[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Blossom:
DimoninG, качай проходные к визовским скиламА где это посмотреть?
-
DimoninG, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/wiz.html</a><!-- m -->
-
DimoninG. Я вот то что ты сейчас будешь писать и искать делал последние 2 недели. Советую прочитьтать этот раздел начиная с 465 страницы. Поверь так будет полезно
-
1dol66, у тебя руки быстрее головы, спокойней пиши
Любой маг перешедший на виза с 40 джоба - это запоротый виз 100%. Ибо не бывает такого чтобы у виза 10 скилл пойнтов были бы лишними, это факт. Сп рек, ск, св, фаерволл, это уже 40 скилл пойнтов, не считая бесполезный проходной колд болт 5, фаер болт 4, фаер болл 6 (? вроде шесть для стены), сайт. Я не говорю вообще про пререки к сейфти, это омг какая трата пойнтов. На визе почти все пойнты уходят на юп + айсы и масс спеллы.
DimoninG, грубо говоря качай колд болт до 5, лайтнинг болт до 4, тандершторм на 1, фрост дайвер до 1. -
-=Twi1ight Sage=-, для стены проходной 5й фаер болл, на 6м левле он быстрее кастуется и имеет меньшую задержку.
-
Люди помогите пожалуйста!! Что мне надо докачать еще, чтобы нормальный Виззард получился!! Я 60 левел 46 джоб!!
Sight Lv:1
Cold Bolt lv:5
Frost Drive Lv:1
Stone Curse Lv:7
Fire Ball Lv:5
Fire Wall Lv: 10
Fire Bilt Lv:10
Lightning Blot Lv:4
Thunder Storm Lv:1
и квестовая Energy Coat Lv:1Плиз помогите!!
-
Советую фрозен драйв прокачать. для пвп помогает. а файр болт х3 зачем прокачал. в сп рек кидай пойнты
-
Советы недокачанных магов ужасают.
MikloFFi
Добивай стоун курс до 10 и напалм бит на 1 качни - он проходной к юпитеру. -
1dol66, фаерболт 10 качается под стоункерс, дамаг огня по земле 150%. Фростдайвер в пвп нейтрализуется марком, обычная попсовая шмотка, одеваемая против визов.
hinata, +1 -
Под стон кёрс лучше гаст идёт, если уж пошло про ПВП) Обычная попсовая бронь против визов это как раз дока, и по ней при условии того что противник неодевает мдеф ФД фризит отлично) Если не доку то нормальные противники одевают или медузу+марк или друид, и тут тебе не фаер болт непоможет, ни ск)
-
...или друид, и тут тебе не фаер болт непоможет, ни ск)
Дада, бегать в друиде против болтов тру :lol:
Если уж пошло про пвп(с) то файрболт - единственный направленный скилл виза с огненным элементом, да :lol:
А дока - это "самая обычная попсовая бронь" против госпельных визов, имеющих привычку зажимать к стенке юпами. Если у вас есть под рукой прист со статреком, либо если вы сами - чар с тонной мдефа и хилом/банками, который может пережить такой юп по фризу. Это уже не попса, это тактика.
А вообще, видя любого виза, первая реакция почти для любого чара - одеть марк(ну или друид, это кому как. Но последний - гораздо дороже). Так что +1 к попсовости марка :lol: -
@Xharn:
Под стон кёрс лучше гаст идёт, если уж пошло про ПВП) Обычная попсовая бронь против визов это как раз дока, и по ней при условии того что противник неодевает мдеф ФД фризит отлично) Если не доку то нормальные противники одевают или медузу+марк или друид, и тут тебе не фаер болт непоможет, ни ск)
Из-за ошибок позиционирования не всегда можно прогастить после курса. На дуэли за этим следишь, а вот на арене порой случается.
Обычная попсовая бронь против визов - друид. Все равно половине противников необходимо одевать его из-за песта. В полном мдефе, одевая элем броню только на длинные касты, многие могут позволить себе танковать болты в друиде. Остальные постоянно находятся на дистанции. 30-50% спеллов - мелкие юпы, еще больше разрывают ее. Попробуешь подойти - сразу заметят и, либо не дадут подойти, либо оденут друид. ФД в данной ситуации полезнее. Есть вероятность подловить.
К тому же, какой смысл одевать марк, если у виза\хв нет фд(а таких больше половины)? Без фд противник может спокойно бегать в пасане\ докеби, избегая ск.
Считаю фд и ск ранвополезными в пвп, но, так как ск полезнее на гв, он и лучше. В пвп же билдах должны присутствовать оба скилла. -
Стоит учитывать на арене ещё то что друид экономически банально дороже марка, а значит реже.
Хотя дайвером конечно намного удобнее морозить супорт, ибо догнать приста чтоб кинуть на него ск - проблематично, скажем так. А в некоторых ситуациях от противниого кросса легче избавиться нейтрализовав сначала приста который вешает терны и кидает кирю. -
Ну спор конечно интерсеный, но тут был заданы конкретные скиллы и там такие идеи как фрост осуществимы только на пойнты виза. И вопрос наф оно ему. Я б наплевала на фд, если только чел не фанат арены и дуэлей (ну путать с гв).
Так что имхо единственный вариант для спросившего указан мной. А до хайвиза ему очень далеко. -
@hinata:
Ну спор конечно интерсеный, но тут был заданы конкретные скиллы и там такие идеи как фрост осуществимы только на пойнты виза. И вопрос наф оно ему. Я б наплевала на фд, если только чел не фанат арены и дуэлей (ну путать с гв).Так что имхо единственный вариант для спросившего указан мной. А до хайвиза ему очень далеко.
Ну, билд у него уже кривоват. Пвп там и не пахнет, чистый вое тоже не получится. Остается пвм\вое гибрид. Как ты и сказала, ск до 10, напалм 1 и сп рек 1. -
Ну автор не высказывал желания делать арена-дуэль виза, так что "кривоват" - формулировка не совсем корректная.
-
Ну, я и не говорил, что кривоватость только в пвп. Полезность 10 болта в этом билде будет только в пвм, где она будет перекрываться с метеором (Не думаю, что лов на визе окажется полезным ввиду обычая ставить на него хв, если такой имеется). Сп рек или пререки для св вместо болта будут полезнее.
-
Ну тут все про визи да про визи ...
Вот посоветуйте куда вложить 10 скилл поинтов ?! на ХВ
Айс=10
Гаст=10
Юп=10
Ампф=10
вотер=5
Гангб=1
МаджКраш=1
(сэйфети не хотю)
:? -
мш?
-
Полезность 10 болта в этом билде будет только в пвм, где она будет перекрываться с метеором (Не думаю, что лов на визе окажется полезным ввиду обычая ставить на него хв, если такой имеется). Сп рек или пререки для св вместо болта будут полезнее.
у мша общего с фаерболтом только элемент. Мш имеет неприятно долгое время каста и задержку, чего нет у болта, против одиночных мобов/чаров удобнее. И про лов рановато говорить, там еще не виз.
З.Ы. Насколько я помню, у хв ЗлаяЗая есть уже мш