ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Ая вот напаролся на развод с подругой-))за муж собралась за мну ну типо днюха у нее вся фигня попросила шмотку на кач до вечера с дуру далвот..вот терь слушаю нече нензнаю купила чара вчера нече недам-))))ник аколиточка...скрины подурости незделал торопился оч-)) :roll: :roll: :roll: будте остарожны она опять вышла на охоту-))))
-
Надо чувствовать человека, которому даешь что-то.
Меня ни разу не кидали,потому что видно когда человек просит с целью кинть а когда реально нужна вещь.Давал вещи гораздо дороже 50кк людям с которыми в реале не знаком,и ничего возвращали всегда.
А вообще,дурак всегда напореца) -
@Kento:
Ая вот напаролся на развод с подругой-))за муж собралась за мну ну типо днюха у нее вся фигня попросила шмотку на кач до вечера с дуру далвот..вот терь слушаю нече нензнаю купила чара вчера нече недам-))))ник аколиточка...скрины подурости незделал торопился оч-)) :roll: :roll: :roll: будте остарожны она опять вышла на охоту-))))вместо того, чтобы убивать время на эту дурацкую игру, выучи лучше русский язык.
-
А если есть скрины с заявлениями, что "вчера чара купила", то можешь сразу жалобу писать. Мстя должна быть совершена
-
@Кайл-Катарн:
Ярл Агард, ради интереса почему сразу малолетних? взрослых торчков тоже много)))по теме(развод или нет не знаю) :
пишет в ГЧ друг, что в пронте заточку на +10 продают за 300кк, я зашел нубом и пошел смотреть кому так везет. Прихожу, сидит камрад ********* я захожу и спрашиваю, типо что за шмотка, он мне пишет что любая. На мой вопрос точит он на +10 он ответил да, после этого я попросил его показать мне шмотку на +10, на каждое предложени показать шмотку он говорил что у мя нет таких денег. Денег у мя нету, но интересно все-таки.. когда я сказал что я хочу убедится в честности услуги он сказал что "ничего не собирается доказывать нубу". потом меня отправили в топ профессий посмотреть на сталка 98 лвл, напомнив про приз первому 99 эдвенсу. я сказал что он продает итем которого не имеет.. ну и после этого зашел на форум.
забавно, не так-ли?
Камрад ******? Я своего имени не стесняюсь, это я заточку продавал.
Между "я сказал что он продает итем которого не имеет"и "ну после этого я зашел на форум" ты забыл выпить нетупина. Возможно нетупин у тебя вообще закончился и поэтому обьясню ну очень понятно:- Продается УСЛУГА заточки вещи на +10. Какую "шмотку" ты хотел, чтобы я показал?
- Я продаю итем которого не имею? Я вообще не продавал никакой итем. См. пункт 1.
После моей фразы "если ты материально неспособен участвовать в аукционе, то не беспокой меня просто так" ты продолжил задавать тупые вопросы. Слушай доктора - пей нетупин.
-
случайно дала в диле (аколиту, ник Вегас) 2 пары белых вингов и немножко барахла.
одни как-то вернул. дил разумеется не скринила.
на просьбу вернуть мне мое, он сказал что меня не знает, и не понимает чего я хочу :lol:
обидно -
Маршель, Мде.....давать вещи "случайно" в диле.....убейся ?
-
попросила о диле другого человека. не смотря на имя сунула в дил тому кто дал.
-
сама так бывало попадалась...
прошу мужа дил кинуть или сама кидаю (где народу много) и бывало, что промахивалась...
хорошо, что по большей части, дилы были не на "отдать" а на "показать" *))) -
Меня так столько раз пытались на гостобандану развести ууууууууууу
-
Всем доброго времени суток, хотел бы задать вопрос знающим людям.
У меня случилась такая вот ситуация : перетаскивал я вещь в раскладку(ф1,ф2...), не дотянул чуть чуть, и тут случается лаг; очнулся, вещь уже на земле в нескольких клетках от меня. Ну и само собой к ней сразу ринулись несколько человек, и обратно подобрать я ее не успел. На просьбу вернуть вещь за n-ую сумму я был послан подальше. Более того изъясняться приходилось на английском, т.к. человек был из одной не последней в топе гильдий, в которой много не русско говорящих людей.
Я сказал что выронил ее случайно, но вещь не дешевая,и будучи посланным в очередной раз я понял с кем имею дело.Суть вопроса в том, что можно ли как нибудь воздействовать на этого человека, с целью вернуть вещь?
ЗЫ сам неоднократно возвращал вещи, выроненные таким же макаром, но в первый раз когда это случилось со мной попал на такого вот "человека" и выронил самую дорогую шмотку из своего инвентаря.
-
скрины есть?если нет то думаю уже точно ничё а если есть то шли жалобу..там те точно скажут мона или нет воздействовать..
ИМХО -
Третья карта была выдана Ярл Агард за оскорбление.
Заондно считаю не лишним предостеречь всех остальных желающих развести флейм. -
Мда...еще кажется развод для согильдийцев у нас недавно случился.Человек в гильдии 2-3 дня..соответственно, мы его толком не знаем.И вдруг крик души однажды-меня раздели, одолжите кто-что может для кача! Когда мы попросили его подождать немного для разговора, поскольку народ на каче и разговаривать особо не может, а он быстро вышел из гильды облив всех нас грязью.
Не уверена,что человек,которого действительно раздели, может так поступить..
Знаю, бывают и кидалы (сама попадалась), но бывают и действительно тяжелые ситуации,когда раздевает муж/жена... у многих думаю в кафрах валяются малоценные и запоротые шмотки,которые особо не продашь- они как раз и идут в таких случаях, а потом человек может одеться и сам. -
У меня вопрос!
Почему при обмене не слотового шилда на 3.3кк и очки является мошенничеством? Дил был произведён... никто же не заставляет жать ТРЕЙД!
Это же была добровольная покупка шилда! И что такого что перед этим предложил шилд с тарой +6... ПОЧЕМУ ВСЁТАКИ БАН???? -
@ReconXXX:
У меня вопрос!Почему при обмене не слотового шилда на 3.3кк и очки является мошенничеством? Дил был произведён... никто же не заставляет жать ТРЕЙД!
Это же была добровольная покупка шилда! И что такого что перед этим предложил шилд с тарой +6... ПОЧЕМУ ВСЁТАКИ БАН????Бан потому что это было мошенничество.
В первый раз был положен шилд+6 с тарой во второй пустой шилд.
Человека соответственно обманули - понадеялись что он не посмотрит, он и не посмотрел. Если бы в первый раз никто не клал шилд с тарой, то ещё непонятно, а так....факт мошенничества налицо.Не проверив что подсунули - лучше трейд не нажимать, ИМХО.
ЗЫ:Меня почему-то ещё ни разу не развели.
ЗЗЫ:Если есть умники верящие в то, что смогут - удачи...ник дан ниже :lol: -
Факта мошенничества нет...
Допустим что я предложил ему шилд с тарой +6, посмотрев предлагает цену
Я отказываюсь. Предлагаю шилд (не слотовый) он покупает его за 3.3кк
И в чём тут обман?P.S. Так тогда и любого можно забанить.
За показ шилда с тарой +6 --- карается ( БАН )
-
ReconXXX, в том, что неслотовый шилд стоит дешевле. А ты человека не предупредил о том, что шилд с тарой не продаешь. Отмена дила не означает отказ от продажи, это могла быть техническая причина.
-
@ReconXXX:
Moribeth, не слотовый шилд дешевле???А что тара в шилде +6 стоит 3.3кк - просто смех...
Да и на вендинге винги по 100к продают и ничего, не банят...maddoom16, и Taikuri, да вы просто попались на такой тупой развод и начинаете тут втирать свою правоту...
Разработка дила в игре - это "совершенная" передача(обмен) вещей и денег.
Дил не обмануть... И это факт!
А то что кто-то тут ЛОХ, то в этом никто не виноват.
Это же совершается по ошибки самого покупателя.А если уж попался то просто побейся головой об стену...
Да, приятель....если мошенник обманул человека - человек сам виноват. Но и мошенник виноват не меньше.
Если человек обратился в соответствующие органы исполнительной власти(короче к администрации - она на сервере и полиция, и суд присяжных, и палач :?: ) и доказал что есть факт мошенничества, то.... :?:
Короче если ты в РЛ мошенническим способом изымешь у кого-нибудь деньги - тебя посодютЪ. В "рагнарьке" то же самое. Бан - это нечто вроде тюрьмы....есть в игре преступления подразумевающие ВМН - бессрочный бан(приравнивай к расстрелу :?: ) Мошенничество - одно из нихЗЫ: если есть скрины того что человек продаёт винги по 100к и эти скрины попадут к администрации, то аккаунт этого человека будет забанен до второго пришествия Иисуса Христа.
ЗЗЫ: надеюсь ты в курсе, что такое "РЛ" и "ВМН" :?: -
Ну, а я о чём...
Какое тут мошенничество!- HawkX вышел из дила после названия цены.
- Ник в диле виден только на Haw...
- Не видно что дил был совершён именно с ним. (вообще сделки небыло)
(Нету надписи что дил закончен) - Время между скринами 4мин, а за это время можно много куда вещи и деньки скинуть...
И откуда вы знаете что с этим скином ничего не делали?