Конкурс на новый дизайн сайта
-
The THING, При чем тут трафик - картинки убрали ибо цопирайт гравити O_o.
Вообще "Kawaii" понравилось оформление O_o красиво ^___^ -
вопрос. сколько ещё есть времени? есть смысл начинать или уже что-то выбрано?
-
У Демократикса девка типа говорит "Сейчас на сервере находиться 55 из 100 возможных"
Это далеко не так.2 цафра означает рекорд захода на сервер,а не количество человек которое может зайтиЦыфры 55 и 100 вымешленые ,там стоят другие.
-
Ивла - прикольно, только это у тебя получился "дизайн для девочек". Надо ещё для мальчиков сделать. )))
Элика - ничего так, чувствуется стиль. Надо продолжить.
Остальное - бе.
-
Puma, раньше было количество, и тем более - там не написано что 55 из 100 возможных, может и подразумевается, что онлайн: 55\100 - 55 сейчас макс было 100.
-
А зачем менять то?
-
А можно сделать блестящию в дизайн картинку??? и можете прислать картинки с мотром сюда <!-- e --><a href="mailto:081292@mail.ru">081292@mail.ru</a><!-- e -->. А если кто пришлёт это будит щитатся что он согласился??? :roll:
-
Одно большое замечание.. Все рисунки (или почти все) на эскизах в галерее работ взяты с различных сайтов итгд..
Вопрос можно ли использовать фан арт который не является собственностью гравити?
Я думаяю на таких условиях нельзя претендовать на полную перерисовку аваторов/персонажей игры.
Можно ли использовать анимэшные клипарты? -
Не решился создавать новую тему по дизайну.
Был выбран розовый цвет. Можно по возможности оставить вариант старого дизайна на выбор? Мне просто розовый глаза режет ужасно. Некоторым тоже не нравиться.
По розовому.
Правее меню сверху везде крастуеться ссылка на "Регистрацию", имхо надо писать не Регистрация, а название раздела, например "Магазин".
Убрать все зелёные надписи. Ужасно по глазам бьет. Светло-зелёный на розом - больщего извращения не придумать.
-
А где цветочки и блестяшие картинки в нашем новом кавайном дизайне?..
А если серьезно, то дайте, пожалуйста, возможность выбра. Например - розовй, старый и облегченный/серый(для кпк). Мне на эту клубничную жвачку смотреть тошно.
-
Бррр.... Старый мне больше нравился
-
Не нравиться, очень сильно не нравиться новый дизайн, после 5 часов отслеживания вендинг стата мне дурно станет, из-за не контрастных букв и всего розового... Так же не видно интерактивности, а так хотелось, что то похожее на красивый дизайн любого многопосещаемого сайта.
Не удобно..P.S. Только шапка нравиться.
-
Ужасно... тошно-розовый!
я хоть и девушка, но даже меня такой оттенок привел в замешательство!
неужели никто и никогда из выбирающих не слышал о восприимчивости к цвету и о его значении?
Розовый - сугубо женский цвет, означает женственность. для Муж. категорически противопоказан!
Предложила бы не нервирующие, нейтральные и не кричашие цвета! с четким и легко отличимым, читаемым шрифтом.
оттенки зеленого, голубого, белого, коричневого, бежевого.... даже желтого...
пастэльные тона используйте!! их! и никакого розового! это , имхо, ужасно!
Угораем с сайта, чес слово! -
против дизайна,ну зачем же так сильно менять дизайн?ИЛи хотя бы что-нибудь подобное ,но потемнее...
-
меня чуть удар не хватил когда после привычного чёрного фона загрузилось это нечто розовое
старый действительно лучше -
Shaluniya, угу, плюсик=)
или дайте хотя бы возможность альтернативного вида сайта...
-
Очень неудобно вендингстат смотреть. Сделайте плиз разным цветом цены (а не оттенком). И лучше не розовый цвет в тексте использовать:) глаза сломать можно.
-
АААААААА, ОМФГ..... Че за гламур дешовый???? Читать не возможно. КГ/АМ
-
Если честно... Слишком одноцветно, сделайте хотябы шрифт другого цвета, а то больно все сливается=)
-
очень напомнил интернет журнал "для девочек". типа дамочка ру и подобной фигни =)))
гламур в РО- очень плохо
Шрифт мелкий, сайт узкий, макс-мин цены не обозначен, ВСЕ РОЗОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!! может это протсто на 8 марта? тогда понятно!сделайте комбинированный сайт из "полезных" цветов
имхо, представлены более приятные и интересные вариации, чем этот