Сделать кольца актуальнее
-
Дак они не про
Пользователь @Хорошая-Идея написал в Сделать кольца актуальнее:
хп/сп/+8стр/лак/инт/декс
ты ответь по существу, почему они становятся слабее и не нужны, если у меня обратно противоположная ситуация на этот счёт?
-
@SS9 вы вообще о чем, уважаемый? Если вы считаете геффенские кольца лучше новых - пожалуйста. Ваше право. Я вынес предложение - оно вам не нравится. Я вам ответил вашими же словами и аргументами(тестов вы не проводили).
-
@Хорошая-Идея я не вижу на илюж.кольцах необходимых мне % атк, аспд, матак. Так понятнее или разжевать более подробно?
Вы утверждаете с самого начала темы что они "гораздо слабее и не нужны" я же пишу "что именно за кольца иллюзии которые актуальнее гефенских?" , а теперь снова вопрос чем они актуальнее и лучше?
Может быть хватит восьмирить? -
@SS9 вы сказали, что у них нету определенных параметров.
И как это относится к моему предложению?
Я предложил ввести зачаровывая на геффен кольца.
Вы считаете, что нельзя вводить зачаровывая на геффен кольца потому что...??? Они вам подходят?
П.С. я ваш сленг не понимаю.
Т.Е. вы поддерживаете мое предложение, но вам просто не нравится моя аргументация?
-
Может прекратим читать между строк, я не где не писал что нельзя вводить зачарования, перечитай мои сообщения, прямой вопрос не более, в ответ какие то восьмеряки, я не понимаю с кем общаюсь, разгребайте сами эту помойку =Р
-
@SS9 спасибо за конструктивный комментарий по теме.
-
@SS9 Давай я подскажу:
"Хорошая Идея" сделал себе колечко или несколько и просто обиделся, что оно теперь не такое новое и блестящее, что есть и получше. И ему лень или невмоготу сделать новое, приняв факт, что что-то в игре устаревает, даже то, что добывается с определённым трудом. Неважно, лучше оно или хуже. Оно просто другое. И он хочет облегчить себе жизнь, чтоб не делать новое, а подлатать старое. Вот и всё. -
@Elfly тема скатывается во флуд. А еще переходит на личности. Я на личности не переходил.
Купить новое иллюзорное кольцо на венде за 9кк довольно просто. Я уже выше писал, что для того чтобы " не новое и блестящее" геффенское колечко зачаровать нужно будет потратить время.
Опять же "добыть его с определенным трудом". Для того чтобы зависти себе кольцо с венда особо тратить время не нужно. Вопрос в том, что вы поддерживаете это предложение или нет. Я так понял, что вы против - ваш аргумент "легкое" улучшение старых вещей.
Хотя я предлагаю оставить вещи как есть, при этом расширить существующий контент.
-
А что делать, скажем с бг кольцами/шмотками, на которые было затрачено гораздо больше времени? А что делать с прочим привязанным шмотом? Предложение касается исключительно удобных топик стартеру вещей. Очередной унсин короче.
-
@Vierge бг зачарований нам дали раз в субботу и все. Я вас поддерживаю, чтобы это было на регулярной основе.
Предложения всегда выгодны тем, кто их делает. Зачем делать невыгодное предложение для сервера, на котором играешь?
Конечно я делаю выгодное и удобное для Мотра предложение.
Я не против зачарований вообще всех вещей, которые привязаны к аккаунту( с возможной потерей при чанте), только если я это предложу тут вообще начнется откровенный флуд.
Да и администрация не будет делать слишком уж глобальных изменений по прихоти игроков, а вот внести мелкое дополнение вполне реально.
Чтож 3 против 2 за ( автора не считаем). Значит буду вести статистику.
-
@Elfly П.С. если кого-то обидел извините. Я просто предложил расширить контент одного из квестов.
-
Никаких бустов для устаревших предметов никому не приходило в голову просить - все понимают, не завозят новый шмот - игроки не фармят - не играют.
Как итог, ждать комплексной реанимации старых вещей не приходится, новые эпизоды дают достаточно пространства для задротства. Ждать буста конкретного предмета, когда кругом куча аналогичного старья и вовсе глупо.
Из дельных мыслей, за которые 2-мя руками за - это отвязать все предметы, за какими-то единичными исключениями, тем более шаги в этом направлении уже предпринимались. Было бы здорово довести дело до конца. -
В логике задротства игры нельзя улучшать старый шмот.
Но я за идею отвязки старого шмота если есть объективно более сильный, проще добываемый. -
В целом конечно было бы круто, чтобы ввели чанты и для ГМТ и для ГП и для Скай Форта, но я практически уверен, что мы их никогда уже не дождемся. Самое простое и полезное, что можно сделать сейчас это отвязать шмот.
Администрация нынче занята совсем другими вопросами. А сейчас так вообще неадекватно затянувшийся штиль на сервере, и становится все труднее находить мотивацию заходить в игру.
-
хорошее для игрока решение - отвязать все шмотки от персонажа/аккаунта, но не реализуемо. Последние отвязки поламали БГ шмот(в том числе передавались и брунгильды). А все что по времени больше 10 минут разбираться - я думаю не в приоритете.
Тут в л5 люди вылетают с игры при появлении визки уже больше года, что оказалось задачей невыполнимой.
-
За чанты на гефен кольца. Против отвязки шмота от аккаунта... Все же прекрасно понимают, что у старичков в загашнике есть 2-3-5-10 акков людей кто уже давно не играет с кучей вкусного шмота (в том числе брунгильды, асприки и тп), отвязка старого шмота это полнейшая глупость.
-
@Люка-Брази Отвязка шмота для его актуализации и ввода в оборот - тупость, а ввод чантов на избранный шмот для (повторюсь) его актуализации и ввода в оборот - нет? Это больше похоже на двойные стандарты. По-моему, вы просто все под себя меряете. Типа "Мне нужно так, а у кого этого нет - пофиг, пусть курят".
-
Совсем не так. Официально на гефен шмот есть чанты и почему у нас их убрали для меня не понятно, никакой имбы и дисбаланса это не внесет, по этому я и за чанты на кольца.
И для справки: у меня собрано только одно кольцо с геф. турнира, которое я крабил пол года наверно... и ношу я его 1 чаром и то не всегда и чанты на нем сильно погоды не сделают) Это к вопросу что я под себя что то меряю) -
@Люка-Брази Категорически с Вами не согласен. Во-первых доступ к чужим учётным записям карается баном, во-вторых передача любых дорогих предметов можно рассматривать, как торговлю за неигровые ценности и это тоже бан. Да и как-будто у этих давно забивших на акках "самый вкусный шмот" - это асприки и брунгильды? А как же МВП карты, переточенные вещи и годлайки? А как же наборы лута для сборки этих самых асприк с брунгильдами? Может их тоже стоит привязать к аккаунту? Эти привязки делают бесполезными кучу вещей на МОТРе, а особенно те, которые требуют заточки или подходят только какому-то классу персонажей, которыми не играете. Например, с удовольствием скинул кому-нибудь какие-нибудь Кольца Нью-Оза или музыкальные инструменты из Кошмарного Джиттербага или продал на заточку броньки из Пира для Героев. Да и эти привязки являются мерзкой кастомщиной.