19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
@Кузнечик:
Smile286, ну может еще бронетрусики...Или они там аркванд прячут?
LazyDen, ботиночки тож с секретом: со свинцовыми вставочками... Пнет - мало не покажется@drelb:
Вот интересно, когда аги-пенальти ввели, злорадствовали витовые чары. Когда вит-пенальти, злорадствуют агильники, мол так и надо. А что тогда делать вит-аги или аги-вит гибридам? Просто выкинуть чара и забить на все?
Как аги-вит гибрид скажу так:
Мне на эти фиксы абсолютно накласть...
Фли пенальти: с моим фли особо много все равно не потаскаешь - пробивают хоть с пенальти хоть без него
Аспд задержка на скилы: не чувствуется абсолютно. Как определял пинг скорость скилов так и определяет
Вит пенальти: вита 50-60 все равно не решает в плане дамага
Время стана 2 секунды: да просто чудесно :). Стан стал просто незаметен.Другой вопрос в том что на 92м уровне чар только только начал в силу входить: на 80+ это было простое мясо... но ради нынешней ситуации потерпеть стоило
А я вит-аги, и раньше вит очень помогал, сейчас если попадаешь под респ мобов демаг чуть ли не в 2 раза больше становиться, и реген уже так не помогает как раньше. Аги спасало тоже не на всех мобах, но это компенсировалось регеном, а щас нет.
-
может ввели квест, который так давно обещали для сина?
-
вот теперь пойграем :twisted:
-
"Не думаю, что игра при "жить можно. если осторожно" тебе в удовольствие
будет тебе интересно если на всём сервере кучу порингов сделают ?:)))))))
" TruKoT
вово ) я про то же ) сколько ты там таких же как ты видел) не знаю найт или круз) я вот на медузах только себя вижу ) ну может оооочень редко сина с пристом
-
@Astar:
может ввели квест, который так давно обещали для сина?:?: :?: :?: Какой квест?????????? Очень интересно......
-
Прочитал я всё это и немного рад что моего Вит Шилд круза стёрли при взломе моего акаунта...
З.Ы.
имхо, рано ввели адвансы. -
Господа Визарды, скажите мне кажется или вотер бол всетаки профиксили....незнаю может меня кочнено глючит....но раньше 1 шар снимал Фриони от 600хп и выше до 1,5к...и мог соперчниать с гастом елси ее нехорошие люди пытались отобрать....сегодня еще на стингах заметил что дамаг какой то уж очень маленький....в итоге с фриони 1 шар снимал от 150 хп.....поделитесь вашими наблюденими....а то получается если так скил становится почти ненужным....хотя ИМХО после таких вот мировых фисков надо было бы ставить на неделюку резет а то многие билды летят к чертям.....жду ответа...
-
Потестил ватербол - все нормально, не надо так пугать... Могли у мобов пофиксить мдеф или что-нить в этом роде, но ватер не пофиксили, это точно...
Зато заметил другой косяк... сайт теперь работает на 3 клетки... с учетом скоростных синов в клокинге... м... дело пахнет керосином -
А тестовый сервер работает?)
Если да то как туда попасть?
Спасибо -
DreAry, не работает.
Dark Rog, нельзя. -
задам тут вапрос так как вроде мои пост убили в вапросах:Плагенизм теперь не запаминает кучу скилов каторые наносят тебе демаг другими играками ,это так и должно быть?
-
Я тут все прочитал...
какая прелесть...
умер вит шилд круз Shusenok 94lvl, родился хант Orion-Ну его нафиг круза качать... такое мое мнение
-
@Jerry:
TruKoT, угу, а расчет аги состоял в том, чтоб в тебя не попадали. Так что все еще все честно.с аги все понятно и логично больше врагов труднее увернутся...
а вит причем? чем больше врагов тем сильнее они становятся???? бред -
I7uKa4oC Да так и есть он должен запоминать одинскилл, не знаю с какого перепуга на моторе но запоминал больше.
-
@Siris:
I7uKa4oC Да так и есть он должен запоминать одинскилл, не знаю с какого перепуга на моторе но запоминал больше.Нет, ты не понял. Нельзя сплагиатить половину скиллов, которые раньше можно было сплагиатить. Пусть он будет один, но пусть этот один будет любым из тех, которые наносят урон.
Если это пофиксили хотелось бы узнать чем руководствовались. Причем количество скиллов продолжает уменьшаться. После рестарта перед ГВ в субботу уже нельзя было сплагиатить стормгаст. Можно получить этому хотя бы какое-нибудь объяснение?
-
у мя вопрос ктр нить нает что будет еси перейти на другую проффесию на адвансах?) И скажите вернули ли расы мобам?) Я считаю убирать расы полный бред зачем тода нужны все етим карты против рас? для красоты ?
-
Если будучи найтом, трансформировавшись и удачно став хай-свордом захочешь стать паладином, то в лучшем случае - не станешь, в хушем - станешь обычным крузом:).
Карты на расы уже давно починили. -
Там выбирать проффу над перед переходом на хай новиса это еще на тесте было! Просто я че то думаю мот кем нить другиим стать а не чемпионом а то как то поднадоело да и скиллов новыж поболе хочетсья!
-
Переход осуществляется на свой страх и риск. Ресет не планируется.
Эт значит если видут ещё скиллы или малоли што может быть то те хто развился будут такими как прокачались и нового им невидать :roll:
-
с этими профами многовато непоняток...хммм!
есть смысл в переходе или нету?