Неадекватный квест на Рога
-
@dyaa при загрузке можно через шифт и левый клик мыши повернуть персонажа в нужную сторону..так мобы не агрятся
-
Если не видят в хайде, в чем проблема пройти с помощью фрилдоры?
-
Я могу дать фрилдору потаскать на квест. И пристом Кири кинуть. Надо? Напиши в личку. В дневное время завтра давай помогу.
-
Он появляется совершенно не на этой карте, и даже если он пробежит ?куда то? что он будет делать дальше, каким образом он пройдёт квест, я бы советовал в поддержку с сайта писать, ну или да - рестарт, но если баг сохранится => поддержка на сайте.
Было бы неплохо посмотреть по координатам что за локация на которой ты появляешься, странно всё это.@VirtusM А где ты заходишь, можно скрин ?
-
@SS9 Я заходил через хижину Hermanthorn Jr. (Германтон) cmd_fild07 (349.285). Мне в этом квесте вообще "Повезло". Сначала досталось самое большое количество лута достать, но это ерунда, почти все было. Потом вот этот странный коридор с кучей абисов.
-
@А-л-и-т-А Спасибо большое, я прошел сам, все получилось, обошлось 20 банками меда, всеми белыми потами и испугом )
-
@dyaa Итого докладываю. С утреца, пока голова свободна и не занята работой, я прошел этот злосчастный квест. Для всех кто столкнется с таким квестом, у меня был только один коридор. Не было такой карты, как на скрине. В коридоре вдоль всего пути были абисы. Их в итоге получилось 12 штук. Мелких монстров было очень мало. Я неправильно делал с самого начала. Я думал, что тут надо бежать, как во всех гайдах, и упрямо пытался пройти его именно так, оказалось что нет. Тут весь таск был пройти весь путь под хайдом и не попасться. Прошел со второго раза, считай повезло. Так что на Мотре этот квест точно может отличаться.
Плюс еще заметил момент, когда проходишь квест, ты попадаешь в комнату с NPC Mr. Smith (Смитардо) (in_rogue 376, 23), которому мы сдаем лут во второй части квеста, а не выходишь из подвала, как после обычного квеста. Так что вполне возможно, что мне попался квест на Рога, который выпадает редко или его изменили, чтобы нам было "веселее" ))).
Всем спасибо за помощь, поехал обкатывать своего выстраданного Рога )
-
@VirtusM красавчик! там на третью профу не менее душераздирающий квест)) Самое жуть какое ещё впереди(
-
@А-л-и-т-А Обрадовали ))) Спасибо )) Ну пока я до него доросту, думаю что-то придумаю. Главное, чтобы этот квест соответствовал материалам в гайдах. А не так, как со мной, никакой инфы как его проходить ))
-
@VirtusM По поводу квеста на чейзера. Фразы которые тебе придется вписывать по ходу прохождения квеста будут разниться с некоторыми гайдами..Правильные варианты вроде бы на форуме цезарионов (ссылку кину в лс).
-
@GaFaR Спасибо большое. Сохраню ее на всякий случай.
-
@VirtusM как ты дальше жить собираешься?все мобы очень медленные,на пятаке их свёл в кучу и обошол,помеха только в гримтузе...как ты будеш качатся водей?и да очень чоткий подкол,как ты буш получать чейза?посмотри где и каких тварей надо будет убить))))
-
Участник @lllyCTPIK написал в Неадекватный квест на Рога:
.как ты будеш качатся водей?
Докачала чейзера до 140-го . И не была водей. нигде. ни разу. Чо со мной не так?
Впрочем если бы не поддержка друга при прохождении квеста на профу чейзера то я бы удалила игру. Ну или разбила бы комп о колено. Желание было стойкоее -
@А-л-и-т-А ну с квестом мне тоже помогли,я раз надцаить дамажил демонов)))и сколько времени ушло в соло на 140+?
-
@lllyCTPIK Чейза я качаю чисто для фарма. Водилку я не планирую на данный момент делать. Во-вторых, тут вопрос не в пятаке или как ты кайтишь. Когда ты появляешься в толпе мобов совсем в другом месте,в узком коридоре, которого нет в гайдах и не можешь понять, что тебе делать, это совсем другой вопрос. Вы скрин видели? Там нет широкого поля, или хотя бы более менее широкого коридора. Узкий коридор на три линии, один моб на 2 клетки. А теперь представь, что их там 12. И тебе надо пройти всех, плюс гримом кидают чуть что, грим летит на 5 клеток. Так что тут неуместно говорить о моем скилле, я знаю что я не гуру в РО, но кайтить понимаю как. Так что когда докачаюсь до чейза, буду смотреть и особо париться на этот счет не собираюсь. Как-то живу и даже получаю удовольствие от игры. Пригорает только от того, что некоторые квесты не соответствуют никакой инфе. Но это понятно, гайды старые, а игру обновляют иногда.
-
значит я гдет не прочол что кидает не в том месте,ну как докааешся могу провести на профу чейза по мобам)))кстать могу ножей подкинуть каких нибудь
-
@lllyCTPIK много) но после последних нововведений кач ощутимо пошел быстрее.
-
@lllyCTPIK Спасибо, буду знать. Если что, напишу )
-
для соло чариков, а в особенности рогопроизводных все просто.
кач до 99 разбойника на петитах, как ты их убиваешь дело твое и вообще 10-е в эдэме на втором берешь на них квест у мага и заряжаешься энергией (бонус атк матк). Почему петиты? лут добрый + там падают багрянки, как раз нафармишь. морфаешься и по старой схеме но на 50%. Хотя тут есть вариант 2, тупо летишь до 98 и потом покупаешь попкач в юпе. Норм качер тебе организует от 1кк до 1,5кк экспы в джобу за 6 минут. 3-4 книги и ты готов к квесту на чейза. в самом квесте запарка будет с айсовским монстром, нужна будет помощь ну или закупаешься расходом едой на декс (так как часто мисаешь, кстати о статах, совет качнуть аги 99 и декс приблизительно на 40-45, остальное копишь чтобы после морфа взять 121 аги для аги темопоралок). Взяв заветную профу дуешь в эдэм и там начинаешь пилить доски. Советую взять мобов с рашеля и сохраниться там же. начать лучше с магмарей. Есть такой скилл у кагеро\оборо кросс слешь, очень эффективен с луком в зубах. Кстати с 71 можешь в плагу взять боулинг баш, он пашет с луком, и караешь тех же петитов. первые джобы кидаешь в репру потом в теневое автозаклинание, ушатал магмарей, дальше чешешь на волков\кобольдов\хилвиндов, к тому моменту будешь подгребать к 110, я бы тебе еще посоветовал взять росянок и мухоловок, роянок под рашелем, а мухолове на локе перед магмарями. апнул 110 у тебя будет примерно 20+ джобов, берешь в репру игнишен брейк (скил рк), в ручки берешь нагхт зигера с пеко пеко эгг и скел вокером и шатаешь юп с бишом(!) и ваншотом даже при 1 стр. попутно берешь доски на венату там не загорами 120+ дуешь с квестом в НМ, там мучаешь татахо и брадиум големов на 125 можно уже в лазанью. Тут уже к шмоту есть требование танатос лук (отхил сп), декс боты с лучником и обязательно(!) с соколиным глазом. на бошку можно любую шапку с огненным жуком, но если таковой нет, то чуть дольше будешь убивать. в репру записываешь северный ливень это скил бардопроизводных. там можно сидеть до 140 а дальше в верус. как вариант скараба со 121 кажется. Удачи если что спрашивай может где-то чем-то смогу помочь)) -
Прочитал сегодня фикс рестарта за 02/16/2020. Все таки это был баг, и его уже пофиксили. Так что моё "везение", как я и думал. Хотя, пожаловаться на чара не могу. Очень фартовый, уже несколько карт в разных локациях поднял и заработал на нем в районе 2кк за выходные, плюс квесты на дропсов погонял. Так что, если кто-то столкнется с такой же бедой, как и я. Подождите рестарта или не бегите сломя голову, только через хайд. Всем спасибо за советы )