Предложение о отмене пункта 3 "одновременная игра двумя персонажами" правил сервера.
-
@GaFaR ну вот, а говоришь ни разу не пользовался вторыми окнами. Лол.
-
@Baron-Corsar До этого момента ниразу..Зуб даю
-
@GaFaR добро пожаловать в клуб!
-
Ваши последние сообщения звучат как нарушение правил форума:
1-00. Все пункты данных правил и основных правил сервера действительны во всех разделах форума, если в правилах разделов не сказано обратное.
1-00a. Запрещены пропаганда, провокация или поощрение действий противоречащих правилам. -
@Синяя-Борода Вот такие у нас хэлперы..Провокаторы..
-
@GaFaR да, рад был помочь всецело объяснить тебе как работает правило.
-
Очень часто возникала мысль о втором чаре с телефона. Играю +5 к северному времени. Я спать ложусь, а народ только заходит и все веселье всегда мимо. А задрлтить в игру в которой я хочу релакснуть не больно-то и хочется. Да и стоять по полдня с чатом у цк, тоже перспективка та еще.. вот и подумал, если игру можно с телефона загрузить, чего ж я тогда мучаюсь то. Ща побыреньку качну варпера чантера и будет мне соло счастье. Я даже гиля качаю из-за этого. И чейза под фарм. А вот рг, которые мне очень нравятся и рк от которых я был в восторге заброшены в ящик в старом комоде. И вот о1 фиксит книжки.. и оказывается до сих пор смертельно опасно играть с двух компов. Уж больно резонансное дело было у кнайтика. Но передумал я не из-за правил, а банально из-за жабы, которая начала меня душить изза према для второго акка. Я не за ослабление, я за полную отмену. И вообще за демократию и лояльность, мне например забить на игру не хватает чуть чуть. Но пару вечеров в неделю я все же провожу в уже давно ставшей, родной рошке. Всем удачи и надеюсь мнение потребителей наконец-то услышат.
П.С. а не основанным преимуществом здесь и не пахнет, было оно в одном инциденте, Читал на форуме, так там даже из ги не выгнали, не говоря уже о банчике. Так там вроде багоюзерство было. Ну да ладно, кто я такой чтобы громко об этом говорить. -
Подчеркну еще раз пару моментов.
№ 1: В настоящем виде правило используется как действенный инструмент для устранения конкурентов. И это факт. В остальном, правило помогает лишь сдерживать игроков от нарушения "в открытую", что несомненно имеет свои плюсы. Для действенной борьбы с одновременной игрой двумя персонажами в целом, администрацией были дополнительно предприняты средства, которые выше перечислил @Dionius .
№ 2: Очевидно понимая неоднозначность данного правила, администрация несколько раз его пересматривала. Но при всей противоречивости, она установила год бана для рецидивистов. Соизмерима ли тяжесть наказания с 1 годом бана, понимая что таким образом устраняется чей-то конкурент и вся это история продиктована в первую очередь внутриигровой враждой (применительно к данной ситуации) - спорный вопрос.
№ 3: Очевидно, что модифицируя клиент игры, можно получить куда большее внутриигровое преимущество с постоянным эффектом, а не временным, как паруминутный обкаст. Однако за модификацию дают только 60 дней. Соизмеримость наказаний отсутствует.
Принимая данные моменты во внимание и прочитав мнения отписавшихся выше игроков, я бы предложил золотую середину - уровнять тяжесть наказания за модификацию клиента и за игру двумя персонажами до 60 дней. Год из-за всей противоречивости правила, кажется мне не соответствующим своей тяжести в 2к20.
Жаль такого пункта, нет в опросе....
-
За то что сифри багаюзили бан на 2 недели и 500кк(по 100 за каждого забаненого),за игру с двух устройств год.Правосудие по мотровски
-
@PoMePoC закон что дышло, куда дунешь туда и вышло. Русская между прочим пословица.
-
Отмены не будет.
-
Но может быть будет смягчение