будут извлекать из этого выгоду....
Неплохо бы еще и делев ввести для полноты ощущений.
P.S. Единственный чар ФС прист 85 лвл
-
Ничего не выйдет, г-н maksimiks - это мы должны будем оставить все полезные дела,повышающие благосостояние гильдии и силу её чаров и ринуться отлавливать по империи лосей. Ни первого ни второго места тут ни у кого не будет, ибо это не соревнование, а бардак.
Вот г-н fer замечательно и очень показательно высказался - этакий mr. Second из "Человека с бульвара капуцинов". -
Аня,оставайся нейтралом:)
А вот задержка на повторный вход в сумрак должна быть и большая. -
Гравити,Спаки,Админы, что вы делаёте с мотором??????????
:idea: :idea: :idea: это же самый настоящий чит, я уже молчу про новый скил мобов инкресфли,
да стакими темпами все будут уходить с мотора на аскому. :idea: -
Что-то сильно ВоВ напоминает... хонорпоинты и бонусы от них... баянс
-
Юра, это даже не обсуждается) Разве что мы всей гильдией внезапно свихнемся. Я боюсь, что нас снова станет меньше. Мир в котором мы провели столько времени последние 2 года - становится некомфортным. Если б не это - вряд ли я приняла бы участие в форумном научном споре на тему "сам дурак - от такого слышу")
-
Великая тупость,мы пати тёмных устроили дэф,а светлые вингнулись и вызвали минибосса!Шо за!!!Боитесь реальной битвы???????
-
@Паула:
Если б не это - вряд ли я приняла бы участие в форумном научном споре на тему "сам дурак - от такого слышу")Я извиняюсь, меня неправильно истолковали...
-
Экспа не идёт! Когда жмёшь @showonline пишет: Светлых 4, ТЁмных 3, Экспу вытягивают: НИКТО. ПОчему никто!??
-
Категория темных или светлых, которые собираются получать экспу, должна быть не ниже 5ой, если не ошибаюсь.
К тому же суммарный рейтинг одной сторы должен превышать суммарный рейтинг другой стороны.
Допустим.
Есть 3 светлых: 10, 5 и 3ой категорий.
Есть 4 темных: 5, 3, 2 и 1ой категорий.
Рейтинг светлых - 18.
Рейтинг темных - 11.
Экспа пойдет светлым.
Но только двоим из них: 10 и 5ой категорий.
Причем из всех положеных 10 процентов 6.66% будет начисляться светлому 10ой категории, а 3.33% светлому 5ой категории.Халявы не будет.
-
Там нету нейтралов или все новисы...... или не ввели еще проценты..
или никто не качается... все возможно.. все возможно под в этом мире.. кто знает..... -
-
Вход в Сумрак должен быть согласован с входящим. Иначе вот ситуация. Допустим Андер (4 клок). Мне не нравится как найт Вася убивает много бабусек, выясняю - он в противоположной команде. Его бьет меч, или он на трубе сидит регенится, подкрадываюсь :twisted: :twisted: :twisted:
Бац! На тебе Пвп Вася!! И не волнует что ты хп не отреспил! Получи минус проц! Пусть тебя даже не я а бабуськи сожрут, ведь улететь ты тоже не можешь!! :twisted: Найт Вася погибает смертью храбрых :twisted: Ппц -
Пвп - это фан в первую очередь! А минус проц - соовсем не фан когда ты выше 90 лвла :twisted: Даже для найта Васи :twisted:
-
Нейтралитет. Я вот не собираюсь например, чтобы я бил мобов, а найт Вася сидел, кофе пил и радовался халяве. Поэтому не буду нейтралом.
Вобщем идею надо модифицировать! И помните - убивать это плохо :twisted:
P.S. При написании креатива ни один найт Вася не пострадал! И вообще Василий очень хороший найт
-
-
Вобщем тупо товарищи тупо. Тёмных наплодили и чкаются возле Пронты. Так дело не пойдёт. Надо вообще чтоб не кто за какую сторону хочет играть а на угад ставилось.
%(blue)[]
И самое главное чтоб % не снимались. Я перешёл в нетрал. Так как не вижу смысла больше в этом.
%(blue)[]
Да и страшные теперь дела стали твориться.
%(blue)[]
Пример который был недавно. Хант белых долбит МВП Орк Херо проходит круз чёрных и долбит ханта. Хант не знает от кого отбиваться в результате хант труп. Хаи завалили. И где вы мне скажите справедливость. -
может быть ввести всё таки сой.рэйтинг как мировоззрение?
пример: рэйтинг 100+ добрый.....-100 злой... промежуток нейтрал....
и включалось мировоззрение чтоб автоматом.... :roll: -
@alien3:
О_О Это типа если я светлый, мирно качаюсь, ко мне подбегают пяток тёмных, включают @twilight и на меня врубается ПВП?
exectly!!! Меня тоже порадовало. Кто-то мне должен 200к экспы. -
- Вход в Сумрак должен быть согласован с входящим. Иначе вот ситуация. Допустим Андер (4 клок). Мне не нравится как найт Вася убивает много бабусек, выясняю - он в противоположной команде. Его бьет меч, или он на трубе сидит регенится, подкрадываюсь
Бац! На тебе Пвп Вася!! И не волнует что ты хп не отреспил! Получи минус проц! Пусть тебя даже не я а бабуськи сожрут, ведь улететь ты тоже не можешь!! Найт Вася погибает смертью храбрых Ппц
Если введут непересечние сумрака с обычным миром, то можно сделать востановление хп/сп для входящих в сумрак, и после выхода из него возвращать первоночальные хп/сп (т.е. до входа в сумрак) во избежание подстав и читорного хилинга.
-
@Димка:
сторону выбирает чар или акаунт?
акаунт -
Просьба к администарции прокомментировать ситуацию.
Сегодняшнее ГВ. За 1 мин до начала. Ворота Брит2. Выхожу из варпа. Начинаются лаги и прорисовка огромной толпы из нескольких сотен чаров. Тут какой-то молодец входмт в сумрак и утаскивает за собой добрую сотню народа. Тут и начинается ГВ. Результаты:- Союзники не могут войти в деф. Стать нейтралом нельзя. Войти в замок нельзя. Выйти из сумрака нельзя. Пока не успокоился и не отбежал на пару экранов тупо раз за разом набивал команды. Из-за паники ещё и с ошибками. А если ГВ начнётся перед воротами замка? Без ограничений по времени, без импов, но с потерей процентов? В таком мясе отличить тёмных от светлых не так проста. Да и свои могут оказаться на другой стороне. А если новисов нанять за премиум так постоять по всей карте через равные промежутки? Ещё и парами тёмный/светлый чтоб всех не убить? Так можно любой замок взять.
- С атакерами собственно тоже самое.
З.Ы. Эта придумка до субботы продержиться? Просьба отулючить её в локациях с замками.
-
@Zeno:
Категория темных или светлых, которые собираются получать экспу, должна быть не ниже 5ой, если не ошибаюсь.К тому же суммарный рейтинг одной сторы должен превышать суммарный рейтинг другой стороны.
Допустим.
Есть 3 светлых: 10, 5 и 3ой категорий.
Есть 4 темных: 5, 3, 2 и 1ой категорий.
Рейтинг светлых - 18.
Рейтинг темных - 11.
Экспа пойдет светлым.
Но только двоим из них: 10 и 5ой категорий.
Причем из всех положеных 10 процентов 6.66% будет начисляться светлому 10ой категории, а 3.33% светлому 5ой категории.Халявы не будет.
Мне вот как присту интересно, я могу набивать рейтинг, не убивая в сумраке? Например в пати с дамагером, если он убивает, то рейт делился пополам или нет? Если нет, то если мой дамагер в пати-шаре получает дополнительную экспу, то будет ли мне идти половина от нее?