Квесты от 24.10.18 (Хеллуин)
-
@aap4u Вроде разрешили теперь в кафру класть
Теперь, к слову к акку привязаны
-
@midnightsun это же Б - бесполезность.
-
@aap4u А как же фан ? + Няшная шапка
-
@midnightsun я материалист, на внешний вид мне плевать, а весь фан заканчивается после первого прохождения же.
-
Как бэ еще не хэлоуин а вы уже жалуетесь. Мб еще что то изменится. А мб вообще костюм только на время праздника и потом исчезнет. Главное же - фан при прохождении!
-
@sanzo и экспа...
-
@aap4u на внешний вид плевать, но "...прикольный эффект (как трансформация)?"
-
@midnightsun это ведь все равно лучше чем просто спрайт.
-
Участник @midnightsun написал в Квесты от 24.10.18 (Хеллуин):
P.S.: кто разберется с негативным вариантом мятежного духа и песнопений королевы ада - дайте знать. Я нашел только https://irowiki.org/wiki/Piano_Keys_Quest
Пиано квест (эпизод 7.1.) давно существует, еще с до-адвансовых времен (эпизод 9.0.).
-
Дорогие админы, хотела выразить благодарность за квест, квест очень интересный as ever, спасибо за классный ивент!
-
@kuper Да, я же и написал "...говорится, что не хватает 7 клавиш, но, как мне помнится, это вообще другой квест. Связано ли это все вместе - без понятия". Наверное, я недостаточно точно выразился: фраза маленькой девочки по заврешении 4а) про песни королевы ада (в ветке 4б) такой строчки нет) случайна или всё-таки есть какое-то продолжение. Королева ада стоит на втором этаже в доме, что рядом с маленькой девочкой, но при разговоре она говорит лишь "я так устала" (или типа того). У меня следующие предположения:
- фраза ничего не значит;
- фраза намекает на продолжение ветки с королевой ада;
- продолжение возможно в случае окончания квеста на клавиши органа (да, тот самый старый).
(сам больше склоняюсь к первому варианту: мне в целом свойственно искать зацепки, где их, зачастую, нет)
Увы, у меня он был пройден на давнем акке, проверить с рабочим органом не могу. Вот и хотел спросить, может, у кого сделано и он параллельно попробует разобраться.
Самого НПЦ (Королеву ада) я вижу впервые, у меня в голове в комнате лишь орган (я тогда еще первый Сайлент хилл вспомнил).
P.S.: мне запомнилось, что у нас вообще все клавиши добывались с одного призрака: вставали в пару с бишом и отдавали свое хп в обмен на шанс дропа клавиши.
-
Было бы круто прикрутить эффект затемнения как при обкасте линкера - эти фонари + эффект затемнения(ночи) было бы очень атмосферно =)))
- удобно одевать когда хочешь что бы экран не такой яркий в рошке был))
-
@ledo гуд идея
-
Участник @midnightsun написал в Квесты от 24.10.18 (Хеллуин):
Выходим на карту вниз к менблаттам, идем сюда:
Разговариваем с Дашей, помогаем первому добровольцу (уничтожаем круг силы из цветов)
а нормально что в этом моменте можно бесконечно вызывать хербы и нонстоп фармить их?)
минут 5-7 потестили эту тему - реально вызываются бесконечно... но там уже очередь на фарм синьки собирается...
как бы народ не перебанили. -
СВЕТИЛЬНИК - очередной ТРЭШ!!! Никчёмный...
-
@ledo Меня всегда забавляет, как у нас придумывают абузить ту или иную механику Жаль, что вчера в 5 утра мне эта идея в голову не пришла - там и конкуренции не было ...
-
Вот что надо ввести так это разовый 100% ресет на статы и на скилы! ВСЕМ! А - то сколько уже всяких нововведений... только и видно как народ новых персов начинает расскачивать постоянно.
-
@aap4u , забей это уже бесполезно, до нашего "молодца" доходит только через долгое время, помню когда в очередной раз игроки предлагали намного лучшие идеи по введению будущих обновлений он упирался и отказывался, а потом всё же ввёл мору, прочее и т.д., а прошло помню с тех пор где то 3-4 года, когда его ещё просили ввести.
P.S. Материалист не только ты и многие "забили" устав ждать, когда же они дождутся того, чего бы хотелось уже давно. -
Не знаю баг или нет, вчера когда проходил чейзом(113 лвл) эклаг, поговорил с Даши дали 25% базы и джоба, потом поговорил с Камией опять дали 25% базы и джоба, остальными кем прошёл прибежал, ничего не дали...
-
@black-wing ты же в курсе, что перед вводом моры ее только я тестировал часов 10? А там еще предварительную настройку скриптов и тестирование проводили... и явно не меньше времени...
Все то у вас просто выходит... скачай файлик - и мора готова...