Feedback for rasul3/8334/release.exe
-
Возможно баг конкретно моего клиента, но все таки:
Если последовательно применить концентрат и авак, то будут висеть две одинаковые иконки в углу экрана (одна от концентрата, другая от авака) аспд высчитывается только по аваку (эффекты потов не складываются). -
Не знаю баг ли это, но пришлось прилично потанцевать с бубном для коректной работы с тест. сервером... Тоесть копировать iRo шный data.cfg в папку МоТра о_О При этом, если копировать sdata.cfg то в игре не будет рисоваться ни одна вещь +) При каждом дропе и просмотре инвентаря игра вылетала...
Пропатчить iRo клиент не удалось, тоесть дело доходит до выбора сервера, там остается только мотр, но если нажать на него, то клиент сворачивается =0
-
Замечено разовое вылетание игры при касте GC. Клиент закрылся в тот момент, когда каст ГК закончился. Дело было на первом этаже антхела.
Коррдинаты anthell01: 150, 236. Время: около 17:40 по МСК. Из программ запущен только IE. Игра в окне. Клиент МОТРа, проблем с клиентом при запуске не было.
До этого ГК кастовался нормально.
-
народ , а как вообще на тестовый попасть ?
обискался соотв. топик , не нашел =((( -
Deviling зависает в момент каста свиты. После этого не двигается вообще и не атакует. Полоска каста над ним не "заполняется". Лута из него после смерти нет.
-
Лута нет по базе. Клиент вылетает при падении новых карт т_т
-
Клиент при падении новых карт у меня не вылетает. Вероятно проблема с патчами в клиенте у тех, у кого вылетает.
-
Повис клиент при попытке улететь "по бабочке" из Юно. Соединение с интернетом было стабильное...
-
В подвале клока после битвы с Tiring'ом с меня почему-то снялась шапка (скила стрип хелм я у него не заметил), я ее попылся одеть, но мне сказали, что мол нельзя. Я попытался снова через некоторое время - тщетно. Иконка стрипа не появлялась. После чар селекта история та же. Перезаход в игру тоже не помогает.
Update: Шапку банально сломали. Название было красным написано
-
Glu, Мобы не снимают эквип, они его сразу ломают (с довольно большой вероятностью) - чтобы жизнь медом не казалась. Читай внимательней тут скил BREAKHELM. Название сломаной вещи выделяется красным цветом. Сломаный эквип чинится в кузне за 10к или у кузнеца с соответствующим скилом, в обоих случаях необходима 1 сталь на каждую сломаную вещь.
Впредь советую проверять (действительно ли это ошибка) прежде чем постить в ошибки. -
Не отнимается процент при смерти )
Были замечены агресивные мобы(чон чоны) в третьей части(локации с дорожками) теста на свордмена. Предварительно был разговор с медиком, который "залечил все мои раны". Баг или фича? о_о
-
У крусейдера когда стоит на месте но воюет - не работает скил ХП рековери...
-
что тестируем то?)а то я только домой приехал,не в курсе происходящего.ща примусь за тестовый)
-
Ищем баги )
Фреони карт падает с шансом более 0.01)
-
@Mgla:
У крусейдера когда стоит на месте но воюет - не работает скил ХП рековери...Неправда.
-
Может кто намекнет какого вида баги могут быть? =]
-
вылетает клиент при падении новых карт
клиент самый обычный мотровский, со всеми патчами...
-
Говорят, что непатченый клиент не вылетает Забирайте свои патчи назад )
-
пробовал с датой иро,не пашет.
обьясните нубу систему пошаговой стратегии запуска клиента для игры на тестовом сервере