Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
А лут то с них падает? :))
-
ну не знаю...
Тут коллега ходит в луянге уже с пол часа с шовэксп и пока за каждого дают опыт... -
Sanctuary ослабел против демонов (и против андедов, наверное, тоже). Такое впечатление, что из пачки поставленных друг на друга санктов, срабатывает только один. Надо ещё потестировать...
-
Хм... Читим? 0_о
*пошел проверять -
Jalt, на тему фикса, дамага, равных условий... учи матчасть, не умеешь читать - застрелись. Что-то на оффициале никто не слышал о том, что %е бонусы от однотипных карт не складываются... Все как юзали 2-3 гидры+скелла, так и юзают...
Мистикал, когда что-то вводится как положено, не выползает столько багов. Именно багов, к коим не относятся Vit-Penalty, MP sp regen stop (эхь...) и т.д. И совсем не ясно, пьяный или не пьяный был тот самый "корейкий ум", который правил эмуль.
Ну, а наши админы тут типа не при чем... Не они ведь эмулятор пишут...
Incinerator, Реквием должен снимать у тебя 2200.48 - 2720.48, или 105 - 130, так как в худшем случае деф у тебя будет 52+0... Если у тебя урон больше - пиши об этом в раздел багов. Vit penalty это не Def Penalty... Но, имхо, если логику Flee Penaly можно понять (от толпы труднее уворачиваться), то логику Vit Penalty я не понимаю... 10 Ударов толпы для тебя кажутся больнее, чем 10 ударов одного моба по очереди (сории, вроде повторяю уже сказанное)? Странно это... Хотелось бы разъяснений.Далее, как и говорил Kugu, ситуация с патчами будет как и прежде. Когда ставят новый эмуль очень тяжело проглядеть весь код на появление изменений (хотя, имхо, дело пары суток одного грамотного специалиста). Другое дело - на оффе есть sakray. И баги дальше него не проходят (по крайней мере нечасто). А вот у нас... Послушавшись мнения большинства ("я не ходил на тестовый, но эдванседы это круто - вводим их скорей"), было принято опрометчивое решение подмахнуть версию эмуля... А ведь 80% тех, кто был на тестовом, не баги искали, а реализовывали свои амбиции...
PS: пока остановился на 21 странице... прочитаю остаток выскажусь еще... -
мля что за бред с бардами сделали, их и так мало, да еще и почикали пострашному =(, лано, тратятся стрелы, об этом оговаривалось в гайдах что в будущих патчах будут трятиться стрелы, так что морально были готовы, порезан радиус эффекта песен, лано фикс компинсирован тем что при выходе из зоны песни эффект остается, НО ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ МС ???? 5 балалаек под кач\пвп-гв ценой в 35кк+ бьют по копейке, что за бред ваще?? барды и так то проигрывали хантам а теперь ваще без шансов\ терь этот МС ваще не нужен , знал бы не качал =\ так же заметил аспд упало на 5, кароче запороли класс..
-
Мдя... я не спорю что апдейты это хорошо но не на столькоже...по моему некоторые профы просто опустили.. вот у меня друг..рог он 67 уровня так ему вообще нереально стало играть. а что сделали с крузами и найтами... похоже все делают тока для хантом..у них все как было так и осталось(вроде)..
А что сделали с Аётахой.. лиф кэты стали монстрами убийцами...круза 78 левела такая киска запинала за 30 секунд...( да и чем их теперь мочить(раньше были огненные стрелы..а теперь что?)...
И вообще все что щас твористся с РО мне что то напоминает..где то я это видела ... дальше будет тока хуже или как? неужели РО пережила свои лучшие времена?... а теперь будет тапа так: вот на недельке с 26 люди поиграют..а потом все...? или будут введены бонусы (специально для платных) типа платишь и играть будет легче( мы никого не заставляем платить..не хотите не платите-карячьтесь так))))
P.S. если я что то нитак поняла то сори.. но кажется в РО намечается какаято подстава... Если я вас достала можете мне кинуть форумную молчанку...ГЫ
Я требую убрать этот "вырезано цензурой" апдейт...надеюсь меня поддержат)Верните реальный Ро!!!
-
@Нежность:
А что сделали с Аётахой.. лиф кэты стали монстрами убийцами...круза 78 левела такая киска запинала за 30 секунд...( да и чем их теперь мочить(раньше были огненные стрелы..а теперь что?)...Я сворд 56 левела... иду на круса... кошки дохнут с 5 бэшей) тока так... если стан срабатывает на первом бэшэ, то вообще без потерь она мочится))) понимаю что не бэшем единым живем, но ведь реально все-таки...
-
Я посмотрю на тебя если баш не за станит.. и посмеюсь..) Да и сколько кошек ты можешь убить пока сп не кончится?5 башей много сп надо)
-
@Zeno:
Кстати, есть способ отличить "отсаммоненых" мобов от "настоящих"?
Нет. Только после убийства моба.. -
Нежность, по-твоему лучше застой, чем развитие?
-
@Нежность:
Я посмотрю на тебя если баш не за станит.. и посмеюсь..) Да и сколько кошек ты можешь убить пока сп не кончится?5 башей много сп надо)было что не станил ну терял я из 3к хп 1-1.5к имо не серьезно с хп-то рекавери, все равно ж ждать пока мана восстановится
а сп... ну да подождать приходится.. скорость получается 8-10 кошек в 10 минут в среднем .. имхо для соло кача джоба неплохо учитывая, что раньше там и того медленнее было из-за немеренных толп
просто я, когда им допинг вкачали не начал сильно расстраиваться, что на кошках больше джоб не поднимешь, а пошел и поднял два бейза и инту за счет них.
эдит - в 10 минут
-
Smile286
Веселенькое развитие получается (прогресс это хорошо, но в данном случае больше регресса)... А если ты всем доволен значит просто не играл... -
Нежность, Скажи мне, ты после каждого патча так реагируешь?
Так вот что я могу сказать. Абсолютно после каждого нововведения народ кричит:- Как так, мы этого не хотим.
И сколько раз так было? Да постоянно. Каждый раз многим не нравиться. И что, все равно уживаються и могут дальше качаться и продолжают жить и наслаждаться игрой. И ничего.
Пройдет некоторое время и все уляжеться. Все привыкнут.
А то, что народу не нравится - показывает только Ваше нежелание идти дальше вперед. Вы привыкли к одному и не хотите ничего менять.Это называется КОНСЕРВАТИЗМ. И с ним надо бороться. Из-за него многие цивилизации, науки и просто хорошие люди страдали, стардают и будут страдать. Это очень плохой порок, через который надо проходить.
- Как так, мы этого не хотим.
-
Народ , такчто с бутсами?
их теперь можно хантам и крузам менять - переобувать или нет ещё?
и вообще это баг или новая фича? -
Конечно, консеватизм это плохо), но намного хуже РЕГРЕСС. Большинство патчей и апдейтов здесь не улучшают, а наоборот, ухудшают условия прокачки персов, хотя прокачка не является IMHO целью этой игры. Судя по форуму большинство играет здесь ради пвп и вое. А как в них учавствовать, если прокачка с каждым фиксом становится все дольше и нуднее. Меня, например, с последними фиксами играть как-то вообще подобломало, хотя до этого играл часов 30 в неделю минимум.
-
@shakawkaw:
Конечно, консеватизм это плохо), но намного хуже РЕГРЕСС. Большинство патчей и апдейтов здесь не улучшают, а наоборот, ухудшают условия прокачки персов, хотя прокачка не является IMHO целью этой игры. Судя по форуму большинство играет здесь ради пвп и вое. А как в них учавствовать, если прокачка с каждым фиксом становится все дольше и нуднее. Меня, например, с последними фиксами играть как-то вообще подобломало, хотя до этого играл часов 30 в неделю минимум.
А мне осталось 180 часов в андере до перехода на адванс, и я не ною я прекрасно понимаю, что сам этого хочу.
Вот скажите честно, вы что хотели взять и стать лампой на второй день игры? и еще может гостринга выбить с первого госта?или даже поринга?
Ну чес слова, скока мона?
Я себе просчитывал билд пала, и понял, что один долго не смогу качаться....но я ведь не кричу.А какого было визам с фиксиным клоком? и те не так кричали как Вы.
Хватит. Пишите по теме. А для флуда можно и отдельную сделать тему.Cazador, йопт, сколько можно? Читать будем учиться или нет?
Сказано ведь - баг, будет исправлен. -
А мне осталось 180 часов в андере до перехода на адванс, и я не ною я прекрасно понимаю, что сам этого хочу.
Вот скажите честно, вы что хотели взять и стать лампой на второй день игры? и еще может гостринга выбить с первого госта?или даже поринга?
Ну чес слова, скока мона?
Я себе просчитывал билд пала, и понял, что один долго не смогу качаться....но я ведь не кричу.180 часов с пенальти на фли, аги и урезанным обзором? Какое же это несравненное удовольствие, мочить мобов, которых мочил до этого 2 месяца мочить еще 1.5!! Удачи Вам
-
Кто то там странице так на 33 мне писал, что поринг выбил... Ггг... А теперь дружно лезем в базу и смотрим на мобов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1002">http://motronline.com/database/monsters/1002</a><!-- m --> (ето что б далеко не лазить)
И аналогичная ситуация со всеми картами/мобами. В базе не привязаны карты к мобам.
-
Жутко не хватает времени просматривать все страницы в темах про новые покраски и изменения... Поиск рулит, но ничего не находит :roll: :
Народ, кто знает где достать собственно новые палитры, добавленные 19.09.2005? Может их где-нибудь на видном месте прилепят?