19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
У круза хоть гвард есть - чуть дольше проживет
-
@Maksimiliano:
Slow_Poison** Ты считаеш я не знаю где качатся или мне не найти место? ты не прав.... просто на марках все проводят время по понятным причнам.. и кач там идёт достаточно неплохой даже на 84 уровне...я тебе говорю то что даже они теперь могут класть витого танка, я уж неговорю про ниф гласт и андер
Замеры в андере провел вчера. Ничего. Выживаемо себе. Только паровозы теперь меня вся гильда отучает водить А если не бегать как ошалелый под эндюрой по андеру а долбить всех, кто встретится (ну от джоков винг, если декса не позволяет) - то норма. за пару часов 5% себе сделал. правда это был кач не в напряг, т.е. флуд в ГЧ и прочее. Ну а если манчить, то на прежние 5-6%/час можно выходить и с пенальти... труднее стало. но жить можно. если осторожно
-
Можно ли после виза 99 стать хай новисом хай вором и сталкером
-
TruKoT, все это конечно хорошо, но в правилах есть такой пункт
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Не думаю, что игра при "жить можно. если осторожно" тебе в удовольствие
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Мммда. ИМО:
- Фиксы д.б. в меру
- Удовольствие от игры получаешь, когда трудно, но реально.
Как показала практика кача (вождение толком еще не проверял) - качаться ТРУДНО, но... как ни странно реально
А по поводу удовольствия... Кач - не главное в игре. Кто то мультоводит, а кто то качает одного перса всю игру. Суть в общении и взаимодействии. С гильдой, патей, неважно. Предлагаете мне манчить все 99 баз? Ну нафиг. Не идет кач - ну и хрен с ним в конце концов ;). Пообщаюсь с народом, договоримся о риче, да и пойду себе под постоянным обкастом водить мобов на расстрел хантам в рич ;). Не получается соло - качнемся НЕ соло.
Суть фикса в том, что патя должна быть большой теперь. С кучей саппорта и дамага... Иначе, андер, господа. Андер и только для вит шилдов, желающих солировать вплоть до 99.
Вот такое мнение. Больше топик читать не буду. Все, что я хотел узнать - узнал. А просто поболтать - есть раздел флейма. До встречи в игре, танки. Хой!
-
Эмммм, а вот такой вопрос докачал я своего хай вора до 42 джоба, пошёл морфаться в син кросса и тут баз мужик в пирамиде мне говорит вали в юно -- а что там в этом юно делать, шут его знает... Причём КуКК заявил что он морфанулся в пирамиде --
-
@Кузнечик:
Smile286, ну может еще бронетрусики...Или они там аркванд прячут?
LazyDen, ботиночки тож с секретом: со свинцовыми вставочками... Пнет - мало не покажется@drelb:
Вот интересно, когда аги-пенальти ввели, злорадствовали витовые чары. Когда вит-пенальти, злорадствуют агильники, мол так и надо. А что тогда делать вит-аги или аги-вит гибридам? Просто выкинуть чара и забить на все?
Как аги-вит гибрид скажу так:
Мне на эти фиксы абсолютно накласть...
Фли пенальти: с моим фли особо много все равно не потаскаешь - пробивают хоть с пенальти хоть без него
Аспд задержка на скилы: не чувствуется абсолютно. Как определял пинг скорость скилов так и определяет
Вит пенальти: вита 50-60 все равно не решает в плане дамага
Время стана 2 секунды: да просто чудесно :). Стан стал просто незаметен.Другой вопрос в том что на 92м уровне чар только только начал в силу входить: на 80+ это было простое мясо... но ради нынешней ситуации потерпеть стоило
А я вит-аги, и раньше вит очень помогал, сейчас если попадаешь под респ мобов демаг чуть ли не в 2 раза больше становиться, и реген уже так не помогает как раньше. Аги спасало тоже не на всех мобах, но это компенсировалось регеном, а щас нет.
-
может ввели квест, который так давно обещали для сина?
-
вот теперь пойграем :twisted:
-
"Не думаю, что игра при "жить можно. если осторожно" тебе в удовольствие
будет тебе интересно если на всём сервере кучу порингов сделают ?:)))))))
" TruKoT
вово ) я про то же ) сколько ты там таких же как ты видел) не знаю найт или круз) я вот на медузах только себя вижу ) ну может оооочень редко сина с пристом
-
@Astar:
может ввели квест, который так давно обещали для сина?:?: :?: :?: Какой квест?????????? Очень интересно......
-
Прочитал я всё это и немного рад что моего Вит Шилд круза стёрли при взломе моего акаунта...
З.Ы.
имхо, рано ввели адвансы. -
Господа Визарды, скажите мне кажется или вотер бол всетаки профиксили....незнаю может меня кочнено глючит....но раньше 1 шар снимал Фриони от 600хп и выше до 1,5к...и мог соперчниать с гастом елси ее нехорошие люди пытались отобрать....сегодня еще на стингах заметил что дамаг какой то уж очень маленький....в итоге с фриони 1 шар снимал от 150 хп.....поделитесь вашими наблюденими....а то получается если так скил становится почти ненужным....хотя ИМХО после таких вот мировых фисков надо было бы ставить на неделюку резет а то многие билды летят к чертям.....жду ответа...
-
Потестил ватербол - все нормально, не надо так пугать... Могли у мобов пофиксить мдеф или что-нить в этом роде, но ватер не пофиксили, это точно...
Зато заметил другой косяк... сайт теперь работает на 3 клетки... с учетом скоростных синов в клокинге... м... дело пахнет керосином -
А тестовый сервер работает?)
Если да то как туда попасть?
Спасибо -
DreAry, не работает.
Dark Rog, нельзя. -
задам тут вапрос так как вроде мои пост убили в вапросах:Плагенизм теперь не запаминает кучу скилов каторые наносят тебе демаг другими играками ,это так и должно быть?
-
Я тут все прочитал...
какая прелесть...
умер вит шилд круз Shusenok 94lvl, родился хант Orion-Ну его нафиг круза качать... такое мое мнение
-
@Jerry:
TruKoT, угу, а расчет аги состоял в том, чтоб в тебя не попадали. Так что все еще все честно.с аги все понятно и логично больше врагов труднее увернутся...
а вит причем? чем больше врагов тем сильнее они становятся???? бред -
I7uKa4oC Да так и есть он должен запоминать одинскилл, не знаю с какого перепуга на моторе но запоминал больше.