Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Абзац. Хм. Как бы теперь до фонаря то дойти? Жить в андере?
Посмотреть бы в глаза тому корейцу/японцу, который такие пенальти выдумал. Теперь кроме аги вообще ничего не рулит. Мда.
-
TruKoT, ты совсем? Вооще я думаю тому корчейцу просто параллельно на тебя. Расслабься, это всего лишь игра о.0. Если тебе так плохо от нее, брось, но так говорить -_-. О реале больше думай о.0
-
А плюсы по статам будут меняться? Стоит под новые бонусы подгонять билды?
Илона, TruKoT, Ближе надо смотреть. Это реально пофиксить местным админам (только надо ли, может подменять что-нить и для АГИ классов).
-
@Cisco:
только надо ли, может подменять что-нить и для АГИ классов). Именно в этот момент у "некоторых" породилась мысль... "А что , если увеличить фли пенальти в 2 раза , а то агильники как-то сильно рулят"
Я правильно понял твой ход мысли ? -
Илона, я думаю речь о том, что игра как раз нравится, но игра обычно нравится как раз потому, какая она есть... А когда ее меняют не в лучшую для тебя сторону вполне естественнен внутренний призыв: как же так! игра так нравилась а ее взяли и загадили! Просто обидно и все!
-
@Maksimiliano:
Помимо того что брандиш ослабили , он ещё и отталкивать вроде перестал как.... и спиар бумеранг теперь бьёт не на 11 клеток как раньше а на 7.Мобов брандиш отталкивает как и должен, спир стаб тоже, а вот в дулях нет, да и спир стаб в дуэли больше не отталкивает противника. Хотя если чардж у крузов теперь тоже не отталкивает, тогда согласен.
После вчерашнего отключения сервера изменилось поведение аргессивных мобов - они переключаются на другого игрока, если таковой имеется поблизости. ИМХО лучше бы вернули им реакцию на дистанционные атаки. Несколько нелогично получается: вчера несмотря на мои удары древняя мумия вдруг спокойно развернулась и пошла бить приста, стоящего в нескольких шагах от меня. А как же быть с
Раздел 9 (Преступления против этики игры)Запрещено
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch.
:?:
P.S. Обидно за деф... на тех же хантах ни фли, ни деф пенальти практически не сказывается по моим наблюдениям: фли позволяет им собрать достаточно большую толпу, а арроу шовер - завалить эту толпу не подпуская к себе... Мне в принципе не мешает, но очень обидно, особенно на фоне того, что отбиться от 4х мумий для меня теперь проблема...
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
-
@TruKoT:
Хм. По поводу вит пенальти. Провел замеры в гостях у Амон Ра. Древние мумии:1 моб: 395-420
2 моба: 395-420
3 моба: 410-440
4 моба: 420-470
5 моба: 470-525
6 моба: не проверено
7 моба: не проверено
8 моба: 600-720базовый дамаг у мумий 750-1000 АФАИК.
Потом у меня кончились вайты и я лег Деф 53, вит 86.
Скрины не делал.
Просьбы крузам провести тоже замеры - если не у меня одного так - будем скринить и материться. Деф пенальти, это извините, чересчур. А те, кто просит не ныть - идите лесом.Вот и я про тоже!!! Исчезает не только ВИТ ДЕФ, а АРМОР ДЕФ тоже!!! Не знаю что вы пофиксили там... Но чаров вы нам запороли, если обратно не вернёте. Пенальти можно применить к ВИТ ДЕФУ (по схеме "более 3-х мобов"), хрен с ним!!! Но никак ни к АРМОР ДЕФУ!!! Это перебор уже...
-
Потестился в дуэли с крузом. Боулинг баш, брандиш и спир стаб НЕ отбрасывают противника, в то время как круз исправно кидал меня шилд чарджем как ни в чем не бывало.
-
Ребят , насчёт спир бумера кнайта.... он кидает его на 7 клеток тока в дулях или на мобах тоже?
-
@Incinerator:
Вот и я про тоже!!! Исчезает не только ВИТ ДЕФ, а АРМОР ДЕФ тоже!!! Не знаю что вы пофиксили там... Но чаров вы нам запороли, если обратно не вернёте. Пенальти можно применить к ВИТ ДЕФУ (по схеме "более 3-х мобов"), хрен с ним!!! Но никак ни к АРМОР ДЕФУ!!! Это перебор уже...
А ты в суд на них подавай :lol: :lol: :lol:
Нубы йопт......убей себя.....Кстати мобы, после вчерашего рестарта, стали не только переключаться на других, но и ходить медленнее(в частности бабки).
Теперь я (а я без курицы), могу спокойно идти и тащить за собой бабок, которые, как миленькие, будут волочиться на фиксированном расстоянии.
С одной стороны это большой такой + - можно собирать не 1-2 а поболее.
С другой стороны - - низя убежать так просто от джокера. -
Мммм лень искать ответ честно, но скажите пожалуйста кол-во стрел при использовании Арроу крафт так и останется? Или есть надежда?
-
Армор ДЕФ, на него тоже пенальти! Класс!!! Всем пасиба, я за всех радуюсь! Вернули хантам обзор, что-то ещё там вернули, ну и нам деф-пенальти(не вит) тоже отменят, а то как-то несуразно получается :arrow: .
А! Или введите левел-пенальти, что когда вокруг тебя более 3-х мобов, ты начинаешь ссать себе в штаны, падать в обморок и проч., становишься новисом, но зато появляется скилл плей-дед, так что все равно не помрешь.А с левел пенальти надо подумать!!!! Идея тру! :arrow: :arrow:
Простите за Диму, Гоги и Меня. :arrow: :arrow:
P.S. Кому не жалко дайте ссылку на сеты карт :arrow:
-
Ребят, я заметил что убрали задержку на баш у крузов и кнайтов - ето тоже хорошо:)
-
А что все-таки там со стоп-рейтом? Хотелось бы чтоб пофиксили до ГВ.
-
Хехе. Итог. Два три апа придется терпеть и материться. Но потом раскачивается аги. Покумекал и на фонарь выходит примерно аспд 175-177 с берсом. Меня это устраивает. Морф на нуба и вуаля. Игра снова вся в твоем распоряжении и никакие фиксы тебе не страшны
ЗЫЖ.
2Илона - если бы я относился к игре серьезно - меня пора было бы в психушку сдавать
2Хольстен - от нуба слышу
2Крузам - ИМО самый безболезненный вариант теперь переходить на виг аги гибриды, пока есть возможность. Или тупо набивать лвлы, но не раскидывать статы и ждать у моря погоды. Авось и пофиксят -
Всегда был за чуточку больше АГИ и несколько больше ИНТ в билде.
Эпоха гибридов - блин! :? :? -
ГКашнику положить на АГИ, даешь всем аги=1
-
задержку на рейд изменили))
-
По поводу команды @lockmob - очень удобно арчероподобным - стрелы впустую не будут тратиться, если моб занят, ибо вообще выстрелить не даст!
THE BEST.Может кто-нибудь знает как действуют теперь @lockpickup и @lockloot ?
-
L.fANt, Угу. тока хелп у нас просить теперь бесполезно если моб тюкнут,
@lockmob не даст добить, даже чарджем моба на сбить. А так, лично я, очень доволен навым Локмобом)