воровство в игре
-
@Pendalf49 про квесты так я и подозревала(
про дзыньканье , эквип точно разный . А дзыньканье похожее и на разных локах . Квесты смотрела , ничего подозрительного не вижу . Если бы хотя бы у кошки тоже был взят мешочек лафин , можно бы было подозревать что феи нафеячили , но он только у ренджи . И просторы Манука с лафинами никак . Некоторые квесты удаляла , типа как на фестиваль лапши и т.п. В НМ не сделала только мешочек и не прошла дальше бифрост . Кошакой туда еще и не совалась - маленькая . -
Попробовать снять новогоднюю шапку...
-
вчера делал эдем брадиум големы и иногда анимация стила на меня срабатывала и лвл ап гомункула анимация.
бегал варлоком. щмот обычный был -
@Ledo шапка не дает такого эффекта
-
@aap4u почему тогда у меня появился такой эффект после того как одел её и побегал?)) к тому же не первый раз))
мне кажется на некоторых шмотках хватает скрытых эффектов которых нет в описании) -
@Ledo я вчера час качался на локе с такой шапкой - 0 эффектов)
-
@fiasko кукуха поехала ?что ты употребляешь? Посоветуй, тоже хочу! (с) вот и у меня ничего такого и вообще шмот на персах разный , и не каждый день но срабатывает эта анимация .
-
@aap4u с шапкой сердце что на кошке или новогодней ?
-
Пользователь @Jeza написал в воровство в игре:
@fiasko кукуха поехала ?что ты употребляешь? Посоветуй, тоже хочу!
толи ты малолетка толи с головой не дружиш такую фигню пишешь
-
@fiasko ты не понял , я тебе процитировала то что мне выше ответили на на то что я тоже на големах слышала(анимацию стила) . В начале темы .
-
@Jeza ааа понятно.
просто одним предложением написано и из за этого не понятно -
@fiasko (C) не заметил )) цитата "великих" ХД