Начальные статы/скиллы
-
valeka, 40dmg
витового нуба качать легче-факт)
-
Итак, есть у меня вор 35/25лвл. вот его статы: стр19 аги40 вит5(хз почему, получилось как-то так....) инт1+1 декс30 лак1+2
из одежды: ну я не гонюсь за одеждой типа "некрасиво, но дает 1 деф", поэтому на мне только солнечные очки и розари(обычная) ну и обычная одежда(которая на внешность никак не влияет, hood например), оружие +4дамаскус обычный. из скиллов дабл10, додж10, енвеном1, стил3(я сейчас его докачиваю до хайдинга)
и значит вопросы: 1)где качаться? 2) я сейчас докачиваю стр до 20, а потом? вит поднять или аги до 50 или стр дальше? 3) оружие нормальное, подойдет? или есть что-нить получчее? 4) есть ли смысле енвеном качать и что делать дальше с моими скиллами?Буду очень вам благодарен, если вы ответите)))
-
ну кто-нибудь...................................... =((
кстати, виз без сейфти может нормально проводить гв? если да, то как?, то бишь какие активные скиллы, кроме гаста и кваги? -
- В оркданже?
- Я вит вообще не качал. (читай, вит =1)
- У меня был переточеный дабл лаки дамаск (вроде) и набор элементальных ввс гаучей.
- Я брал энвеном 10 и стил 8. Но это до 50ого джоба. Большинство воропроизводных переходят на вторую профессию на 40ом.
Может. СК решает. ФД можно кидать, но толку мало. ЮПитер по людям в рыбе. Людей в друиде жарить фаерволом можно... В общем думайте сами.
-
Zeno, мммм, ск - эт стоун курз, насколько я понимаю? ну в принципе оно и понятно, но.......я собирался качать скиллы без всего файра...то есть совсем без него... =( ладно, посмотрим, попробуем, подумаем)) зы, а я оркданже не умру?)) если б была патя - то конечно нет, а так....или просто немножко в пронте посидеть поискать ако в патю?
благодарю за ответ -
Хм... Не помню с какого там уровня в оркданж, но попробовать стоит. Главное там включить ломоб и локпикап иначе достанут ревенжами и т.п. В крайнем случае, если покажется, что в оркданж рано, то можно двинуть в канализацию пронтеры.
Всегда есть выбор - качатся в пати с аколитом или с мясом в инвентаре.Совсем без фаера... Ну, не знаю. Напомню, что окаменевший противник имеет элемент земля 1 независимо от того, что у него там одето. И самым подходящим ударом в этот момент по нему будет фаерболт 10. Хотя можно и гаст 10 пустить с расчетом на последующую заморозку и ЮПитер.
И вообще это не ко мне. Я ПвП/ГВ не интересуюсь. Такие вопросы в соответствующий тематический раздел и соответствующую в нем тему. Там специалистов хватает. -
Ведьмак, докачивай силу по кратности до 30-40 потом продолжи аги. Качаться не плохо на третем этаже кульвета как сказал Zeno, народу нет, мобов много, мрут быстро, экспы за одно и тоже время у меня идет в два раза больше чем в ОД -) 7-10к за 5 минут. Еще удобно место кача искать подбирая себе под флии, можно найти довольно выгодные не густо населенные локации.
-
кстати, не хочется новый топик делать, поэтому просто спрошу здесь: оружие третьего уровня безопасно до скольки точится? просто я в разных темах находил что до +5 и до +4. вот и не знаю чему верить. знаю что оружия 1, 2, 4 точатся соответственно до +7, +6, +4 безопасно в смысле. так что насчет оружия 3?
Zeno,@Zeno:
3. У меня был переточеный дабл лаки дамаск (вроде) и набор элементальных ввс гаучей.дабл лаки - это что ты туда вставил?
-
3 левел на +5
дабл лаки кажется два лунатика
-
угу, я тоже так подумал, что лунатики. просто были сомнения да и проверить никак просто не могу.
спасибо за информацию... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->