Сделать кольца актуальнее
-
@aap4u я лично не против привязок. Да уже не продашь вещь, да придется по новому собирать если хочешь другую карту. Тут другое. По существу мы теряем часть контента, даже если снять привязку на вещи с геффен турнира - лучше они без зачарований не станут.
П.С. проблемы с введением и дополнением игры? Я думаю, что в наше время, когда каждый второй разбирается в коде можно найти желающих, которые "допилят" нужный кусок контента, тем более, что он уже как заметили выше существует. Думаю, что даже сделают за спасибо, а можно и наградить как за мотр-вики.
-
@Хорошая-Идея устаревание вещей по мере добавления нового контента в игре, закономерная и неизбежная вещь. Контент у нас стараются вводить в соответствии с хронологией обновлений на корее.
В твоем конкретном случае она усугублена введенной насильно привязкой. Это общая боль всех игроков МОТРа. Хочешь бугуртить - бугурти на костыли.
-
@aap4u не понимаю при чем тут привязка? Тема не имеет ни какого отношения к привязке. Тема об улучшении шмота. Если вы считаете, что улучшения шмота повлекут дисбаланс - так и напишите.
-
Если тема не про привязки, то всё нормально, устаревание и отмирание, круговорот вещей на мотре - это нормально естественное поведение.
Я вот, например, карты поринга куда-то с пользой пристроить хочу - так ведь не могу, ибо неактуальные они. Увы, это естественный ход вещей. -
@Elfly при чем тут карты поринга? Улучшение карты порингов или другого дропа вообще не предусмотрено сервером.
Я же выше ответил.
Есть вещи падающие с монстров и создаваемые квестами. Это квестовый контент.
Карту поринга целенаправленно не добывают в определенном месте за значки. Я предлагаю простой апгрейд в рамках игровой логики для текущих и будующих игроков.
Я не прошу улучшать кучу хлама, которая у всех скопилась. Я прошу спасти часть контента игры ( например нпц же оставили с марафона чтобы люди могли обменять накопленное) - здесь по тому же принципу.
Это пожалуй будет даже расширением имеющегося функционала, опять же появится стимул им пользоваться.
Итак вводится новая опция - зачарование. На него нужно накопить значков, в процессе скажем кольцо может сломаться - и снова копить и на чары на кольцо. Это вполне в духе Ро и Мотра.
-
@Хорошая-Идея что именно за кольца иллюзии которые актуальнее гефенских? Не нашел ни % атк/аспд/матк, о чём речь то?
-
@SS9 я не нашел на геффенских кольцах чантов на хп/сп/+8стр/лак/инт/декс.
-
Дак они не про
Пользователь @Хорошая-Идея написал в Сделать кольца актуальнее:
хп/сп/+8стр/лак/инт/декс
ты ответь по существу, почему они становятся слабее и не нужны, если у меня обратно противоположная ситуация на этот счёт?
-
@SS9 вы вообще о чем, уважаемый? Если вы считаете геффенские кольца лучше новых - пожалуйста. Ваше право. Я вынес предложение - оно вам не нравится. Я вам ответил вашими же словами и аргументами(тестов вы не проводили).
-
@Хорошая-Идея я не вижу на илюж.кольцах необходимых мне % атк, аспд, матак. Так понятнее или разжевать более подробно?
Вы утверждаете с самого начала темы что они "гораздо слабее и не нужны" я же пишу "что именно за кольца иллюзии которые актуальнее гефенских?" , а теперь снова вопрос чем они актуальнее и лучше?
Может быть хватит восьмирить? -
@SS9 вы сказали, что у них нету определенных параметров.
И как это относится к моему предложению?
Я предложил ввести зачаровывая на геффен кольца.
Вы считаете, что нельзя вводить зачаровывая на геффен кольца потому что...??? Они вам подходят?
П.С. я ваш сленг не понимаю.
Т.Е. вы поддерживаете мое предложение, но вам просто не нравится моя аргументация?
-
Может прекратим читать между строк, я не где не писал что нельзя вводить зачарования, перечитай мои сообщения, прямой вопрос не более, в ответ какие то восьмеряки, я не понимаю с кем общаюсь, разгребайте сами эту помойку =Р
-
@SS9 спасибо за конструктивный комментарий по теме.
-
@SS9 Давай я подскажу:
"Хорошая Идея" сделал себе колечко или несколько и просто обиделся, что оно теперь не такое новое и блестящее, что есть и получше. И ему лень или невмоготу сделать новое, приняв факт, что что-то в игре устаревает, даже то, что добывается с определённым трудом. Неважно, лучше оно или хуже. Оно просто другое. И он хочет облегчить себе жизнь, чтоб не делать новое, а подлатать старое. Вот и всё. -
@Elfly тема скатывается во флуд. А еще переходит на личности. Я на личности не переходил.
Купить новое иллюзорное кольцо на венде за 9кк довольно просто. Я уже выше писал, что для того чтобы " не новое и блестящее" геффенское колечко зачаровать нужно будет потратить время.
Опять же "добыть его с определенным трудом". Для того чтобы зависти себе кольцо с венда особо тратить время не нужно. Вопрос в том, что вы поддерживаете это предложение или нет. Я так понял, что вы против - ваш аргумент "легкое" улучшение старых вещей.
Хотя я предлагаю оставить вещи как есть, при этом расширить существующий контент.
-
А что делать, скажем с бг кольцами/шмотками, на которые было затрачено гораздо больше времени? А что делать с прочим привязанным шмотом? Предложение касается исключительно удобных топик стартеру вещей. Очередной унсин короче.
-
@Vierge бг зачарований нам дали раз в субботу и все. Я вас поддерживаю, чтобы это было на регулярной основе.
Предложения всегда выгодны тем, кто их делает. Зачем делать невыгодное предложение для сервера, на котором играешь?
Конечно я делаю выгодное и удобное для Мотра предложение.
Я не против зачарований вообще всех вещей, которые привязаны к аккаунту( с возможной потерей при чанте), только если я это предложу тут вообще начнется откровенный флуд.
Да и администрация не будет делать слишком уж глобальных изменений по прихоти игроков, а вот внести мелкое дополнение вполне реально.
Чтож 3 против 2 за ( автора не считаем). Значит буду вести статистику.
-
@Elfly П.С. если кого-то обидел извините. Я просто предложил расширить контент одного из квестов.
-
Никаких бустов для устаревших предметов никому не приходило в голову просить - все понимают, не завозят новый шмот - игроки не фармят - не играют.
Как итог, ждать комплексной реанимации старых вещей не приходится, новые эпизоды дают достаточно пространства для задротства. Ждать буста конкретного предмета, когда кругом куча аналогичного старья и вовсе глупо.
Из дельных мыслей, за которые 2-мя руками за - это отвязать все предметы, за какими-то единичными исключениями, тем более шаги в этом направлении уже предпринимались. Было бы здорово довести дело до конца. -
В логике задротства игры нельзя улучшать старый шмот.
Но я за идею отвязки старого шмота если есть объективно более сильный, проще добываемый.