19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
Прочитал я всё это и немного рад что моего Вит Шилд круза стёрли при взломе моего акаунта...
З.Ы.
имхо, рано ввели адвансы. -
Господа Визарды, скажите мне кажется или вотер бол всетаки профиксили....незнаю может меня кочнено глючит....но раньше 1 шар снимал Фриони от 600хп и выше до 1,5к...и мог соперчниать с гастом елси ее нехорошие люди пытались отобрать....сегодня еще на стингах заметил что дамаг какой то уж очень маленький....в итоге с фриони 1 шар снимал от 150 хп.....поделитесь вашими наблюденими....а то получается если так скил становится почти ненужным....хотя ИМХО после таких вот мировых фисков надо было бы ставить на неделюку резет а то многие билды летят к чертям.....жду ответа...
-
Потестил ватербол - все нормально, не надо так пугать... Могли у мобов пофиксить мдеф или что-нить в этом роде, но ватер не пофиксили, это точно...
Зато заметил другой косяк... сайт теперь работает на 3 клетки... с учетом скоростных синов в клокинге... м... дело пахнет керосином -
А тестовый сервер работает?)
Если да то как туда попасть?
Спасибо -
DreAry, не работает.
Dark Rog, нельзя. -
задам тут вапрос так как вроде мои пост убили в вапросах:Плагенизм теперь не запаминает кучу скилов каторые наносят тебе демаг другими играками ,это так и должно быть?
-
Я тут все прочитал...
какая прелесть...
умер вит шилд круз Shusenok 94lvl, родился хант Orion-Ну его нафиг круза качать... такое мое мнение
-
@Jerry:
TruKoT, угу, а расчет аги состоял в том, чтоб в тебя не попадали. Так что все еще все честно.с аги все понятно и логично больше врагов труднее увернутся...
а вит причем? чем больше врагов тем сильнее они становятся???? бред -
I7uKa4oC Да так и есть он должен запоминать одинскилл, не знаю с какого перепуга на моторе но запоминал больше.
-
@Siris:
I7uKa4oC Да так и есть он должен запоминать одинскилл, не знаю с какого перепуга на моторе но запоминал больше.Нет, ты не понял. Нельзя сплагиатить половину скиллов, которые раньше можно было сплагиатить. Пусть он будет один, но пусть этот один будет любым из тех, которые наносят урон.
Если это пофиксили хотелось бы узнать чем руководствовались. Причем количество скиллов продолжает уменьшаться. После рестарта перед ГВ в субботу уже нельзя было сплагиатить стормгаст. Можно получить этому хотя бы какое-нибудь объяснение?
-
у мя вопрос ктр нить нает что будет еси перейти на другую проффесию на адвансах?) И скажите вернули ли расы мобам?) Я считаю убирать расы полный бред зачем тода нужны все етим карты против рас? для красоты ?
-
Если будучи найтом, трансформировавшись и удачно став хай-свордом захочешь стать паладином, то в лучшем случае - не станешь, в хушем - станешь обычным крузом:).
Карты на расы уже давно починили. -
Там выбирать проффу над перед переходом на хай новиса это еще на тесте было! Просто я че то думаю мот кем нить другиим стать а не чемпионом а то как то поднадоело да и скиллов новыж поболе хочетсья!
-
Переход осуществляется на свой страх и риск. Ресет не планируется.
Эт значит если видут ещё скиллы или малоли што может быть то те хто развился будут такими как прокачались и нового им невидать :roll:
-
с этими профами многовато непоняток...хммм!
есть смысл в переходе или нету? -
Пофигист, ну вот - рискни. Заодно точно узнаем, можно ли:)
P.S. Круз - тоже хорошо:)
-
Пофигист, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87630">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87630</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292</a><!-- m -->
если рискнешь попробовать перейти - обязательно сообщи результат;) -
обьясните мне пожалуйсто: если я хантом докачаюсь до 99 стану хайновисом, смогу ли я потом чемпиона сделать из него ? Если нет, то обьясните почему.
-
Ozzy1987, что значит почему? Во имя баланса. Или на путе к нему
Представь, все начинают играть хантами, так как это один из самых быстрокачающихся и относительно нетребовательных в эквипе класс.
Докачавшись за пару месяцев до "лампочки", становишься совершенно другим классом, например, паладином. А теперь сравни усилия, которые требуются в прокачке хантера до 99 и круза до 99. Разница очевидна и ощутима.
Это будет очень неправильно по отношению к тем, кто тянул своего круза до 99 лвла, качаясь в андере и получая копейки опыта за бабушку... -
Ясно. Спасибо большое.