Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
@Incinerator:
Вот и я про тоже!!! Исчезает не только ВИТ ДЕФ, а АРМОР ДЕФ тоже!!! Не знаю что вы пофиксили там... Но чаров вы нам запороли, если обратно не вернёте. Пенальти можно применить к ВИТ ДЕФУ (по схеме "более 3-х мобов"), хрен с ним!!! Но никак ни к АРМОР ДЕФУ!!! Это перебор уже...
А ты в суд на них подавай :lol: :lol: :lol:
Нубы йопт......убей себя.....Кстати мобы, после вчерашего рестарта, стали не только переключаться на других, но и ходить медленнее(в частности бабки).
Теперь я (а я без курицы), могу спокойно идти и тащить за собой бабок, которые, как миленькие, будут волочиться на фиксированном расстоянии.
С одной стороны это большой такой + - можно собирать не 1-2 а поболее.
С другой стороны - - низя убежать так просто от джокера. -
Мммм лень искать ответ честно, но скажите пожалуйста кол-во стрел при использовании Арроу крафт так и останется? Или есть надежда?
-
Армор ДЕФ, на него тоже пенальти! Класс!!! Всем пасиба, я за всех радуюсь! Вернули хантам обзор, что-то ещё там вернули, ну и нам деф-пенальти(не вит) тоже отменят, а то как-то несуразно получается :arrow: .
А! Или введите левел-пенальти, что когда вокруг тебя более 3-х мобов, ты начинаешь ссать себе в штаны, падать в обморок и проч., становишься новисом, но зато появляется скилл плей-дед, так что все равно не помрешь.А с левел пенальти надо подумать!!!! Идея тру! :arrow: :arrow:
Простите за Диму, Гоги и Меня. :arrow: :arrow:
P.S. Кому не жалко дайте ссылку на сеты карт :arrow:
-
Ребят, я заметил что убрали задержку на баш у крузов и кнайтов - ето тоже хорошо:)
-
А что все-таки там со стоп-рейтом? Хотелось бы чтоб пофиксили до ГВ.
-
Хехе. Итог. Два три апа придется терпеть и материться. Но потом раскачивается аги. Покумекал и на фонарь выходит примерно аспд 175-177 с берсом. Меня это устраивает. Морф на нуба и вуаля. Игра снова вся в твоем распоряжении и никакие фиксы тебе не страшны
ЗЫЖ.
2Илона - если бы я относился к игре серьезно - меня пора было бы в психушку сдавать
2Хольстен - от нуба слышу
2Крузам - ИМО самый безболезненный вариант теперь переходить на виг аги гибриды, пока есть возможность. Или тупо набивать лвлы, но не раскидывать статы и ждать у моря погоды. Авось и пофиксят -
Всегда был за чуточку больше АГИ и несколько больше ИНТ в билде.
Эпоха гибридов - блин! :? :? -
ГКашнику положить на АГИ, даешь всем аги=1
-
задержку на рейд изменили))
-
По поводу команды @lockmob - очень удобно арчероподобным - стрелы впустую не будут тратиться, если моб занят, ибо вообще выстрелить не даст!
THE BEST.Может кто-нибудь знает как действуют теперь @lockpickup и @lockloot ?
-
L.fANt, Угу. тока хелп у нас просить теперь бесполезно если моб тюкнут,
@lockmob не даст добить, даже чарджем моба на сбить. А так, лично я, очень доволен навым Локмобом) -
и все таки многих мучает вопрос, стоп рейт вернут? лучше всего конечно к ГВ...иначе просто абсуд какой-то будет, мало того что отбрасывающие скилы не работают на ГВ-локациях...так теперь еще и остановить атакующих нет никакой возможности. Еще абсурднее то что стоп рейт убран не только на ГВ синам к примеру теперь мобтрейн вообще противопоказан - уходишь в хайд и все мобы разбегаются независимо от того бьют их гримом или нет....
-
Общие
- Введены Advanced классы (в пробном режиме).
- Изменены дроп и параметры некоторых мобов в том числе и в Ayotaya.
- Изменены параметры некоторых предметов экипировки.
- Изменена работа команд @revenge, @lockmob, @lockpickup, @lockloot.
- Сняты ограничения по полу для предметов.
- Изменена работа свадебных скилов. Восстановение HP/SP теперь зависит от HP/SP супруга, а не от ваших.
- Изменена работа части "новых" карт.
- Изменена дальность обзора и работы некоторых скилов.
- Введено пенальти на VIT. Если мобов 3 или более уменьшается вся защита по 5%(или 10% - требудет уточнения) за каждого моба, не считая первых двух.
- Введен локальный бродкаст после убийства MVP. Если кто-то убивает MVP, то все присутствующие на этой карте игроки видят соответствующее сообщение.
- Изменено базовое время стана.
- Незначительно изменились бонусы от джобов для 2-2 классов.
- В тестовую эксплуатацию введена Adotion System (усыновление) и связаные с этим Baby class. Пока нет скилов и шары с ребенком.
Guild War/PvP
- Империум теперь Race Angel, Element Holy1.
- Нельзя лечить человека в Evil Druid.
- Введены новые скилы гильдий. Калькулятор (может быть не точен в ряде мест).
NPC
- Добавлен NPC Jade занимающийся обменом Gemstone'ов в Пайоне.
да и вообще в списке изменений нет фикса на стоп рейт....(надеюсь его там так и не появится)..
-
Thief Class
- Изменена работа склиа Double Attack. Появился пассивный бонус к HIT равный 1*skill_lvl.
Ошибка в слове скил
-
-=Шмикея=-, -_-'
-
Теперь гримтус особо не поюзаешь, как только собираешь толпу монстров и падаешь в хайд они расползаются, да и при использовании гримтуса они могут при получении дамага спокойно ходить, ничего их не держит.
Время стана от баша и соника на монстров точно стало меньше, как на ПвП не знаю.
-
Сакра теперь кидается на кого угодно(в переделах 10 лвл разницы), а не только на сопартийцев и согильдийцев, это даже скорее не в изменения надо, а в ошибки
update: баг после рестарта перед ГВ кудато исчез
-
Народ что у меня с картой Пайона?? Она не мотровская а офицалький хожу туда сюда ето глюк или изменение??
-
у аколитов уменьшилась задержка кастов
-
fer, Неверно пропатчился клиент. Читай топики про ошибки патчинга или ручного патчинга. Посмотри мои посты, там точно есть. У меня такая-же проблема была.