Неадекватный квест на Рога
-
@GaFaR Нет, проблема не в прогрузке, с инетом и коннектом к серваку у меня все нормально. Все кто проходил квест, прошли его нормально. Я не нашел ни одной проблемы, как у меня. Такое количество мобов в таком узком месте не должно быть в самом начале. Они все должны быть разбросаны по локации. Я думаю, Myfta прав, просто надо подождать рестарта. Еще нашел на другом форуме, кто-то написал, что такое количество мобов может быть от того, что кто-то проходит квест в одно и тоже время с тобой. Но это врядли, я его два дня уже пройти не могу, так что не думаю, что кто-то еще страдает такой проблемой ) Попробую после рестарта и посмотрим. Попробую еще два наемника. Один скараба такую толпу найтов не потянет, а вот вместе с Алиской вполне возможно.
-
@VirtusM м... говорят... если ты умираешь... мобы остаются... тобишь если не прошел с первого раза - дальше будет все больше и больше монстров.
Если ты видишь прогресс полосы прогрузки - у тебя очень медленный комп. Если нет ссд, но хватает свободной памяти - попробуй RAMDisk. http://www.radeonramdisk.com/software_downloads.php
з.ы. в любой не понятной ситуации - уходи в хайд.
-
@dyaa Спасибо. Я о первой части не знал. Но тут есть момент, у меня с первого раза их сразу было 6 ))) И так число не менялось. На счет прогрузки, обычная, как и большинства. Смотрел несколько видосов стримеров, у них также. Я пытался поиграть через хайд, но время каста заканчивается, а мобы не уходят отсюда. Во всяком случае 4 найта и 8 фиендов остаются постоянно там. Поэтому, как только хайд заканчивается, они меня сразу лопают. Но буду пробовать конечно, для меня это уже дело принципа )
-
@VirtusM так может ты появляешься в тех узких отростках? там где метки на 1 абисмала в середине дистанции.
попробуй сразу при загрузке уйти в хайд, тыкнуть в клетку сзади от тебя (по идее тебя развернет спиной вперед) и при окончании хайда тыкать в бекстеп со всей дури. А потом снова в хайд. Возможно надо будет чуток синьки взять.
-
@dyaa Может быть. В том-то и прикол. Карты не видно. Появился в коридоре и все. На всех гайдах и форумах пишут, что не важно через какую ты хижину зайдешь, лабиринт для всех пройти нужно одинаково. Но может на МОТРе что-то поменяли. Но это интересная идея конечно. Осталось только, как-то проскочить через этих абисов
-
@VirtusM попробуй сразу при загрузке уйти в хайд, тыкнуть в клетку сзади от тебя (по идее тебя развернет спиной вперед) и при окончании хайда тыкать в бекстеп со всей дури. А потом снова в хайд. Возможно надо будет чуток синьки взять. Проверить только нужно для начала в обычном мире.
-
@dyaa Уже заготовился. Я пробовал так, не получилось. Меня гримом сразу догнали. Плюс там дальше еще 2 найта. Но буду пробовать, спасибо. Потом отпишусь, как получилось.
-
@dyaa при загрузке можно через шифт и левый клик мыши повернуть персонажа в нужную сторону..так мобы не агрятся
-
Если не видят в хайде, в чем проблема пройти с помощью фрилдоры?
-
Я могу дать фрилдору потаскать на квест. И пристом Кири кинуть. Надо? Напиши в личку. В дневное время завтра давай помогу.
-
Он появляется совершенно не на этой карте, и даже если он пробежит ?куда то? что он будет делать дальше, каким образом он пройдёт квест, я бы советовал в поддержку с сайта писать, ну или да - рестарт, но если баг сохранится => поддержка на сайте.
Было бы неплохо посмотреть по координатам что за локация на которой ты появляешься, странно всё это.@VirtusM А где ты заходишь, можно скрин ?
-
@SS9 Я заходил через хижину Hermanthorn Jr. (Германтон) cmd_fild07 (349.285). Мне в этом квесте вообще "Повезло". Сначала досталось самое большое количество лута достать, но это ерунда, почти все было. Потом вот этот странный коридор с кучей абисов.
-
@А-л-и-т-А Спасибо большое, я прошел сам, все получилось, обошлось 20 банками меда, всеми белыми потами и испугом )
-
@dyaa Итого докладываю. С утреца, пока голова свободна и не занята работой, я прошел этот злосчастный квест. Для всех кто столкнется с таким квестом, у меня был только один коридор. Не было такой карты, как на скрине. В коридоре вдоль всего пути были абисы. Их в итоге получилось 12 штук. Мелких монстров было очень мало. Я неправильно делал с самого начала. Я думал, что тут надо бежать, как во всех гайдах, и упрямо пытался пройти его именно так, оказалось что нет. Тут весь таск был пройти весь путь под хайдом и не попасться. Прошел со второго раза, считай повезло. Так что на Мотре этот квест точно может отличаться.
Плюс еще заметил момент, когда проходишь квест, ты попадаешь в комнату с NPC Mr. Smith (Смитардо) (in_rogue 376, 23), которому мы сдаем лут во второй части квеста, а не выходишь из подвала, как после обычного квеста. Так что вполне возможно, что мне попался квест на Рога, который выпадает редко или его изменили, чтобы нам было "веселее" ))).
Всем спасибо за помощь, поехал обкатывать своего выстраданного Рога )
-
@VirtusM красавчик! там на третью профу не менее душераздирающий квест)) Самое жуть какое ещё впереди(
-
@А-л-и-т-А Обрадовали ))) Спасибо )) Ну пока я до него доросту, думаю что-то придумаю. Главное, чтобы этот квест соответствовал материалам в гайдах. А не так, как со мной, никакой инфы как его проходить ))
-
@VirtusM По поводу квеста на чейзера. Фразы которые тебе придется вписывать по ходу прохождения квеста будут разниться с некоторыми гайдами..Правильные варианты вроде бы на форуме цезарионов (ссылку кину в лс).
-
@GaFaR Спасибо большое. Сохраню ее на всякий случай.
-
@VirtusM как ты дальше жить собираешься?все мобы очень медленные,на пятаке их свёл в кучу и обошол,помеха только в гримтузе...как ты будеш качатся водей?и да очень чоткий подкол,как ты буш получать чейза?посмотри где и каких тварей надо будет убить))))
-
Участник @lllyCTPIK написал в Неадекватный квест на Рога:
.как ты будеш качатся водей?
Докачала чейзера до 140-го . И не была водей. нигде. ни разу. Чо со мной не так?
Впрочем если бы не поддержка друга при прохождении квеста на профу чейзера то я бы удалила игру. Ну или разбила бы комп о колено. Желание было стойкоее