Начальные статы/скиллы
-
STR|AGI|DEX 9
Качать AGI|STR, скорее всего сначала.
Скил Double Attack нужен уровня 10.
Если не ошибаюсь, жертвуют скилами Steal и Envenom. -
Zeno, хорошо, а разве критсину не нужен лак? даже сначала? или ты просто напросто предлагаешь его позже качаться, так как вначале он погоды не сделает?
-
Ведьмак, видимо ты плохо читал гайды, там ка правило все написано.
по поводу порядка расскачки статов - делаешь для себя самого наметки на 70 80 90 95 98 уровни и идешь к выбранной цели. качать в порядке необходимости.
лак для крит сина качается на сине как минимум. -
если действительно первый чар без эквипа, денег и тд:
сделай при создании новиса чара 9 вит сразу, ну и по 9 декс и стр (так вроде распределяются). Вначале фли тебя не спасёт, для 95% уворачивания от поринга надо больше 80ти фли. А все мелкоуровневые мобы бьют слабо, весь дамаг уменьшится витой. Я бы наверно сразу до 18ти вит докачал бы. После 18ти вит сделай 10 декс и 10 стр. И поднимай аги потом до того, как станешь вором.
Как стал вором, если есть деньги на мясо (скажем так, на много мяса), то сразу качаешь дабл атаку на 10, потом додж на 10. Если денег мало, то наоборот: сначала додж 10, потом дабл атака 10. (хотя дело вкуса в общем то)
Дабл атака обязательно 10. Во первых это облегчит жизнь вора, во вторых у катара второй удар зависит от дабл атаки.Самое простое качать сразу аги до 50 ти примерно. То есть что то вроде:
10 стр, 50 аги, 18 вит, 10 декс (остаток по 1)
-потом декс 20
-сила 30
-аги 60 (или аги перед силой поднять)
что было что то похожее
30 стр 60 аги 18 вит 20 дексну а дальше смотря где играть будешь, я бы примерно сделал:
50 стр 70 аги 18 вит 30 декс
м потом начал бы поднимать лак (в общем всё зависит от вещей, места игры, парти и тд)Но сначала лак точно не нужен, левеле на 70+ о нём можно подумать.
зы. кстати если вввс оружие добавляет 60 всегда попадающего дамага. (а не как 15 раньше), то стоит постараться сначала купить вввс гауч. Только я не знаю сколько точно добавляет у нас вввс (именно с 3 вери). Может кто напишет
-
valeka, ммм) спасибо тебе за столь подробное объяснение) но в принципе мой вопрос всего лишь в том, КОГДА качать лак потому что я же не обычного сина, а критсина хотел)
хотя в принципе достаточный интересен твой способ качания через начальный вит) можно попробовать будет)
archer, хм, для лвлов выше 70 для меня всё ясно - у меня был вопрос про лоу лвл вора. мне трудно его качать...не знаю на ком...
да и что ты такого особенного ждешь от новичка? я ещё не очень ведь хорошо разбираюсь. -
valeka, 40dmg
витового нуба качать легче-факт)
-
Итак, есть у меня вор 35/25лвл. вот его статы: стр19 аги40 вит5(хз почему, получилось как-то так....) инт1+1 декс30 лак1+2
из одежды: ну я не гонюсь за одеждой типа "некрасиво, но дает 1 деф", поэтому на мне только солнечные очки и розари(обычная) ну и обычная одежда(которая на внешность никак не влияет, hood например), оружие +4дамаскус обычный. из скиллов дабл10, додж10, енвеном1, стил3(я сейчас его докачиваю до хайдинга)
и значит вопросы: 1)где качаться? 2) я сейчас докачиваю стр до 20, а потом? вит поднять или аги до 50 или стр дальше? 3) оружие нормальное, подойдет? или есть что-нить получчее? 4) есть ли смысле енвеном качать и что делать дальше с моими скиллами?Буду очень вам благодарен, если вы ответите)))
-
ну кто-нибудь...................................... =((
кстати, виз без сейфти может нормально проводить гв? если да, то как?, то бишь какие активные скиллы, кроме гаста и кваги? -
- В оркданже?
- Я вит вообще не качал. (читай, вит =1)
- У меня был переточеный дабл лаки дамаск (вроде) и набор элементальных ввс гаучей.
- Я брал энвеном 10 и стил 8. Но это до 50ого джоба. Большинство воропроизводных переходят на вторую профессию на 40ом.
Может. СК решает. ФД можно кидать, но толку мало. ЮПитер по людям в рыбе. Людей в друиде жарить фаерволом можно... В общем думайте сами.
-
Zeno, мммм, ск - эт стоун курз, насколько я понимаю? ну в принципе оно и понятно, но.......я собирался качать скиллы без всего файра...то есть совсем без него... =( ладно, посмотрим, попробуем, подумаем)) зы, а я оркданже не умру?)) если б была патя - то конечно нет, а так....или просто немножко в пронте посидеть поискать ако в патю?
благодарю за ответ -
Хм... Не помню с какого там уровня в оркданж, но попробовать стоит. Главное там включить ломоб и локпикап иначе достанут ревенжами и т.п. В крайнем случае, если покажется, что в оркданж рано, то можно двинуть в канализацию пронтеры.
Всегда есть выбор - качатся в пати с аколитом или с мясом в инвентаре.Совсем без фаера... Ну, не знаю. Напомню, что окаменевший противник имеет элемент земля 1 независимо от того, что у него там одето. И самым подходящим ударом в этот момент по нему будет фаерболт 10. Хотя можно и гаст 10 пустить с расчетом на последующую заморозку и ЮПитер.
И вообще это не ко мне. Я ПвП/ГВ не интересуюсь. Такие вопросы в соответствующий тематический раздел и соответствующую в нем тему. Там специалистов хватает. -
Ведьмак, докачивай силу по кратности до 30-40 потом продолжи аги. Качаться не плохо на третем этаже кульвета как сказал Zeno, народу нет, мобов много, мрут быстро, экспы за одно и тоже время у меня идет в два раза больше чем в ОД -) 7-10к за 5 минут. Еще удобно место кача искать подбирая себе под флии, можно найти довольно выгодные не густо населенные локации.
-
кстати, не хочется новый топик делать, поэтому просто спрошу здесь: оружие третьего уровня безопасно до скольки точится? просто я в разных темах находил что до +5 и до +4. вот и не знаю чему верить. знаю что оружия 1, 2, 4 точатся соответственно до +7, +6, +4 безопасно в смысле. так что насчет оружия 3?
Zeno,@Zeno:
3. У меня был переточеный дабл лаки дамаск (вроде) и набор элементальных ввс гаучей.дабл лаки - это что ты туда вставил?
-
3 левел на +5
дабл лаки кажется два лунатика
-
угу, я тоже так подумал, что лунатики. просто были сомнения да и проверить никак просто не могу.
спасибо за информацию... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->