21/08/05: Передача денег через Кафру
-
alien3,
для аккаунтов можно согласиться и на одно единственное НПС в Излюде
У мультоводов хоть пропадет головная боль. -
да, со своими замечаниями забыла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Админам, теперь хоть из Гонрюна в Пронту тащиться не приходиться=)))
-
Зачем вам замок на обменник, если он работает внутри аккаунта? На другой аккаунт-то передать все равно нельзя... или вы с кем-то аккаунт делите? Наподобие - вот эти 2 слота мои, вот эти 2 твои, а в этом сидит общий барыга.
-
А в излюде нужно для бесплатников сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Замок зачем? Элементарно. 2 друга взломали акк, сняли с обменника деньги и передали. Все, прям как в жизни=)) Так хоть маленькая гарантия -_-
-
Обменник не для хранения денежных средств, а для их передачи.
-
Огромное спасибо за функцию!
Настолько меньше головной боли! -
Афгиеть и что в этом потрясающего? То, что тепер не надо вторым чаром в излюд ходить?? велика беда, лучше бы сделали, чтобы между акками деньги и шмот передавать можно было... а то видите ли некотрым до излюда варпнутся уже лень, 15 секунд игрового времени -_-
я в шоке -
Админам большой респект!
Новость что надо! =)) -
А в Излюде всё-же стоит для безплатников сделать, ну хотя бы с большим % отбора кровнх..
-
Алилуйя!!
-
Админы молодцы игроки просили, просили - нет и все. а когда все уже отчаялись - раз и сделали. И вдвойне приятно МОЛОДЦЫ!
-
Ура, спасибо. Только теперь надо ключ на этот раздел сделать.
-
@Defolt-о_О:
а то видите ли некотрым до излюда варпнутся уже лень, 15 секунд игрового времени -_-
А если зеней на варп нету до излюда, что тогда делать? :lol: -
а сколько % при передаче через кафру?
-
сколько положил столько же и забрал
-
ADMINISTRATORI sdelajte v ISLUDE dlia besplatnikov umoliaju, a to cherez druzej uzhe dostalo peredovat'.
Radi etogo ia na mesiac stanu platnikom:):):)
-
Yoki, /thx
-
Скронц. Предлагаю кафрапасс(не итем) на обменник(вместе с сундуком). Имхо, будет круто.
-
отдайте НПС в излуде бесплатникам и берите за перевод 5% таксу или 10%
я думаю ущербаникакого не будет хоть я и платник все равно бесплатников тоже надо иногда пряниками комить все будут вам благодарны я так думаю