Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
-
@dyaa я уверен, так и было!
-
@dyaa ага и так 100567 раз подряд, не спеши.
-
@La-Egoiste про обкаст возле арены? или присткой? В чем проблема то? Агильные варлоки ведь должны донести всем глубину своей боли?
-
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
P.S. Реально такое чувство, что топик стартера покусал унсин, такое же лицемерие и бред.
Ты это, на виражах давай полегче, борец за справедливость. Освежи у себя в памяти, либо на стену повесь, чтобы потом не бросаться обвинениями в лицемерии. Мне показалось я донес свою позицию еще тогда, но видимо не дошло, а посему повторение - мать ученья:
Пользователь @Pendalf49 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
как любителю правды и борцу за все чистое и белое
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
При этом вы анонсируете себя, как правдорубов
Опять навешал ярлыков и на их основе пытаешься выдвигать какие-то претензии и требования?
Я повторю свою позицию - виновные в багоюзе должны быть наказаны.
Это касается в том числе и "возможных" виновных в багоюзе в Р2, но расследовать все дела в этом мире, в том числе и решать проблемы бук - никто с нашей стороны не подписывался и не вызывался, ты все придумал.Было бы забавно прийти к соседу и починить ему разбитое мелким хулиганом окно. В то же время мы не отрицаем, что оно разбито, а хулиган должен понести наказание, но разбираться с этими проблемами - задача соседа.
Наша гильдия столкнулась с конкретным разбитым окном в нашем замке - мы им занимаемся.
Если ты считаешь, что и ваше окно каким-то образом пострадало - пожалуйста, занимайся этим, расследуй как заинтересованная сторона, причем тут вообще гильдия LET и почему она должна решать проблемы бук или кого-либо другого?
Роль же Бэтмена, решающего вопросы всех и вся, которую ты тут пытаешься нам навязать - не более, чем фикция в твоей голове.Могу объяснить еще раз, на пальцах, вдруг пример неудачный.
Есть органы правопорядка (администрация), есть пострадавшие (альянс, в частности LETы в Бри4).
Так скажи мне, @Vierge, с какого перепугу ты опять спекулируешь и путаешь пострадавших с органами правопорядка и на основании этого делаешь выводы о лицемерии?
Почему, когда я открыто заявляю о том, что в моем доме разбили стекло и привожу доказательства администрации как пострадавшая сторона - ты начинаешь обвинять в лицемерии на основании того, что меня не волнует проблема тараканов в твоем доме, которая во-первых не меня должна волновать, а во-вторых - о которой я скорее всего даже не слышал, так как благодаря твоему безропотному ко-ко-ко, всё тлен...Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Я не оформил ни одного бага и не требую банить, поскольку всем на это плевать
... ты даже сам не удосужился начать с ней разбираться.
С чего вдруг одни пострадавшие должны решать проблемы других пострадавших, если эти проблемы и самих других-то не особо тревожат, а вылезают лишь как сентиментальные оправдательные сопли в подобных топиках.
Признаться, я устал уже объяснять очевидные вещи, которые до некоторых не доходят даже когда объясняешь на пальцах. -
Да, раз уж @Vierge тут начал пояснять за лицемерие, нашел пост одного известного лицемера (он же CRUEL_TOUCH), который виртуозно ловит на лжи оппонента и негодует по поводу вранья в топике, после чего брешет о том, как они на самом деле пробивали Бри4, делится так сказать информацией, бесценным тактическим опытом, на что был расчет, естественно, еще до того, как официально стало известно, что они пробивали Бри4 багоюзом:
Пользователь @Pyc_TeMHb1u написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:Участник @DoodIe написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
А вот гв спустя, 3 механика сделали все сами. И выход у них 3 из 3, и взрыв пережили трое, и упали синхронно, друг за другом.
Хватит нагло врать. Механиков было 4, в первый заход прошло 3, во второй вообще 2 и то второго сильно задержали. Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам. Но на это и был расчёт.
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось, но это уже перешло все границы.
@Vierge, как эксперт по лицемерию напишешь о том, что CRUEL_TOUCH по факту лицемер? Или лицемерно уклонишься?
-
Что касается темы топика:
Считаю, что пункт 5-й правил должен быть разбит как минимум на 2 подпункта:- 5.1) Умышленное нарушение (пермабан);
- 5.2) Неумышленное нарушение (до 14 дней);
Ибо как минимум 5 человек уже были "наказаны" по несуществующему пункту 5.2, но пункта в правилах по-прежнему нет:
А следовало наказать по 5.1, так как сознательная беготня с неуязвимостью с начала до конца ГВ, а также факт лжи по поводу 1000-ти тортиков, съеденных в имповой - логически противоречат факту неумышленного нарушения и под 5.2 никак не попадают.
-
Пользователь @Pendalf49 написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Что касается темы топика:
Считаю, что пункт 5-й правил должен быть разбит как минимум на 2 подпункта:- 5.1) Умышленное нарушение (пермабан);
- 5.2) Неумышленное нарушение (до 14 дней);
Ибо как минимум 5 человек уже были "наказаны" по несуществующему пункту 5.2, но пункта в правилах по-прежнему нет:
А следовало наказать по 5.1, так как сознательная беготня с неуязвимостью с начала до конца ГВ, а также факт лжи по поводу 1000-ти тортиков, съеденных в имповой - логически противоречат факту неумышленного нарушения и под 5.2 никак не попадают.
Я что то путаю или в твоём же расследовании мехов убивали на импе?
-
@Pendalf49, слушай, ну я не особо читал, но рад - пердак у тебя знатно полыхает, значит я не так далек от истины.
Ты б на досуге, в свободное от расследований и игры на сервере, где "АЗАЗАЗА, я больше не буду играть, потому что продажная, нечестная администрация меня обижает", время почитаешь толкование слова лицемерие, возможно тебе станет стыдно.
Что касается круел тача, то мое мнение простое - зря вообще цифры признали и за что-то извинялись, раз нарушили, то надо идти до конца. При этом, если попались, имхо, должны были сидеть в пермобане. А что он там делает, лицемерит, врет, тролит или просто создает контент - я хз, выбери любое, соглашусь. -
-
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
@Pendalf49, слушай, ну я не особо читал, но рад - пердак у тебя знатно полыхает, значит я не так далек от истины.
Ты не просто далек от истины, ты вообще не прилагаешь каких-либо усилий для того, чтобы к ней приблизиться, так как продолжаешь дискуссию даже не прочитав того, что тебе написал твой оппонент. Бросаешься обвинениями, а ответить за сказанное - не в состоянии, и вместо конструктивных аргументов рождаешь однообразные и уже набившие оскомину ответы в стиле малолетки, аля "пердак", "полыхнул", "самтакой" с целью развести на эмоции и уклониться от той каши, которую сам же и заварил.
Ты б на досуге, в свободное от расследований и игры на сервере, где "АЗАЗАЗА, я больше не буду играть, потому что продажная, нечестная администрация меня обижает", время почитаешь толкование слова лицемерие, возможно тебе станет стыдно.
То есть то, что у меня не было желания и сил продолжать играть, но при этом ради гильдии через несколько месяцев я продолжил - лицемерие, я правильно понял? По мне так это - подвиг.
Или ты думаешь мне все же стоит извиниться в отдельной теме за своё такое неимоверое лицемерие, чтобы тебе и, возможно, кому-то еще, кто следит за этим с таким же энтузиазмом, превознемогая растущее в груди давление - полегчало? ))
Как стыдно-то стало после такого шокирующего срыва покровов, ей богу...Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Что касается круел тача, то мое мнение простое - зря вообще цифры признали и за что-то извинялись, раз нарушили, то надо идти до конца. При этом, если попались, имхо, должны были сидеть в пермобане. А что он там делает, лицемерит, врет, тролит или просто создает контент - я хз, выбери любое, соглашусь.
А может я троллю или просто создаю контент, а ты так опрометчиво и самоуверенно бросаешься словами?
С чего вдруг как я, так сразу лицемер, а как CRUEL_TOUCH - так сразу "я хз". Ммм? Что за двойные стандарты? -
Пользователь @clicker написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Я что то путаю или в твоём же расследовании мехов убивали на импе?
Действительно, когда сакра заканчивалась (90 секунд) или диспелилась - они умирали от входящего урона чуть ли не синхронно.
Извини, не учел того, что до некоторых гиперболы не сразу доходят и они воспринимают все сказанное буквально.
Посему:
"так как сознательная беготня с неуязвимостью с начала до конца ГВ" - во избежание дальнейшего недопонимания прошу воспринимать как "так как сознательная беготня с неуязвимостью в течение всего ГВ, за исключением моментов, когда сакра заканчивалась, либо мехи диспелились, либо бежали на гейт после смерти и, возможно, моментов, когда по тем или иным причинам командующий покрыть волшебной сакрой не успевал"
Возможно, какие-то нюансы упустил, в этом случае готов нести тяжкое бремя лицемера от эксперта по лицемерам @Vierge. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!