Сделать кольца актуальнее
-
@aap4u не понимаю при чем тут привязка? Тема не имеет ни какого отношения к привязке. Тема об улучшении шмота. Если вы считаете, что улучшения шмота повлекут дисбаланс - так и напишите.
-
Если тема не про привязки, то всё нормально, устаревание и отмирание, круговорот вещей на мотре - это нормально естественное поведение.
Я вот, например, карты поринга куда-то с пользой пристроить хочу - так ведь не могу, ибо неактуальные они. Увы, это естественный ход вещей. -
@Elfly при чем тут карты поринга? Улучшение карты порингов или другого дропа вообще не предусмотрено сервером.
Я же выше ответил.
Есть вещи падающие с монстров и создаваемые квестами. Это квестовый контент.
Карту поринга целенаправленно не добывают в определенном месте за значки. Я предлагаю простой апгрейд в рамках игровой логики для текущих и будующих игроков.
Я не прошу улучшать кучу хлама, которая у всех скопилась. Я прошу спасти часть контента игры ( например нпц же оставили с марафона чтобы люди могли обменять накопленное) - здесь по тому же принципу.
Это пожалуй будет даже расширением имеющегося функционала, опять же появится стимул им пользоваться.
Итак вводится новая опция - зачарование. На него нужно накопить значков, в процессе скажем кольцо может сломаться - и снова копить и на чары на кольцо. Это вполне в духе Ро и Мотра.
-
@Хорошая-Идея что именно за кольца иллюзии которые актуальнее гефенских? Не нашел ни % атк/аспд/матк, о чём речь то?
-
@SS9 я не нашел на геффенских кольцах чантов на хп/сп/+8стр/лак/инт/декс.
-
Дак они не про
Пользователь @Хорошая-Идея написал в Сделать кольца актуальнее:
хп/сп/+8стр/лак/инт/декс
ты ответь по существу, почему они становятся слабее и не нужны, если у меня обратно противоположная ситуация на этот счёт?
-
@SS9 вы вообще о чем, уважаемый? Если вы считаете геффенские кольца лучше новых - пожалуйста. Ваше право. Я вынес предложение - оно вам не нравится. Я вам ответил вашими же словами и аргументами(тестов вы не проводили).
-
@Хорошая-Идея я не вижу на илюж.кольцах необходимых мне % атк, аспд, матак. Так понятнее или разжевать более подробно?
Вы утверждаете с самого начала темы что они "гораздо слабее и не нужны" я же пишу "что именно за кольца иллюзии которые актуальнее гефенских?" , а теперь снова вопрос чем они актуальнее и лучше?
Может быть хватит восьмирить? -
@SS9 вы сказали, что у них нету определенных параметров.
И как это относится к моему предложению?
Я предложил ввести зачаровывая на геффен кольца.
Вы считаете, что нельзя вводить зачаровывая на геффен кольца потому что...??? Они вам подходят?
П.С. я ваш сленг не понимаю.
Т.Е. вы поддерживаете мое предложение, но вам просто не нравится моя аргументация?
-
Может прекратим читать между строк, я не где не писал что нельзя вводить зачарования, перечитай мои сообщения, прямой вопрос не более, в ответ какие то восьмеряки, я не понимаю с кем общаюсь, разгребайте сами эту помойку =Р
-
@SS9 спасибо за конструктивный комментарий по теме.
-
@SS9 Давай я подскажу:
"Хорошая Идея" сделал себе колечко или несколько и просто обиделся, что оно теперь не такое новое и блестящее, что есть и получше. И ему лень или невмоготу сделать новое, приняв факт, что что-то в игре устаревает, даже то, что добывается с определённым трудом. Неважно, лучше оно или хуже. Оно просто другое. И он хочет облегчить себе жизнь, чтоб не делать новое, а подлатать старое. Вот и всё. -
@Elfly тема скатывается во флуд. А еще переходит на личности. Я на личности не переходил.
Купить новое иллюзорное кольцо на венде за 9кк довольно просто. Я уже выше писал, что для того чтобы " не новое и блестящее" геффенское колечко зачаровать нужно будет потратить время.
Опять же "добыть его с определенным трудом". Для того чтобы зависти себе кольцо с венда особо тратить время не нужно. Вопрос в том, что вы поддерживаете это предложение или нет. Я так понял, что вы против - ваш аргумент "легкое" улучшение старых вещей.
Хотя я предлагаю оставить вещи как есть, при этом расширить существующий контент.
-
А что делать, скажем с бг кольцами/шмотками, на которые было затрачено гораздо больше времени? А что делать с прочим привязанным шмотом? Предложение касается исключительно удобных топик стартеру вещей. Очередной унсин короче.
-
@Vierge бг зачарований нам дали раз в субботу и все. Я вас поддерживаю, чтобы это было на регулярной основе.
Предложения всегда выгодны тем, кто их делает. Зачем делать невыгодное предложение для сервера, на котором играешь?
Конечно я делаю выгодное и удобное для Мотра предложение.
Я не против зачарований вообще всех вещей, которые привязаны к аккаунту( с возможной потерей при чанте), только если я это предложу тут вообще начнется откровенный флуд.
Да и администрация не будет делать слишком уж глобальных изменений по прихоти игроков, а вот внести мелкое дополнение вполне реально.
Чтож 3 против 2 за ( автора не считаем). Значит буду вести статистику.
-
@Elfly П.С. если кого-то обидел извините. Я просто предложил расширить контент одного из квестов.
-
Никаких бустов для устаревших предметов никому не приходило в голову просить - все понимают, не завозят новый шмот - игроки не фармят - не играют.
Как итог, ждать комплексной реанимации старых вещей не приходится, новые эпизоды дают достаточно пространства для задротства. Ждать буста конкретного предмета, когда кругом куча аналогичного старья и вовсе глупо.
Из дельных мыслей, за которые 2-мя руками за - это отвязать все предметы, за какими-то единичными исключениями, тем более шаги в этом направлении уже предпринимались. Было бы здорово довести дело до конца. -
В логике задротства игры нельзя улучшать старый шмот.
Но я за идею отвязки старого шмота если есть объективно более сильный, проще добываемый. -
В целом конечно было бы круто, чтобы ввели чанты и для ГМТ и для ГП и для Скай Форта, но я практически уверен, что мы их никогда уже не дождемся. Самое простое и полезное, что можно сделать сейчас это отвязать шмот.
Администрация нынче занята совсем другими вопросами. А сейчас так вообще неадекватно затянувшийся штиль на сервере, и становится все труднее находить мотивацию заходить в игру.
-
хорошее для игрока решение - отвязать все шмотки от персонажа/аккаунта, но не реализуемо. Последние отвязки поламали БГ шмот(в том числе передавались и брунгильды). А все что по времени больше 10 минут разбираться - я думаю не в приоритете.
Тут в л5 люди вылетают с игры при появлении визки уже больше года, что оказалось задачей невыполнимой.