Звездный император и всё, что с ним связано.
-
@fr1z понять бы причину)
И куда вложил?)
Я в ошибках тему сделал, но там что то не але, в целом) -
Это странно,таак как я недавно вот взял императтора и такого бага у меня не было,скорее всего человек выше прав,у стар гладиатора должны быть прокачаны все 49джобов и не меньше
-
@MoriganLEYT у меня они прокачаны все 49, другое дело, что я один кинул в тыкву...
вроде бы на это запрета нету -
Ну, в общем, кинул 1 джоб в скилы глада, ибо надо скидывать старые мемки.
-
Вопрос: После того как становишься императором останется ли бонус на скорость атаки от Демон Солнца Луны и Звёзд , или сбросится до получения 50 джоба уже 3 профой?
-
@Sspir хз,вот проверять буду,но мне кажется что как и кузнеца с заточкой,все останется
-
@Sspir будет работать (и ослепление и бонус АСПД на избранных картах) на любом уровне профессии Императора, по крайней мере так действует сейчас. Чтобы значительно расширить радиус обзора, можно потратить 1 очко умений на Очищение Солнца Луны и Звёзд.
-
@Zeno Спасибо за ответ.
-
Опыта 50% не видать... От скиллов глада, оно не работает ?
-
@Zeno вопрос а чудо солнца,луны и звезд может прокнуть если бить человека??ъ
-
@Sspir запомненная локация должна быть соответствующая
-
@MoriganLEYT Да.
-
Всем привет, в общем я так и не понял почему не прокает опыт без линка, все протестировал и чс и два раза кастил, как было так и осталось, лока скараба 1.
-
@Tsintyurion сегодня не четный день а еще сегодня 15е число а значит день Звезд. завтра будет увеличена экспа на скарабах.
-
как скилы распределить стар гладу?
-
@fiasko с чувством, с толком, с расстановкой!
-
И из новостей!
Единение Солнца Луны и Звёзд: умение удалено из дерева умений персонажей, которые по ошибке изучили его вручную в стародавние времена (данное умение не изучается вручную, а появляется временно при наличии Духа от Медиума)
а вкачанный туда джоб не вернули блин) -
Ну что имперы!!! как Вам безмолвный фикс миракла? Я после рестарта так ни разу и не поймал его, но ходили слухи что кто-то ловил, но все так призрачно и ни одного прямого ответа "Да, я ловил миракл после рестарта", всегда были ответы что-то типа " у моего знакомого, есть согильд, который пробегал по локе, где слышал разговор двух имперов , что знакомый их знакомого бегает сейчас с мираклом, но не факт, что он поймал его после рестарта.". Есть все таки те кто ловил его? и как вы его ловили. бо я твердо уверен что импер это инвалид который на чтото годится только с мираклом.. Сам бегаю уже несколько книг подряд, но так ниразу и не словил.. аспд 193 бью падением звезд..
-
@Tsintyurion а что написать в ошибки типа, раньше ловил миракл в течении часа максимум, а сейчас уже часов 10 бегаю без него, не судьба?
-
@dyaa зачем писать что либо, если это был фикс со стороны админов, но про который они забыли написать новость, ну или просто забили