воровство в игре
-
@Jeza Если не ошибаюсь то с подобной анимацией квестовый лут (страницы) выпадает для отчетов в квесте Report from the New World
-
@GaFaR вот это я уже не помню , давно делала , хотя тремя персами . т.е.вы предполагаете что если бы сейчас делала этот квест , то с этих самых големов мне листочки бы выпадали ? фз но учитывая что я тут уже где-то год тусю , а всего за это время таких дзиньков не больше 10 раз слышала , как-то маловато листочков))))))
-
кстати сегодня два раза дзиньк было , первый раз , а потом уже второй я записала . Сейчас там бегала больше не дзынькает .
-
@Jeza Если никаких страниц в инвентаре (во вкладке "f" в том числе) не найдете то мое предположение можно считать не актуальным;)
-
@GaFaR на торге в тележке вроде еще какой-то доклад болтается ХД на рендже мешочек лафин и росток с очистителя, не знаю куда его , чтоб место в кафре не занимал , вдруг пригодится ХД на кошке только росток . Во вкладке F ничего нет))
-
@Jeza видео же сами своё посмотрите и количество зеней
-
@Ledo посмотрела)) так я ж не знаю какой процент снимается если снимается, с таких зенек может его и не видно)))ну не воруют , уговорили . Ради только спортивного интереса было бы не интересно . Но тогда что это ? сегодня там бегала больше не звенит .
-
Пользователь @Jeza написал в воровство в игре:
вообще к кошке несправедливость , за каждодневные квесты в замке в пронте всего по 2 значка дают , за те же квесты рендже 6
Тут не в кошке дело, а в том, что она проходит квесты после ренжа.
Если квест уже пройден на аккаунте одним персонажем и еще не откатился (18 часов вроде как), то другие персонажи на этом же аккаунте будут получать меньше знаков при прохождении этого же квеста.По поводу дзиньканья - может шмотка на коте какая-нибудь надета, или карта, дающая что-либо с определенной вероятностью и с таким вот эффектом. Но если на ренже и коте нет одинаковых шмоток, а эффект присутствует - тогда непонятно, вероятно в самом деле квест какой-нибудь, в этом случае можно попробовать покопаться в списке квестов "ALT + U" и попробовать найти причину.
-
Я кстати когда бегала не так давно чейзера обратила внимание что периодически у чарика над головой возникает анимация по типу благословения и что-то там дзинькает - похоже на анимацию как от стила)
Но у меня возникла мысль мб то анимация прока чанта с ботинок? У меня там лакки дей стоит) -
@А-л-и-т-А Это скорее всего с темпоралок. У меня темпоралки на Аги иногда так делают, когда одна из рун срабатывает. Плюс бронь на ВВ сете имеет похожую анимацию, когда прокает скилл на дополнительный фли.
-
@Pendalf49 про квесты так я и подозревала(
про дзыньканье , эквип точно разный . А дзыньканье похожее и на разных локах . Квесты смотрела , ничего подозрительного не вижу . Если бы хотя бы у кошки тоже был взят мешочек лафин , можно бы было подозревать что феи нафеячили , но он только у ренджи . И просторы Манука с лафинами никак . Некоторые квесты удаляла , типа как на фестиваль лапши и т.п. В НМ не сделала только мешочек и не прошла дальше бифрост . Кошакой туда еще и не совалась - маленькая . -
Попробовать снять новогоднюю шапку...
-
вчера делал эдем брадиум големы и иногда анимация стила на меня срабатывала и лвл ап гомункула анимация.
бегал варлоком. щмот обычный был -
@Ledo шапка не дает такого эффекта
-
@aap4u почему тогда у меня появился такой эффект после того как одел её и побегал?)) к тому же не первый раз))
мне кажется на некоторых шмотках хватает скрытых эффектов которых нет в описании) -
@Ledo я вчера час качался на локе с такой шапкой - 0 эффектов)
-
@fiasko кукуха поехала ?что ты употребляешь? Посоветуй, тоже хочу! (с) вот и у меня ничего такого и вообще шмот на персах разный , и не каждый день но срабатывает эта анимация .
-
@aap4u с шапкой сердце что на кошке или новогодней ?
-
Пользователь @Jeza написал в воровство в игре:
@fiasko кукуха поехала ?что ты употребляешь? Посоветуй, тоже хочу!
толи ты малолетка толи с головой не дружиш такую фигню пишешь
-
@fiasko ты не понял , я тебе процитировала то что мне выше ответили на на то что я тоже на големах слышала(анимацию стила) . В начале темы .