21/08/05: Передача денег через Кафру
-
Хмм... Странно.... А я по незнанию, что такой опции нет уже 2 дня этим пользуюсь...
Вот 19 числа премиум купил впервые, смотрю, а у Кафры есть пункт "Обменник". Ну, я и проверил, что это. Как ни странно, работало.
А вообще, очень удобная штука. Админам спасибо=)
-
угу стало удобнее и приятнее играть надеюсь на этом не остоновяться и будут вводить больше удобных функция. Спасибо.
-
Согласен, кодовый замок на обменник ставить обязательно. Ну да ладно, пока нам и этого хватит
Админы, спасибо вам сердечное!!! -
Хорошая новость ! и нужная
-
Админам огромное спасибо, очень удобно и просто. Респект!
-
ну наконец то............
-
А можно ещё между аккаунтами сделать?
-
Я очень рад ! Мечтал об этом пол года назад
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ! -
Да в принципе не обязательно - кидаешь на каждого перса по 50кк и пользуешься
-
alien3,
для аккаунтов можно согласиться и на одно единственное НПС в Излюде
У мультоводов хоть пропадет головная боль. -
да, со своими замечаниями забыла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Админам, теперь хоть из Гонрюна в Пронту тащиться не приходиться=)))
-
Зачем вам замок на обменник, если он работает внутри аккаунта? На другой аккаунт-то передать все равно нельзя... или вы с кем-то аккаунт делите? Наподобие - вот эти 2 слота мои, вот эти 2 твои, а в этом сидит общий барыга.
-
А в излюде нужно для бесплатников сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Замок зачем? Элементарно. 2 друга взломали акк, сняли с обменника деньги и передали. Все, прям как в жизни=)) Так хоть маленькая гарантия -_-
-
Обменник не для хранения денежных средств, а для их передачи.
-
Огромное спасибо за функцию!
Настолько меньше головной боли! -
Афгиеть и что в этом потрясающего? То, что тепер не надо вторым чаром в излюд ходить?? велика беда, лучше бы сделали, чтобы между акками деньги и шмот передавать можно было... а то видите ли некотрым до излюда варпнутся уже лень, 15 секунд игрового времени -_-
я в шоке -
Админам большой респект!
Новость что надо! =)) -
А в Излюде всё-же стоит для безплатников сделать, ну хотя бы с большим % отбора кровнх..
-
Алилуйя!!