Feedback for rasul3/8334/release.exe
-
- kRO 0628 пропатченный до 13/07/2005
Папку /data не использовал.
Запукается корейский патчер.
При нажатии на кнопку запуска всё закрывается.- текущий МОТР клиент
Всё ок, вроде смог выйти на карты, на которые почему-то не получалось выйти с прошлым release.exe.
Больше, собственно говоря, не понятно, что тестировать =\
- kRO 0628 пропатченный до 13/07/2005
-
Клиент аналогичен предыдущему. Файлы старого рилиза заменены на новые. Исчезла ошибка с ненахождением палитр (виз.муж - 151) в файле sdata.grf. Изменилась картинка на экране приветствия. Еще мне показалось в предыдущем рилизе у меня не отображалась картинка карты клока (хотя таковая имеется в ресурсах - патчи по последнее число), причем мне казалось она первый раз мне отобразилась и только когда я положил ее в кафру и потом выбил еще одну уже не отображалась, в этом рилизе картинка отображается. Больше сообщить пока что не о чем. Попробую покрасится до 42 цвета (всегда мечтал)... хотя думаю теперь с этим все в порядке.
-
Отображаются карты или нет - не от екзешника зависит.
-
Разобрался, как запустить оригинальный кРО для игры на мотре.
Либо ruro.exe /run, чтобы он не искал апдейтер, то есть sakray.exe, либо скопировать sakray.exe из мотровского клиента. Кто же знал, что ruro еще и от sakray.exe зависит :evil:
Плюс еще понадобится из мотровского клиента скопировать некоторые файлы из дата папки (для перевода интерфейса на адекватный язык).
Еще раз озвучиваю своё предложение - нельзя ли переименовать мотровские ехе, чтобы они не конфликтовали со стандартными? Назвать их, скажем, motrSakexe и motrSakray.
-
Замечен баг с текущим хп и яблоками. А именно:
Бард играет яблоки. Заходишь в поле действие скила. Максимальное хп увеличивается. Прист воостанавливает текущее хп до максимального. Если после этого сдвинутся с места даже в поле действия яблок текущее хп убавляется, как если бы вы только что вошли в яблоки. -
Замечен вылет клиента в 100% случаев при телепорте, винговании, использовании батерфляй вингов, перемещения между локациями, использования кафра телепорта. После перезапуска клиента персонаж оказывается в новом месте (туда куда должен был телепортнутся/винганутся). Персонаж достиг 99 уровня. Аура персонажа при этом отсутствует.
Возможно не баг, но все таки... Замечено, что если открыть окно эксплорера, запустить клиент, нажать в патчере старт гейм, во время загрузки окна клиента переключится на ранее открытое окно эксплорера, то при открытии окна клиента на нем не будет фокуса, а фокус будет на окне эксплорера.
-
@Zeno:
Замечен вылет клиента в 100% случаев при телепорте, винговании, использовании батерфляй вингов, перемещения между локациями, использования кафра телепорта. После перезапуска клиента персонаж оказывается в новом месте (туда куда должен был телепортнутся/винганутся). Персонаж достиг 99 уровня. Аура персонажа при этом отсутствует.Подтверждаю баг с вылетом при любом телепортировании, если персонаж 99-го уровня.
У меня такое было на локальном сервере, вылечилось помоему добавлением хекса, который толи убирает ауру вообще, толи разрешает её для уровней больше 99-го.@Zeno:
Возможно не баг, но все таки... Замечено, что если открыть окно эксплорера, запустить клиент, нажать в патчере старт гейм, во время загрузки окна клиента переключится на ранее открытое окно эксплорера, то при открытии окна клиента на нем не будет фокуса, а фокус будет на окне эксплорера.Я считаю, что это всё же ловкость рук Ты дал винде команду активировать другое окно, что она и сделала. Клиент, да и любая другая прога на его месте, которая долго запускается, тут не причем.
-
Последовательность действий при баге с вылетом:
Получил 99 уровень (аура пока не рисуется).
Винганулся, появилась аура.
Потелепортировался при помощи крими по локации, позаходил в порталы - всё ок, аура рисуется, клиент не вылетает.Вышел в винду, удалил load.add, m0001.add, m0002.add и motr.grf из мотровского квикфикса из каталога, перезапустил клиент.
Аура не рисуется, клиент вылетает при любом телепорте.Вернул указанные файлы на место, перезапустил клиент.
Аура не рисуется, клиент вылетает при любом телепорте.Файлы load.add, m0001.add, m0002.add и motr.grf в принципе в любом случае необходимы, чтобы клиент не выдавал сообщений об отсутствующих палитрах, если рядом с вами оказывается кто-то, кто покрасился. Я уж на всякий случай с ними поэкспериментировал.
Добавка: переключение на упрощенную ауру (/aura) не помогает.
-
Сейчас на локальном сервере попробовал:
jAthena 1300, packet_db.txt от 1333 (для работы с клиентом 0628)
клиент кРО 0628 + патчи
sakexe 0628, хексы 1.1только из категории recomendedАура рисуется, телепортация работает нормально.
Кстати, может всё же имеет смысл брать sakexe именно от 0628 клиента? А то тот, что сейчас используется в rasul3/8334/release.exe, явно от чего-то менее нового. А в 0628 пофиксен баг с утечкой памяти...
-
а как это дело запустить то
-
Возможно баг конкретно моего клиента, но все таки:
Если последовательно применить концентрат и авак, то будут висеть две одинаковые иконки в углу экрана (одна от концентрата, другая от авака) аспд высчитывается только по аваку (эффекты потов не складываются). -
Не знаю баг ли это, но пришлось прилично потанцевать с бубном для коректной работы с тест. сервером... Тоесть копировать iRo шный data.cfg в папку МоТра о_О При этом, если копировать sdata.cfg то в игре не будет рисоваться ни одна вещь +) При каждом дропе и просмотре инвентаря игра вылетала...
Пропатчить iRo клиент не удалось, тоесть дело доходит до выбора сервера, там остается только мотр, но если нажать на него, то клиент сворачивается =0
-
Замечено разовое вылетание игры при касте GC. Клиент закрылся в тот момент, когда каст ГК закончился. Дело было на первом этаже антхела.
Коррдинаты anthell01: 150, 236. Время: около 17:40 по МСК. Из программ запущен только IE. Игра в окне. Клиент МОТРа, проблем с клиентом при запуске не было.
До этого ГК кастовался нормально.
-
народ , а как вообще на тестовый попасть ?
обискался соотв. топик , не нашел =((( -
Deviling зависает в момент каста свиты. После этого не двигается вообще и не атакует. Полоска каста над ним не "заполняется". Лута из него после смерти нет.
-
Лута нет по базе. Клиент вылетает при падении новых карт т_т
-
Клиент при падении новых карт у меня не вылетает. Вероятно проблема с патчами в клиенте у тех, у кого вылетает.
-
Повис клиент при попытке улететь "по бабочке" из Юно. Соединение с интернетом было стабильное...
-
В подвале клока после битвы с Tiring'ом с меня почему-то снялась шапка (скила стрип хелм я у него не заметил), я ее попылся одеть, но мне сказали, что мол нельзя. Я попытался снова через некоторое время - тщетно. Иконка стрипа не появлялась. После чар селекта история та же. Перезаход в игру тоже не помогает.
Update: Шапку банально сломали. Название было красным написано
-
Glu, Мобы не снимают эквип, они его сразу ломают (с довольно большой вероятностью) - чтобы жизнь медом не казалась. Читай внимательней тут скил BREAKHELM. Название сломаной вещи выделяется красным цветом. Сломаный эквип чинится в кузне за 10к или у кузнеца с соответствующим скилом, в обоих случаях необходима 1 сталь на каждую сломаную вещь.
Впредь советую проверять (действительно ли это ошибка) прежде чем постить в ошибки.