Галлюцинация.
-
@jin21 Вот о том я и говорю.
Это эстетическое неудобство.
Дискомфорт. Физически ощутимый. -
Поддерживаю автора темы.
-
поддержу,,,,
-
Поддержу, статус вызывает много физического дискомфорта.
-
Поддерживаю.
-
Не знаю, меня вообще не парит) Но учитывая количество времени, проведенное в гефении/нифельхейме/девате это становиться даже забавно)
По мне, так лучше так, чем, какая-нибудь другая дрянь по типу высасывания сп -
Если учесть что у генетиков забрали возможность кидать этот эффект, то и у мобов бы забрать. Или верните генам обратно, что за двойные стандарты!
-
@Sanzo То есть от мобов тошнит, ты предлагаешь чтобы ещё тошнило от генетиков.
Согласен, верните генам галлюцинацию, при условии, что ему тоже экран переворачивает вмести со всеми, когда её юзанул xD -
Естественно данный статус сказывается на здоровье игроков и поэтому поддерживаю.
-
Где-то писалось, что со всеми предложениями - в поддержку на сайте.
По теме - поддерживаю полностью. А если еще при каждом перевороте кушать панацею, чтобы "разворачивало", а потом вновь переворачивало... Мой вестибулярный аппарат негодует XD -
@Chibi Туда продублируем, спасибо.
-
тоже поддержу автора)) или ещё предложу значительно увеличить время действия этого эффекта что бы не прыгало туда обратно а висело пару часов и снималось панацеей после выхода из данжа или инстанса.
-
@Ledo ++ Ну либо нормально, либо вверх тормашками. И то и другое слишком жирно
-
Я в теме, мне уже не 20 лет, и при галюнах реально стало тошнить, перестал фармить фабрику и банаспати.. и вообще стал меньше играть..
-
В целом конечно игровые эффекты должны влиять на игрового персонажа, а не на игрока за монитором. Поэтому этот эффект и печален.
-
@Тучка-Ля-Ля бери много панацеек ссобой.
-
@Memento-Mori чего до мая не дождался то? Отпраздновали бы поднятие темы через 2 года простоя!
-
ну можно и с мобилы фармить что фабрику, что банаспати.. там всё хорошо.. никакой галлюцинации нет...
-
Да! Долой глюки!!!
-
@LeoniDD хватит им подсказывать!