Конкурс на новый дизайн сайта
-
А где цветочки и блестяшие картинки в нашем новом кавайном дизайне?..
А если серьезно, то дайте, пожалуйста, возможность выбра. Например - розовй, старый и облегченный/серый(для кпк). Мне на эту клубничную жвачку смотреть тошно.
-
Бррр.... Старый мне больше нравился
-
Не нравиться, очень сильно не нравиться новый дизайн, после 5 часов отслеживания вендинг стата мне дурно станет, из-за не контрастных букв и всего розового... Так же не видно интерактивности, а так хотелось, что то похожее на красивый дизайн любого многопосещаемого сайта.
Не удобно..P.S. Только шапка нравиться.
-
Ужасно... тошно-розовый!
я хоть и девушка, но даже меня такой оттенок привел в замешательство!
неужели никто и никогда из выбирающих не слышал о восприимчивости к цвету и о его значении?
Розовый - сугубо женский цвет, означает женственность. для Муж. категорически противопоказан!
Предложила бы не нервирующие, нейтральные и не кричашие цвета! с четким и легко отличимым, читаемым шрифтом.
оттенки зеленого, голубого, белого, коричневого, бежевого.... даже желтого...
пастэльные тона используйте!! их! и никакого розового! это , имхо, ужасно!
Угораем с сайта, чес слово! -
против дизайна,ну зачем же так сильно менять дизайн?ИЛи хотя бы что-нибудь подобное ,но потемнее...
-
меня чуть удар не хватил когда после привычного чёрного фона загрузилось это нечто розовое
старый действительно лучше -
Shaluniya, угу, плюсик=)
или дайте хотя бы возможность альтернативного вида сайта...
-
Очень неудобно вендингстат смотреть. Сделайте плиз разным цветом цены (а не оттенком). И лучше не розовый цвет в тексте использовать:) глаза сломать можно.
-
АААААААА, ОМФГ..... Че за гламур дешовый???? Читать не возможно. КГ/АМ
-
Если честно... Слишком одноцветно, сделайте хотябы шрифт другого цвета, а то больно все сливается=)
-
очень напомнил интернет журнал "для девочек". типа дамочка ру и подобной фигни =)))
гламур в РО- очень плохо
Шрифт мелкий, сайт узкий, макс-мин цены не обозначен, ВСЕ РОЗОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!! может это протсто на 8 марта? тогда понятно!сделайте комбинированный сайт из "полезных" цветов
имхо, представлены более приятные и интересные вариации, чем этот -
Флуд закончили.
Специально для вас будет выбор... позже. -
по крайней мере, лучше, чем чёрный. но невозможно не согласиться: немножко одноцветно...
ЗЫ: баазы с каартиинкаами до сих пор неет (Т_Т)
-
Crafty, и не будет. Ибо копирайт Гравити.
А для всех возмущающихся: сайт сделали не с потолка. Был конкурс. Был выбор. Вы все могли сделать свой дизайн. Говорить, что все фигня, легко. А попробуйте сделать это сами. А если ничего не сделано, инициативы не проявлено, то извольте наблюдать тот дизайн, что есть.
-
Очень прошу администрацию внести вот этот дизайн в выбор:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13985">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13985</a><!-- m --> -
-Dante-, хороший дизайн.
-
-Dante-, вот твой рулит..хотел бы такой) а что сейчас это ужас какой-то..
-
Это не мой
Это тот, который, имхо, гораздо лучше теперешнего
А делал его Democratiks - его и хвалите. -
-Dante-, геройски-линейский
Рагнарёчный сайт должен быть всётаки более кавайным, нежели строгим.. -
Crafty, спасибо, насмотрелся я на "кавай". Глаза уже болят. :roll: