Сломалась тех. поддержка через сайт
-
Более 2-х недель нет ответов на тикеты, есть подозрение, что ТП через сайт сломалась.
-
Да че там две недели, на иные сообщения об ошибках с марта до сих пор не ответят. А на некоторые отвечают в течение недели. Просто видимо выборочно отвечают из каких-то своих внутренних соображений.
-
У меня с 2017 года тикет на который никто не ответил
-
Ну раз нет ответа, значит сломалась - логично. Мы ведь не можем поверить в то, что нас просто игнорируют.
-
Сомневаюсь, что сломалась.
По моим наблюдениям:
На жалобы - отвечают довольно быстро (не более трех недель ожидания), что говорит о том, что поддержка все же работает.
Ошибки - исправляют только в случаях, когда ошибка получает определенный резонанс на форуме, в телеграме, или кто-то из приближенных к о1 отрепортит ему в личку, в иных случаях не утруждают себя даже вниканием в суть ошибки и ошибки висят в поддержке годами.
На предложения - никогда не отвечают и всегда игнорируют.Мнение гегемона сервера на этот счет:
Говорит о том, что скорее всего никаким полноценным баг-трекером там не пахнет, увидят темку на форуме - повезло, не увидят - "фапай темку" до маловероятного профита, "может она затерялась".Я бы предложил добавить возможность переводить заявку в состояния "В процессе", "Принято", "Отклонено" со стороны администрации и отображением соответствующего статуса в интерфейсе пользователя, создавшего заявку на сайте, дабы было понятно, среагировала ли администрация на нее вообще и на какой стадии рассмотрения она находится.
Но судьба предложений описана выше, а посему решил проблему проще - перестал донатить, а соответственно больше ничего и не требую, ибо для бесплатной игры вышеописанный уровень поддержки весьма неплох.
И вот за этот великолепный уровень бесплатной поддержки хотелось бы сказать администрации большое спасибо и выразить глубочайшую признательность, браво, господа! -
@Pendalf49 ПФ, оптимизации сайта под Андроид нет, ты о чем...
-
Да точно говорю Вам, сломалась она! Не может быть такого, чтобы тему на форуме увидела администрация и при этом в ТП все еще не появилось банальных ответов, я не говорю уже об исправлениях.
-
Я бы на месте ленивого разработчика, тоже сломал бы форму отправки. И руководство хвалит, и багов нет.
-
Если смотреть только открытые заявки на первой странице, то ответы даны равно в 2/3, если считать и закрытые, то процент игнорируемых заявок снижается ещё минимум вдвое.
Большинство игнорируемых заявок являются предложениями и отзывами, из оставшихся высок процент ошибок в каких-то сложных игровых механиках. -
@Zeno, простите, но это не серьезно. Люди пишут про тикеты на которые не отвечают по несколько лет. У меня лично висит 2-а тикета, полугодичной давности с описанием нескольких ошибок и 2.5 недельный по работе предмета. Если старый тикет еще можно отнести к "сложным механикам", то второй - ошибки в работе предмета из Храма Бога Демона. Так на секундоку, из ивента, за отсутствие желания учавствовать в котором Ован укорял гильдии в телеграме. Откуда тут желание возмется при таких раскладах?
-
коректные вопросы вообще не решаются,на мою заявку об ошибке ответили через пол года,при предоставлении скринов я оказался виноватым