Галлюцинация.
-
Естественно данный статус сказывается на здоровье игроков и поэтому поддерживаю.
-
Где-то писалось, что со всеми предложениями - в поддержку на сайте.
По теме - поддерживаю полностью. А если еще при каждом перевороте кушать панацею, чтобы "разворачивало", а потом вновь переворачивало... Мой вестибулярный аппарат негодует XD -
@Chibi Туда продублируем, спасибо.
-
тоже поддержу автора)) или ещё предложу значительно увеличить время действия этого эффекта что бы не прыгало туда обратно а висело пару часов и снималось панацеей после выхода из данжа или инстанса.
-
@Ledo ++ Ну либо нормально, либо вверх тормашками. И то и другое слишком жирно
-
Я в теме, мне уже не 20 лет, и при галюнах реально стало тошнить, перестал фармить фабрику и банаспати.. и вообще стал меньше играть..
-
В целом конечно игровые эффекты должны влиять на игрового персонажа, а не на игрока за монитором. Поэтому этот эффект и печален.
-
@Тучка-Ля-Ля бери много панацеек ссобой.
-
@Memento-Mori чего до мая не дождался то? Отпраздновали бы поднятие темы через 2 года простоя!
-
ну можно и с мобилы фармить что фабрику, что банаспати.. там всё хорошо.. никакой галлюцинации нет...
-
Да! Долой глюки!!!
-
@LeoniDD хватит им подсказывать!
-
Поддерживаю. Данный эффект вызывает лишь физический дискомфорт, он не создает игровых препятствий как таковых и в принципе лишен смысла.
Было бы логично идти в 2 направлениях:
- Полное отключение данного статуса
- Изменение механики данного статуса, логично, что когда у тебя галлюцинации тебе сложнее увернуться и попасть в противника. Можно сделать уменьшение хита/фли. С обязательным вводом карточек в голову к сопротивлению этой бяке. Благо мусорных карточек в голову вагон и маленькая тележка, взять да поменять одну из них, ввести в строй.
-
------